Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Как вы думаете, забанят ли офиса на багине?

Как вы думаете, забанят ли офиса на багине?

Сообщений 31 страница 60 из 97

Опрос

Зобанят ли офеса?
Да

47% - 10
Нет

52% - 11
Голосов: 21

31

Ника написал(а):

Ниче се -  вы прям предвестница

у меня тут родились кое-какие соображения, но я боюсь, что кое-кто их может прочитать, а ведь я кое-кому пообщал..
но, кроме шуток, тут уже высказывались идеи о том, что офеса не банят, потому что он не нравится срунам. типа враг моего врага мой друг.
следовательно, одмины багини делают все, что говорят сруны, но наоборот.
потому, как только была высказана слух мысль о том, что офеса НИ В КОЕМ РАЗЕ не забанят.... ну, выпонеле.
и - самое смешное - это ведь сработало!  :D

0

32

enfant_terrible
Так, принимаемся все дружно твердить мантру: "Iemand никогда не разбанят..." :)

0

33

лооол, тогда уж почему иманд ? маринко лучше.
и потом, это-то как раз не сработает. потому что будет в интересах срунов.
о, давайте лучше вместе думать о том, что на багине ни за что на свете не забанят кикимору.  :love:

0

34

Как "почему иманд"? Проверяем опытным путем истинность закона на его первооткрывателе.

0

35

с кикиморой будет смешнее)) и потом, уже ж было объяснение, почему не с иманд, ни с маринкой не прокатит.

0

36

Oleksiy написал(а):

Как "почему иманд"? Проверяем опытным путем истинность закона на его первооткрывателе.

проведем, так сказать, опыт над первооткрывателем

0

37

смейтесь-смейтесь, сработало же.  :playful:

0

38

Внимание, моя возможно баянная мысля, не читала ранее обсуждение этого дебила.

А я уверена, что это КМ! Такое ощущение, что из него говно еще тогда полезло. Только статус главного все же в большей степени адекватного юмориста и любимчига не позволял показать свое нутро. Потом оно случайненько вылезло в ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. Дальше все знают, что было, а потом родился..татададаааам..барабанная дробь, мурашки по телу....Великий и всемогущий ОФЕСУАЛ....

п.с. хорошо ума хватило его забанить, не совсем охуела администрация значит

0

39

Ника написал(а):

На багине появился кто-то с мозгами.

рефлекс сработал у админов!  были упомянуты наши имена и админ дребюзгнул гуську (али как там?) дёрнул банхаммер.

почему насикомых маринко,утка,мэри_джейн и многих других забанили,окрестив злостными троллями, а ofis128, который срет в каждой теме, еще и с не завуалированными оскорблениями, матом в адрес адекватных насикомых и самой бАгини, заебывающим своим пгм - все ещДа и чему удивляться, на багине троллей и неадекватов уже давно не банят.  е здесь? из личной симпатии или что?

Да и чему удивляться, на багине троллей и неадекватов уже давно не банят.

0

40

parazitka
"При упоминании СРУНа - разбей стекло, возьми банхаммер"

+1

41

parazitka написал(а):

Да и чему удивляться, на багине троллей и неадекватов уже давно не банят.

Правильно, нельзя же 50% забанить, так что теперь они весьма избирательны в бане. а то 90% адекватных то уже забанено, теперь знаете ли всякий на счету, вдруг он сегодня неадекват, а завтра так отожгет, так отожгет!!!

0

42

Oleksiy
да-да, офес прост под раздачу попал ... случайно. А так он душка и креативный пупс!

0

43

parazitka
Админы должны извиниться, разбанить и дать доступ к власти?

0

44

Oleksiy написал(а):

к власти?

к телу!

0

45

Бан Офисаила активировал другого героя:

Долгоиграющий лев написал(а):

#154  Сегодня, 22:09
Illusion,
Пациент детектед:
История болезни:
Хироу невер дай ака Иллюзион.
В быту просто… отличница и феминистка.
Её лозунг по жизни «Все мужики кАзлы, сволочи и извращенцы!»
Страдает раздвоением личности, за что и заделала два аккаунта. Ниже вы поймёте почему….
Хироу невер дай – излагая свои мысли с данного акка, как-гбе даёт понять что она Капитан Очевидность, красный диплом просто обязывает это делать…

Не любит мужчин, ибо пока училась, носила скобы во рту и была вся в прыщах, поэтому мужским вниманием не пользовалась. В данный период обзавелась фригидностью.

В моменты, когда наступают эти тяжелые женские дни, пишет с акка Иллюизион, дабы не упасть мордой в грязь, под ником Хироу невер Дай.
Стремительно вычисляет случайно попавшегося жертву-самца, дабы отвесить шикарных пиздюдлей и порадовать свой феминизм.

Нелюбовь к мужскому полу….как бы ясно...давно бы забыла….но всё же непроходящий зуд, обостяющийся в период с марта по май….опять напоминает о мужчинах…поэтому не против побаловаться моркоФФФкой…

Завела бложок, дабы потешить своё ЧСВ…

Лев был сильно удивлён, увидев её пост на тему имитации женского оргазма…и отметив*видать с себя писала*.

Лечение:
Лютый трах, желательно до поломки кровати.

0

46

Oleksiy написал(а):

Бан Офисаила активировал другого героя:

Похоже их еще осталось 126

0

47

Ника
Вот так, шаг за шагом, аккаунт за аккаунтом, и были забанены 99% багини.орг :)

0

48

они там чо, как радиоактивные грибы после кислотного дождя растут чтоле???

Выйди на улицу, глянь на небо
Серое как никогда.
Серее, чем корка черствого хлеба
На голову хлещет вода.
Во время утреннего туалета,
Оставит волосы на гребешке,
В ожидании нового теплого лета
В холодном бетонном мешке.            Ф. Чистяков

0

49

Ждем пока льва забанят?  :smoke:
Хотя тогда там вообще мужиков будет негусто. Только скот с хлебом-с-солью на входе стоять будет, как талисман.

0

50

Злонег Бруталыч написал(а):

Ждем пока льва забанят?

Судя по тому как долго крадучись, с опаской, остановками, дрожащими руками и подкашивающимися от страха перед неизведанным коленями, банили офеса - до этого очередь в конце лета дойдет

+1

51

Злонег Бруталыч написал(а):

Хотя тогда там вообще мужиков будет негусто. Только скот с хлебом-с-солью на входе стоять будет, как талисман.

да лучше ваще без мужуков, чем с такими пиздюкаме

0

52

Вау, Офисаила забанили! :O  Машеах не спас? Ай-яй-яй!

0

53

Наверное, эту тему теперь можно второй раз понять, не утратила она актуальности.

0

54

Ника
Можно еще расширить вопросом - забанят ли Кикимору?

0

55

Oleksiy написал(а):

забанят ли Кикимору?

А меня за что?

0

56

По подозрению в раздвоении личности, злостном оффтопе, домогательствах насикомых с МПХ и без оных, шпионаже в пользу здешнего форума :)

0

57

Oleksiy написал(а):

По подозрению в раздвоении личности

Это как?

0

58

Kikimora
Кто-то вас уже Сатурнией величал? Чем не повод? А от повода до приговора, как говорится, один шаг.

0

59

Oleksiy, а что там категорически по айпи банят?

0

60

Раз уж Офес обзавелся другим акком, значит не по айпи. Хотя, хз этих отвергнутых и злющих мужчин. Никогда не знаешь на что те могут пойти в попытке обосрать предмет вожделения (это я про Леруна и Офеса...)

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Как вы думаете, забанят ли офиса на багине?

создать форум