enfant_terrible
Strekosha
Здорово вы описали
козероги - очень постепенны. все делают шаг за шагом и не способны перешагнуть через ступеньку.
Хмм.. ну даже прям низнаю
любят, когда вокруг пусто - пустые стены, пустые полки, пустые столы.
Вот это про меня! не люблю много предметов вокруг.. люблю белые стены
Козероги, очень добродушны знак, с ними легко дружить;если их серьезно разозлить, то они буквально будут крушить все вокруг, краснеть от злости, топать ногами.
Борюсь с этим уже много лет... недавно разозлился первый раз за много месяцев - швырнул пилочку для ногтей об стол, но немного промахнулся и она поцарапала монитор... но не продырявила слава богам Главное достижение - что я во-первых ооочень редко злюсь, и только из-за родственников, и, во-вторых, когда я злюсь, эта злость всё же поверхностна и не направлена ни на кого. я вообще никому никогда ничего плохого не желаю
Major Tom
Да, искал!
Ну, у меня наблюдений меньше, я в принципе с людьми как-то не очень близко общаюсь..
Дева-мужчина это КОШМАР! Ворчит, пилит... может ни с того ни с сего напомнить старую обиду, хотя, казалось бы, это уже давно пройденный этап - ан нет, он всё помнит! Страшный позёр... причём, может делать какую-нибудь хрень напоказ, свято веруя, что это круто - например, курить сигары, лол. Вообще плохо дела обстоят с навязанной обществом ролью "сильный пол" - не факт, что защитит, если что, и не факт, что сам не станет нападать(словесно) на тех, кого, по идее, должен защищать перед другими людьми. Любит уходить от ответа. Вообще не любит разговаривать по душам. Кстати, в плане словесных нападок в присутствии других людей, которые часто выглядят чистым предательством - Девы-женщины тоже этим грешны. Так что не стоит удивляться, если кто-то при всех выдал вашу тайну, чтобы развеселить народ - ну, просто это Дева!
Рыбы. Это просто ужас. Если их обидеть - хлопнут дверью и убегут в горы. У них постоянно что-то на уме, хорошее или плохое - неизвестно, и никто никогда не узнает, только будет знать, что что-то есть. Чтобы Рыбы делились самым сокровенным? Да щас, только шнурки пойдут погладят. Они скорее вас послушают. И вообще, давайте, развлекайте их, а они будут смотреть и слушать!
Близнецы. Просто жесть. Живут в Неверленде, оттуда и вещают. Со спокойным лицом говорят что-нибудь выдумку, ты веришь, удивляешься - ну ничего себе в жизни бывает! а на лице Близнеца тем временем расплывается плотоядная улыбочка. Любят всякие дурацкие приколы, типа, напрыгнуть сзади, или сделать вид, что собираются на тебя что-нибудь вылить. Могут на самом деле вылить, если не поверишь. А потом будут долго извиняться(не очень искренне), убеждая, что и сами не знают, что на них нашло! Близнецы живут в постоянной уверенности, что они, и только они правы. Они, и только они чисты и невинны, как глазурный ангелок, а все вокруг - злые демоны, и весь мир такой ужасный и плохой, и против Близнецов настроен, но ничего, Близнецы ещё всем покажут и спасут это грешное обиталище.
Телец. Ну, не так всё плохо, но и не так всё хорошо, как могло бы быть. Ужасные спорщики. Ужасные в плане того, что даже если не правы - они хрен признают, Тельцы лучше тихо убьют и закопают в лесу оппонента, чем признают свою неправоту. Плюс - чувство юмора, но тут небольшое "но" - если смеяться над каждой шуткой Тельцов, они входят в раж и начинают нести несмешную околесицу, и всем вокруг становится неловко.
А про Козерогов не знаю что и сказать... лучший знак, короче говоря..