Ну хз, можно быть и в 60, ой каким талантом и умницей, а на лицо, старичок лет 80-ти, но из-за данных тебя будут воспринимать хорошо. И можно быть дураком, но внешне выглядеть на 35. От ума, таланта это не зависит, мне кажется, гены просто.
Ностальгируем
Сообщений 91 страница 120 из 212
Поделиться922011-03-09 23:05:09
Мы не только про внешность. Точнее, где-то даже совсем не про внешность. Дух и представление о жизни - они очень влияют на то, каким человека видят. Понятно, что от внутренней юности меньше морщин не становится, но ты сам - совсем другой человек, не такой, как те, кто в 25 был уже "теткой" и "дядькой".
Поделиться932011-03-09 23:09:07
угум. мы не про внешность, про впечатление. про гламур, лол. в смысле, про то, какое впечатление человек производит, какой шлейф за собой оставляет. или даже не так - какой мир он с собой приносит.
Поделиться942011-03-09 23:14:15
какой мир он с собой приносит
Сдается мне, вы только что породили прекрасную цитату для сетевых ТП
*пошел размышлять о мире в своем рюкзаке*
Поделиться952011-03-09 23:17:31
Мы не только про внешность. Точнее, где-то даже совсем не про внешность. Дух и представление о жизни - они очень влияют на то, каким человека видят. Понятно, что от внутренней юности меньше морщин не становится, но ты сам - совсем другой человек, не такой, как те, кто в 25 был уже "теткой" и "дядькой".
угум. мы не про внешность, про впечатление. про гламур, лол. в смысле, про то, какое впечатление человек производит, какой шлейф за собой оставляет. или даже не так - какой мир он с собой приносит.
Я поняла еще до ваших ответов. Безусловно прекрасно видеть человека таким какой он по духу и так далее. В клипе Анфан я вижу Боуи старым, с мешками под глазами, но он прекрасен, но стар. А вот интересно, почему его жена Иман, красотка даже сейчас, не снялась...
Отредактировано Strekosha (2011-03-09 23:23:59)
Поделиться962011-03-09 23:18:34
но очень редко такое бывает. особенно в реальном социуме
у меня почти все подруги и друзья такие. Мне повезло. Я их всех очень ценю и очень по ним скучаю. Жаль, что жизнь такая штука, которая постоянно разводит людей по разным дорогам.
Поделиться972011-03-09 23:26:24
вижу Боуи старым, с мешками под глазами, но он прекрасен, но стар.
а мне он именно таким нравится. именно с морщинами и мешками. нет, я не геронтофил. опять-таки, на вкус и цвет.
убожество - увы. вот бы можно было всех друзей с собой таскать...
Поделиться982011-03-09 23:29:04
а мне он именно таким нравится. именно с морщинами и мешками. нет, я не геронтофил. опять-таки, на вкус и цвет.
Мне тоже, а вот себе? Вас бы утешило, допустим, в 55-60, что Вас видят не стареюшей душой, умом и вообще супер-пупер женщиной, но в скобочках - старой?
Поделиться992011-03-09 23:37:10
Что касается Боуи, мне он гораздо больше нравится молодым.
Стрекош, сложно объяснить, но вот эта женщина в трамвае - я ее внутренний мир не знаю, может она вообще ТП и сволочь (хотя не похоже), и морщины и седые волосы ее я прекрасно видела, но она была _молодая_, да да, именно "шлейф" и "несомая ею жизнь" У нее, конечно, была красивая фигура и, наверное, хорошие зубы, но я видывала во граде Цюрихе тыщи красивых теток с красивыми фигурами и хорошими зубами, им тоже было 45-50, но впечатление девушки они не производили.
Поделиться1002011-03-09 23:39:27
Strekosha,
по-моему, нет ничего прекраснее, чем стареть с достоинством. Одна моя подруга говорила: "Моя мама мне все время покупает какие-то кремы от морщин вокруг глаз. А я забываю ими пользоваться. Когда я уезжаю в дальние поездки, она всегда кладет их мне в чемодан. А я забываю их в гостиницах. Она говорит мне: "Людочка, ты когда смеешься, то у тебя кожа вокруг глаз морщинится. Ты же так станешь старой и некрасивой", а я ей: "Мамочка, спасибо тебе большое. Теперь я буду знать, что если у меня появятся морщины вокруг глаз, то это от смеха. И каждый раз, когда я буду смотреться в зеркало, я буду осознавать, что живу счастливую жизнь. И буду улыбаться своему отражению при этой мысли".
Поделиться1012011-03-09 23:40:43
Стрекош, сложно объяснить, но вот эта женщина в трамвае - я ее внутренний мир не знаю, может она вообще ТП и сволочь (хотя не похоже), и морщины и седые волосы ее я прекрасно видела, но она была _молодая_, да да, именно "шлейф" и "несомая ею жизнь" У нее, конечно, была красивая фигура и, наверное, хорошие зубы, но я видывала во граде Цюрихе тыщи красивых теток с красивыми фигурами и хорошими зубами, им тоже было 45-50, но впечатление девушки они не производили.
Мне просто интересно))) Вот, допустим, Вы это заметили, а другие? Может это замечают немногие, а может и многие, Вас бы утешило это в 60 лет? Нет, правда интересно))) Меня тема возраста очень интересует)))
Поделиться1022011-03-09 23:45:46
"Мамочка, спасибо тебе большое. Теперь я буду знать, что если у меня появятся морщины вокруг глаз, то это от смеха. И каждый раз, когда я буду смотреться в зеркало, я буду осознавать, что живу счастливую жизнь. И буду улыбаться своему отражению при этой мысли".
Можно отвечу? Для меня, это все философия, у меня есть подруга, которая стала катастрофически стареть, в 29 - просто баба (как грят, обабилась), она не потолстела, нет, но что-то так неуловимо изменилось, что хоть убейся, но видно, она не дура, умная, веселая и красивая девушка, производит впечатление на мужчин, причем на многих, но вот появилось что-то такое, что заметно... Просто вот для меня, это было бы слабым утешением, что я такое произвожу впечатление своим внутренним миром...
Поделиться1032011-03-09 23:46:54
Мне тоже, а вот себе? Вас бы утешило, допустим, в 55-60, что Вас видят не стареюшей душой, умом и вообще супер-пупер женщиной, но в скобочках - старой?
вы знаете, насколько я знаю таких личностей с "миром в рбкзаке", они не заморачиваются тем, как их видят вообще. свой мир они творят сами. этим и отличаются.
аааааа, стрекоша, я вам хочу признаться в любви три раза. первый - за подпись, это блеск второй - за умиляшку на аве. и третий - за то, что это умиляшка - чуи из звездных войн.
Поделиться1042011-03-09 23:51:25
enfant_terrible,
вот думала, как Стрекоше ответить, а вы взяли и так точно все выразили. Золотые слова.
Strekosha,
вот те слова моей подруги, что вы выделили в цитату и есть ее реальное отношение к тому, как на нее будут смотреть другие люди. Ей наплевать. Её волнует только то, что у неё в жизни бывают поводы для улыбок.
Поделиться1052011-03-10 00:05:00
первый - за подпись, это блеск http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif второй - за умиляшку на аве. и третий - за то, что это умиляшка - чуи из звездных войн.
Спасибо))) Чуи - моя любовь, так и знала, что кто-то заметит. Подпись это из мамы Стифлера, которую все обхаяли, все-таки хорошо, что мы все разные, кому-то одно нравится, кому-то другое, и да, я правда одевала в детстве колготки, потому что у меня никогда не было длинных волос, а Мама Стифлера напомнила)))
Поделиться1062011-03-10 00:07:09
вот те слова моей подруги, что вы выделили в цитату и есть ее реальное отношение к тому, как на нее будут смотреть другие люди. Ей наплевать. Её волнует только то, что у неё в жизни бывают поводы для улыбок.
Я эту фразу где-то читала даже, не помню где. Вот к сожалению для меня тема старения актуальна, по крайней мере в мозгу, и мне кажется, что я буду писаться кипятком уже лет так через пяток(((
Поделиться1072011-03-10 00:14:59
писаться кипятком
Зато зимой не будете замерзать
Поделиться1082011-03-10 00:15:16
к сожалению, и в детстве все было не так просто. надо было еще забить соперниц. (((
а я тоже боюсь старости, стрекош. до жути, до дрожи. и если это не превозмочь, именно наш возраст и старение будет бросаться в глаза окружающим, усугубляя их влияние. ничто так не заметно, как то, что человек пытается замаскировать.
Поделиться1092011-03-10 00:20:35
Зато зимой не будете замерзать
ток это и согревает, видать уже закипает слегка в предверии)))
к сожалению, и в детстве все было не так просто. надо было еще забить соперниц. (((
За что? Помню лет в 11, в школе было тяжело, но вот чтобы соперницы были, хотя у всех все было по-разному...
а я тоже боюсь старости, стрекош. до жути, до дрожи. и если это не превозмочь, именно наш возраст и старение будет бросаться в глаза окружающим, усугубляя их влияние. ничто так не заметно, как то, что человек пытается замаскировать.
Угу, боремся потихоньку с предрассудками и страхами
Поделиться1102011-03-10 00:24:44
в школе было тяжело, но вот чтобы соперницы были, хотя у всех все было по-разному...
в школе мне было не до соперниц.
а вот в детском садике я в прямом смысле боролась за звание самой красивой. адски отпи...побила девочку, которая должна была играть снегурочку, так что она при виде костюма плакала и убегала. и городо носила его потом сама. правда, мальчики меня тоже боялись. сложно поверить, но я класса до 5-го была самая крупная и высокая. и удар был сильный и точный. а потом все, стала стала хрупкой и беззащитной. и ранимой. но воспоминания остались.
хотя были в том возрасте свои преимущества. например, на бальных танцах мне достался едиснтвенный мальчик в группе. потому что надо было хоть как-то показать мою принадлежность к женскому полу. через полурока мальчик наступил мне на ногу, я ответила и больше я на танцы не ходила.
Поделиться1112011-03-10 00:29:43
а вот в детском садике я в прямом смысле боролась за звание самой красивой. адски отпи...побила девочку, которая должна была играть снегурочку, так что она при виде костюма плакала и убегала. и городо носила его потом сама. правда, мальчики меня тоже боялись. сложно поверить, но я класса до 5-го была самая крупная и высокая. и удар был сильный и точный. а потом все, стала стала хрупкой и беззащитной. и ранимой. но воспоминания остались.
хотя были в том возрасте свои преимущества. например, на бальных танцах мне достался едиснтвенный мальчик в группе. потому что надо было хоть как-то показать мою принадлежность к женскому полу. через полурока мальчик наступил мне на ногу, я ответила и больше я на танцы не ходила. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kyle_kiks_aik.gif
Какая прелесть)))
Отредактировано Strekosha (2011-03-10 00:31:36)
Поделиться1122011-03-10 00:44:39
Вот, допустим, Вы это заметили, а другие? Может это замечают немногие, а может и многие, Вас бы утешило это в 60 лет? Нет, правда интересно))) Меня тема возраста очень интересует)))
Я не очень поняла вопрос
Поделиться1132011-03-10 18:36:05
к слову о морщинках
была у меня одна знакомая, которая во избежание появления мимических морщин, когда смеялась, держала пальцами внешние уголки глаз, чтобы тамошняя кожа не морщилась от могутного девичьего смеха. а вы грите, ботокс и крем. пальцы - наше все в борьбе с морщинами.
а ваще, чего вы опять про старость? фигня все. я почти пенсионерка, а все еще ощущаю себя молодым козлом девчонкой. не смотря на мимические морщинки. и пальцами я ниче не держу.
Отредактировано ivanka (2011-03-10 18:37:10)
Поделиться1142011-03-20 01:28:29
Без этих песен просто не представляю свое детство
Поделиться1152011-03-20 08:18:50
razorblade_romance, ооо, маззи старрр. только в моем детстве их не было. первый раз услышала месяц назад, наверное. можно считать затянувшимся детством ))
Поделиться1162011-03-20 10:20:43
девы, а чо старости то боятся???что мужчины на вас смотреть/хотеть/любить не будут???
это не самое страшное в жизни.
я не боюсь старости, подумаешь старость... одиночество хуже.
иногда, вставая утром на работу (впереди автобус, электричка, метро), я думаю:"Господи, да когда ж пенсия??!!"
будем жить за городом и сажать цветы.
к нам будут приезжать старые друзья, и мы будем как в старые добрые много гулять, кушать и туалетно шутить
Поделиться1172011-03-20 12:25:14
marinko, аналогично. ишо иногда думаю, смотря на мужа, какие из нас получатся старички. буду старушкой с дурацкой шляпкой и вуалькой на седых кудряшках и строго цыкать на детей во дворе, и грить, воооооот в наши годы мы куличики строили лучше и ровнее.
Отредактировано ivanka (2011-03-20 12:28:07)
Поделиться1182011-03-20 12:55:39
А я боюсь старости. Боюсь, потому что уже замечаю, что с возрастом становлюсь зануднее, противнее и вообще тяжелее на подъем. Страшно представить какой я буду мерзкой старой форшмачницей
Поделиться1192011-03-20 13:34:11
Страшно представить какой я буду мерзкой старой форшмачницей
да ладно...вам)))
вспомнила перепевку пэстни "руки вверх"
тихо гадит на полу
и не гавкает вообще
ведь старая совсем
восемнадцать ей уже
Поделиться1202011-03-20 13:53:17
тихо гадит на полу
и не гавкает вообще
ведь старая совсем