Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жми на газ или Тараканы на прогулке)

Сообщений 181 страница 210 из 908

181

ivanka
Что, на багинюорг побежите жаловаться?

0

182

enfant_terrible не надо никого банить. Тогада это будет не то уже и даже не интересно.

0

183

Gossip Girl
ооо пошли оскорбления! вот ваша вежливость!!!!!
отвечу - САМА дура!

0

184

Злонег Бруталыч написал(а):

она уже там сидит. под двумя никами, кстати.

0

185

САми то откуда вылезли???7

деточка, не напрашивайся на анатомическую подробность. сиди и молчи в тряпочку. выращивай у себя мозги и помидороманию.

0

186

enfant_terrible
Ага, значит сейчас побежит стукачить и скрины кидать

0

187

вы тоже заметили?  :tired:

0

188

enfant_terrible
вот, она уже и указывает вам что делать! кого вы на груди пригрели!? кто вам сказал что это не полина какая никудь !  она сейчас сидит и хихикает ведь!
Инфан!! очнитесь!! закройте сайт на переработку!!  введите временные баны!!!!!!!чтонибудь!!!!!!!!!!!!!

0

189

ivanka написал(а):

я разочаровалась в Анфан. я думала, там богиня. а как увидела эту моркову. все, как отрезало.
поэтому про список было серьезно.

Так гадко стало и обидно... ну вы поняли.
Ваша Пустышка.

А можно я тоже кого-нибудь на хуй пошлю? :blush:  Давно мечтала...

Отредактировано Strekosha (2010-06-13 16:18:23)

0

190

ivanka написал(а):

деточка, не напрашивайся на анатомическую подробность. сиди и молчи в тряпочку. выращивай у себя мозги и помидороманию.

Вы мне учебником анатомии не тыкайте, лучше идите свою анатомическую особенность удовлетворять, совсем от недотраха обезумели!

0

191

нет, я свой срун сделаю. с блекджеком и шлюхами.

enfant_terrible написал(а):

она уже там сидит. под двумя никами, кстати.

враки! все это! нет! меня на багине))) хи!хи)))

0

192

ivanka написал(а):

враки! все это! нет! меня на багине))) хи!хи)))

Вы еще скажите, что не гадите там ежедневно в комментах, так мы вам и поверили

0

193

утка, я вас очень люблю, но вы как-то ориентируйтесь в ситуации, что ли. это опять тонкий намек.

иванка - да вы только языком молоть горазды. потому и сидите в интернетах, самоудовлетворяетесь самореализовываетесь.

0

194

Вы мне учебником анатомии не тыкайте, лучше идите свою анатомическую особенность удовлетворять, совсем от недотраха обезумели!

не зовидуйте мне! у меня есть муж. у него большой и твердый и носит меня на руках постоянно. я, бывает, грю ему, пуська, опусти меня на землю, хочу ноженьками на травушке-муравушке пробежаться, а он, гад, не отпускает. так и таскает на руках. на работу. к теще. в паспортный стол, зараза!!!!

Отредактировано ivanka (2010-06-13 16:23:49)

+2

195

конечно, как еще такому дохляку себя мужиком почувствовать  :D

0

196

ivanka написал(а):

не зовидуйте мне! у меня есть муж. у него большой и твердый и носит меня на руках постоянно. я, бывает, грю ему, пуська, опусти меня на землю, хочу ноженьками на травушке-муравшке пробежаться, а он, гад, не отпускает. так и таскает на руках. на работу. к теще. в паспортный стол, зараза!!!!

Прекратите проецировать!
да на вас, моль бледная, ни один мужик не позарится, тьфу!

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-13 16:25:28)

0

197

ванка - да вы только языком молоть горазды. потому и сидите в интернетах, самоудовлетворяетесь самореализовываетесь.

канешна, как я разочаровалась в вас после той позорной морковки, так и посыпались обвинения. здесь можно только говорить о том, что угодно модеру, да?
и я успешна в интернетах. вам такого никогда не видать. мои баннеры висят на всех сайтах. у меня такой траффик, вам и не снилось! не завидуйте. а лучше зобаньте ГГ. из-за нее тока ггсрачи.

0

198

ivanka
Посмотрите на себя!!! Что, неприятно когда ваши фотки из закрытого форума выносят?????а нефиг выкладывать свои стремные фотки  :rofl:
http://cs131.vkontakte.ru/u168036/14678825/x_1ce56c14.jpg

+1

199

я принципиально убирать не буду.
вы думаете, я не знаю, кто мои фотографии слил?
спасибо, слоник.

0

200

вы мне все тут завидуете, потому что у меня есть муж. он не дохляк. он сильный и успешный.
а вы все тут страдаете волчьим недоебитом, воете на луну и завидуете таким, как я. добрее надо быть. добрее. мож и на ваши толстые целлюлитные жопы найдутся охотники.

0

201

вы еще забыли уточнить про большой и твердый. вас эта тема очень давно беспокоит, как я вижу. что символизирует.

0

202

ivanka
Муж, скажете еще, то пьяное быдло, что иногда мнет ваш клитор, это далеко не предел мечтаний

0

203

О! оооо! сколько говна полезло!!! вас только ноготком поддеть надо было, что б дерьмо полилось. Ндаааа.

Когда то у этого сайта была идея и за ней стояли чесные люди. НО! кому-то явно ударила моча власть в голову.

0

204

да, кому-то, кто начал требовать бана. вы забыли, что тут никого не банят? те три идиота не в счет.

0

205

вы еще забыли уточнить про большой и твердый. вас эта тема очень давно беспокоит, как я вижу. что символизирует.

а вы сиськами потычте в монитор, что бы ЭТА тема ВАС не беспокоила! Боже, сколько мерзости, фу!

0

206

вам завидно, что у вас маленькие и что на вас никто не смотрит?
с каким удовольствием вы приносите мне каждый день в клюве креативы моего фейка. вы думаете, это незаметно?
не удивлюсь, если это кто-то из вас, на самом деле.

0

207

Злонег Бруталыч, какая лицемерная сволочь. а че писали в личке, уже забыли, да? как говорили, что Анфан вас раздражает своей любовью к ГГ, да?
по-крайней мере, моя грудь больше вашей в пиццот раз!!! но у вас еще все впереди. мож к пенсии сиськи отрастут. до колен!!!

Анфан, я не выкладывала ваши фотки нигде. пожалуйста, уберите мою.

0

208

parazitka
Вы как-будто на закрытый сиськофорум свои ню-фотки не слали!

0

209

дададада, не выкладывали. пересылали. вы кому батон на уши крошите, я же админ, я все контролирую и все вижу.

0

210

ivanka написал(а):

Злонег Бруталыч, какая лицемерная сволочь. а че писали в личке, уже забыли, да? как говорили, что Анфан вас раздражает своей любовью к ГГ, да?
по-крайней мере, моя грудь больше вашей в пиццот раз!!! но у вас еще все впереди. мож к пенсии сиськи отрастут. до колен!!!

Анфан, я не выкладывала ваши фотки нигде. пожалуйста, уберите мою.

Ага, а кто скоту выслал файлик с 100500 фоток полуголой Энфан? Забыли уже?

0

создать форум