коридоре на полу
тихо какает в углу
и не гавкает ваще
18 ей уже
спасибо, что точный текст сказали))))) у нас семейные споры на предмет точности цитаты. теперь у меня есть аргумент
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ностальгируем
коридоре на полу
тихо какает в углу
и не гавкает ваще
18 ей уже
спасибо, что точный текст сказали))))) у нас семейные споры на предмет точности цитаты. теперь у меня есть аргумент
И еще в тему возраста:
А девочка не пьет
Уже который год,
К парням не пристает,
Не курит сигарет,
Хотите знать секрет?
Ей 80 лет!
А девочка не пьет
Уже который год,
К парням не пристает,
Не курит сигарет,
Хотите знать секрет?
Ей 80 лет!
Автор стихотворения просто не видел нашу соседку по квартире и садовому участку. Она курит трубку и вовсю флиртует с моим мужем, приветствуя его исключительно словами "Bonjour, mon beau"
скорее мы будем просиживать все время в инете, изредка посылая внукам сообщения на нашейники, типа "Санек, жрать иди - обед в холодильнике, из песочницы приползешь - сам разогреешь - не вздумай отрывать бабушку от яростного спора с лысым и беззубым Гагой""
сообщения на нашейники
чтоб током било невзначай?
чтоб током било невзначай?
не, это такие штуки будущего для детей, которые будут поворачивать ребенку голову в нужном направлении (напр. к дому) - а вслед за головой ребенок сам будет идти
Отредактировано Ника (2011-03-20 16:58:59)
скорее мы будем просиживать все время в инете, изредка посылая внукам сообщения на нашейники, типа "Санек, жрать иди - обед в холодильнике, из песочницы приползешь - сам разогреешь - не вздумай отрывать бабушку от яростного спора с лысым и беззубым Гагой""
Автор стихотворения просто не видел нашу соседку по квартире и садовому участку. Она курит трубку и вовсю флиртует с моим мужем, приветствуя его исключительно словами "Bonjour, mon beau"
вам везет на неординарных старушек, как я погляжу.
enfant_terrible, пока что неординарную видела только одну, и то... не назвала бы ее старушкой
флиртующая в 80 - чем неординарная?
enfant_terrible, как в Цюрихе говорят - "Она ж с той стороны Рёштиграбен, что с нее взять?"
("Рёшти" - это швейцарское национальное блюдО родом из немецкоязычной части страны, любимо оно именно тут, у нас. А во французской части - не особенно. "Грабен" - это как ров. Смысл метафоры - "Люди из другой части страны - странные, не такие, как мы", - например, в немецкоязычной Швейцарии принято считать, что швейцарцы-франкофоны сплошь эксцентричны и т.п.)
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-21 12:00:28)
Ностальгия без них? Это нереально. Представить свое взросление без них даже как-то нереально. Это была бы уже не моя жизнь.
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-21 12:18:55)
теплый ламповый мтв: http://helloday.tv
Без этих тоже никуда
razorblade_romance, Аааа, Радиохэд!!! Я его только сегодня слушала в плейере, на прогулке. А тут заглянула в тему и они здесь).
УБожжество, имхо, они редкий случай того, когда очень талантливые становятся очень знаменитыми. Бывает, что способные очень знамениты. Или очень талантливы - известны в узких кругах. А тут - стопроцентная справедливость, так сказать. Они войдут в историю, конечно. В том смысле, что RH будут одним из немногих коллективов, которые потом в учебниках будут названы как наиболее характерные для своего времени. Ну и сам факт, что музыка их скорее к элитарному искусству относится, чем к массовому, но при этом они широко известны - доставляет.
Oleksiy, Спасибо, за Депешей. Давно их не слушала. Странно, но в этой композиции 87 года, мне слышатся отзвуки наутилосовских Крыльев((. Раньше как-то не замечала.
слышатся отзвуки наутилосовских Крыльев
точно!
УБожжество написал(а):
слышатся отзвуки наутилосовских Крыльев
точно!
бля....
но все равно нау - самая лучшая группа
Oleksiy, за портисхед и не кинуть плюсик? низашто! правда, видео не проигрывается, увы.
Это интересно
ну если кому интересно... турецкий рок. тут нужно реять и изнывать.
Отредактировано Брю (2011-09-11 13:27:01)
ооо, гарбедж . хотя какая ж это ностальгия, у меня постоянно в плейре играет))
а вот привет из 90-х, ныне забытый первый белый репер (и вовсе даже не эминем)
и любимый джим
Еще один белый рэпер-не-эминем
Ширли Мэнсон... мая любофь!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ностальгируем