Мне тоже ляпис нравился . А руки вверх и прочие ласковые маи я терпеть не могла.
Отредактировано УБожжество (2011-10-28 22:25:39)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ностальгируем
Мне тоже ляпис нравился . А руки вверх и прочие ласковые маи я терпеть не могла.
Отредактировано УБожжество (2011-10-28 22:25:39)
Strekosha, ой, блин, ностальжи: универ 1-2 курсы, какие придурки как молоды мы были. Ляпис классный
Strekosha, если бы можно было, я бы вам за батарейку жуков тысячу плюсиков поставила. Это наша любимая с мужем оральная песня. У него в машине есть специальный диск с песнями, которые мы орем, если приходится ехать усталыми, чтоб не уснуть)).
Ваще девчонки, как молоды мы были! или Ну, кому как)))
еще не сильно старая песенка, но! (Превед, Молдаване!!!) Но скажу, что Zdob si Zdub со мной с тех шашнаццати и идет)))
Отредактировано Strekosha (2011-10-28 21:05:04)
Это наша любимая с мужем оральная песня.
Наша тожа)))
Strekosha,
УБожжество,
Zdob si Zdub - класс!
А вот представители Украины:
я кстати Вопли Видоплясова тоже послушала чичас, аццке люблю))
Ой, ну все, понеслась ностальгия:
еще парни из Беларуси:
Пожалуй, хватит)
УБожжество, Ыыыыы, я тоже самое слушаю в данный момент))) Лепреконсов особенно, вах-вах
О, вот эту еще не могу не добавить, мои любимые:
молоденькие тут еще такие)) Вакарчук еще густоволос))
Отредактировано УБожжество (2011-10-28 21:47:59)
Пожалуй, хватит)
опа и наши сюда затесались))) Харатрупером, помнится, доставали из соседней общаги. Только сядешь учить и тут :опа хали-гали и прочие труппер. Блин, грозишь кулаками в небо, а ему - пофиг. Зато, после экзамена, я включала на полную катушку "Леприконсов" и со злобной радостью: вот вам, учите как хотите
Отредактировано Алиса (2011-10-28 21:49:59)
Алиса, Это же были названия аттракционов из парка, да? Хали-гали, Паратруппер, супер 8?
Отредактировано Strekosha (2011-10-28 22:23:10)
Это же были названия каруселей из парка
Вот, блин, век живи, век учись. Я и не знала.
Вот, блин, век живи, век учись. Я и не знала.
Я читала про то, что это были названия из парка аттракционов, но точно не знаю)))
Отредактировано Strekosha (2011-10-28 22:27:48)
Океан Ельзи
обожаю! одно из немногого, пламенно любимого, в музыке СНГ
новые они тоже очень хорошие
прям хочется украинский выучить
прям хочется украинский выучить
Очень красивый язык, еще молдавский и белорусский, прямо,как музыка для ушей, песни очень нравятся)
а это мой российский любимец
люто обожаю практически все его песни. плюс он является счастливым обладателем квакающе-мяукающего голоса, а для меня это залог большой и крепкой любви
ЫЫЫ. Борзов. Он у меня вечно по ночам в машине играет, чтоб не засыпать от усталости. Если его кто убьет, так это я. Шутка.
Но "Лошадка", тем не менее, - хорошая песня.
"Лошадка"
о, эта песня была для меня настоящей загадкой в детстве, так как слышала я её тогда только по радио и мтв. фишка в том, что слово "кокаин" отовсюду было вырезано, что создавало эффект недосказанности и напрочь уводило весь смысл от моих детских мозгов. и вот, как-то, лет пять назад, я наконец услышала песню без цензуры.. как сказала бы классик, со мной было такооое... я прям осознала, прозрела и тд и тп...
Обожаю Борзова. Люблю Лошадку и вообще, практически всё. Но самая моя любимая эта:
вот ещё очень люблю. думала, куда лучше запихнуть - решила, что в "ностальгию". в общем, не важно
и ещё не могу удержаться, чтобы не запостить хотя бы по два варианта каждой песни: на латышском, аглицком или русском
от латышского я что-то прям вообще в экстазе, какой-то в нём, видимо, особо приятный моему уху звуковой набор.
thunder without rain:
your call:
a day before tomorrow:
он нереально круто поёт это живьём! на что как бы намекают восторженные лица фанаток так фантастически чисто и прозрачно, что прям аж слёзы на глаза наворачиваются
Я читала про то, что это были названия из парка аттракционов
Хали-гали и супер-8 (американские горки) - да, аттракционы такие в парке Челюскинцев были. А вот паратруппер, не помню, если честно. По поводу "Леприконсов" байку знакомый, общавшийся с ними какое- то время, рассказывал: две свои хитовые песни:"Хали-гали" и "Москвич" господин Митько банально стащил у подруги. И все, больше хитов у них и не было
Отредактировано Алиса (2011-10-29 11:40:38)
о, эта песня была для меня настоящей загадкой в детстве, так как слышала я её тогда только по радио и мтв. фишка в том, что слово "кокаин" отовсюду было вырезано, что создавало эффект недосказанности и напрочь уводило весь смысл от моих детских мозгов. и вот, как-то, лет пять назад, я наконец услышала песню без цензуры.. как сказала бы классик, со мной было такооое... я прям осознала, прозрела и тд и тп...
Да я тоже в первый раз ее услышала без слова "кокаин" и была озадачена, про что это такое лошадка рассказывает. А потом все встало на свои места.
Мне вот под это щас ностальгируется.
Отличная песня.
Illusion, Ах, Фил Коллинз
Анни Ленокс
Обожаю этот клип, где снялись Джон Малкович и Хью Лори
И Eurythmics
Отредактировано Strekosha (2011-10-29 22:03:38)
У меня оттака ностальгия:
две гантели - песня про карму)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ностальгируем