да, кому-то, кто начал требовать бана. вы забыли, что тут никого не банят? те три идиота не в счет.
У меня есть кое-каие мысли по этому поводу ... кого и почему вы в бан отправляли...
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)
да, кому-то, кто начал требовать бана. вы забыли, что тут никого не банят? те три идиота не в счет.
У меня есть кое-каие мысли по этому поводу ... кого и почему вы в бан отправляли...
да не стесняйтесь, высказывайте, раз уж пошла такая пьянка.
Муж, скажете еще, то пьяное быдло, что иногда мнет ваш клитор, это далеко не предел мечтаний
боюсь, это ваш предел возможности, пьяное быдло с одним начальным классом. а мой муж-кандидат психологических наук. я ему даю иногда почитать ваши посты, и он говорит, что вы все тут жутко неудовлетворенные. поэтому морковка. так шта, женщины, ищите себя мужиков и успокойтесь наконец. не завидуйте тем, кто вас успешнее. смиритесь. в этой жизни кому-то все, а кому-то ничего. ничего - это вы. а мне-все!
сцуко! прекратите срать в этой теме! все свои разборки переносите в личку! затрахало уже ваши перепалки читать! Оказалось, что из всех вас Госсип самая умная!
Вы как-будто на закрытый сиськофорум свои ню-фотки не слали!
давайте, удивите меня моими щщами сиськами!
покажите всем сколько в вас дерьмеца
боюсь, это ваш предел возможности, пьяное быдло с одним начальным классом. а мой муж-кандидат психологических наук. я ему даю иногда почитать ваши посты, и он говорит, что вы все тут жутко неудовлетворенные. поэтому морковка. так шта, женщины, ищите себя мужиков и успокойтесь наконец. не завидуйте тем, кто вас успешнее. смиритесь. в этой жизни кому-то все, а кому-то ничего. ничего - это вы. а мне-все!
Ага, и талия у вас 38 сантиметров, и рост 185, слышали мы уже ваши басенки
alushtinka
Да вааще - отписываюсь нафиг .....
паразитка, вы реально допрыгаетесь.
вы тут только потому, что нализали другому админу, иначе уже давно вылетели б отсюда.
Ага, и талия у вас 38 сантиметров, и рост 185, слышали мы уже ваши басенки
ага ага. видели, знаем.
вы еще хорошую фотографию выложили. там все 28 см, бля.
давайте, удивите меня моими щщами сиськами!
покажите всем сколько в вас дерьмеца
Ну вы, в отличии от иванки пересылкой чужих фоток не отличились, так что я вас прощаю
да не стесняйтесь, высказывайте, раз уж пошла такая пьянка.
я подожду ... до августа ... тогда и напишу, если ещё буду на этом форуме
вы думаете, что дотянете до августа с таким настроем? другой админ тут появляется гораздо реже, чем я. и все реже и реже. это намек. опять.
если уйдет parazitka, я тоже уйду нафиг! о чем тут с остальными вообще можно говорить???
Анфан, я вам там в личку скинула свои мысли, кто ваши фотки слил. я к этому не имею никакого отношения.
пожалуйста, уберите мою фотку. иначе мне придется обратиться к знакомому хакеру и он взломает ваш форум.
о, вы еще список составьте. челобитную. обращение к майору тому. с требованием зобанеть анфан и ее жпл.
сцуко! прекратите срать в этой теме! все свои разборки переносите в личку! затрахало уже ваши перепалки читать! Оказалось, что из всех вас Госсип самая умная!
левый правый угол!
а вообще, из-за таких как вы, которые предпочитают отсиживаться по углам, и творится беззаконие. че? ссыкотно против админов что то сказать? или у вас тоже особые привилегии?
alushtinka
Валите, нам тут без вас только лучше будет, никто Олексея у нас не будет отбивать
enfant_terrible
ага, а еще мне рассказывали как сиськи ликвифаить! думали, никогда не всплывёт?
о чем тут с остальными вообще можно говорить???
бля у меня плюсы кончились! но вам жирный ментальный плюс!
Злонег Бруталыч
да кто на тебя позарится? хоть свою голую жопу на аватар поставь
ivanka
в эти привилегированные тебе никогда не попасть. без обид.
Отредактировано alushtinka (2010-06-13 16:59:14)
бля у меня плюсы кончились! но вам жирный ментальный плюс!
Жирные ментальные плюсы у нас вчера офис раздавал, признайтесь, что вы с ним заодно и поэтому затеяли этот срач
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-13 16:57:54)
ага, а еще мне рассказывали как сиськи ликвифаить! думали, никогда не всплывёт?
потому что вам, в отличие от меня, это нужно
вы думаете, что дотянете до августа с таким настроем? другой админ тут появляется гораздо реже, чем я. и все реже и реже. это намек. опять.
мои отношения с другим одмином вас, деточка, не касаются. вы себя уже проявили. и даже на МНОГО больше, чем я ожидала!
пакуйте морковку сами, а не меня запугивайте
если уйдет parazitka, я тоже уйду нафиг! о чем тут с остальными вообще можно говорить???
держите бамбук. хорошо что не левый правый угол нажали.
а вы все остальные, прихвостни Анфан, тока и можете, что гавкать на инакомыслящих. что-нить свое бы придумали.
А не пошли бы вы все на хуй! Как тетки с семками на базаре! Халды!
alushtinka
Вот возьму и поставлю
да вам это тоже нужно. эти ваши родимые пятна уже достали. постыдились бы! никакой скромности!!!
сцуко, ща всем расскажу куда вы себе ту морковку сували!
Жирные ментальные плюсы у нас вчера офис раздавал, признайтесь, что вы с ним заодно и поэтому затеяли этот срач
завидки взяли, да? давайте, давайте, уличите меня ещё в чём-то! у вас это очень хорошо получается! одни враги у вас вокруг! отлепите свой язык от попы Анфант и посмотрите на реальный мир!
я все жду челобитного списка. или вы так, чисто попесдеть?
хорошо, что хоть из личек повылазили. думали, я не читаю, что вы там обо мне пишите друг другу, в лицо улыбаясь?
сцуко, ща всем расскажу куда вы себе ту морковку сували!
это фудфетиш и он очень хорошо оплачивается. вы еще видео поделитесь.
alushtinka
Ну что, довольны моей жопой???????7
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)