пришлось малец раскрыть карты
Что-то раскрытия и незаметно. Аббревиатурами сыпать - не проблема. СМ, ДМ, ТКМ, ГАМ, ДПСС и так далее. Раскрыл я карты, по-вашему?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды
пришлось малец раскрыть карты
Что-то раскрытия и незаметно. Аббревиатурами сыпать - не проблема. СМ, ДМ, ТКМ, ГАМ, ДПСС и так далее. Раскрыл я карты, по-вашему?
Kikimora
Вы точно ко мне обращаетесь и меня цитируете? Ничего не перепутали?
просто пришлось малец раскрыть карты
Долгоиграющий долгоиграюще типа намекаэ, што он, сцуко, не туп, как баран, а только лишь прикидывается таковым. Что ж... тонко... куртуазно...
Вы точно ко мне обращаетесь и меня цитируете? Ничего не перепутали?
Перепутала Цитировала Ваше цитирование (с)
Oleksiy
Я полемику не люблю..у меня с ЧСВ...всё ахуенно...надеюсь заметно? оставьте полемику,для тупых пёзд.
Я люблю тонко троллить.. вести дискуссии,а не полемики.
Кикимора даже не мой конкурент,вот marinko - да. Самый ахуенный тролль на данном сайте...но у нас с ней договор о ненападении...я её племяшка,а она моя тетя.
а как вам,то...что я даже
вы недооцениваете оппонента...
а я то, а я это, а у меня...
Навеяло - "Битва"
Отредактировано alushtinka (2010-07-06 14:24:31)
вести дискуссии
О! Я тоже люблю! Ну давай мы с тобой подискутируем о смысле цветовой дифференциации штаноф!
Я люблю тонко троллить
А, так вот вы чем тут занимаетесь.
вести дискуссии,а не полемики
Чтобы вести дискуссию, нужно иметь желание прийти к согласию. Вы же пока только старательно подчеркиваете свое превосходство над всеми, что является характерной чертой именно полемики.
о смысле цветовой дифференциации штаноф!
протестую - о смысле сайтовой диверсификации диверсантов!
Чтобы вести дискуссию, нужно иметь желание прийти к согласию. Вы же пока только старательно подчеркиваете свое превосходство над всеми, что является характерной чертой именно полемики.
Его сейчас закоротит...
о смысле сайтовой диверсификации диверсантов!
Об этом тоже можно!
1905
А Вы знаете, что Эйнштейна звали Альберт. Идиот, погугли. Год написала навскидку, не доказано, что загадку придумал Эйнштейн. Читай Википедию чаще, малыш.
Strekosha
Возможно, он сейчас как раз и читает о разнице между "дискуссией" и "полемикой". Или пытается решить загадку в уме.
в уме
Да...но нужно,чтобы этим желающим был не один тролль,а хотя бы два....один хочет дискуссии,а второй наращивает своё итак унылое ЧСВ-тут консесуса не будет..вот смотрите,что твориться вокруг нас. Стреокозу подъебнул,намекнул..а они отвечает...сам дурак...обыновенное наращивание опущенного ЧСВ.
обыновенное наращивание опущенного ЧСВ.
Займитесь наращиванием мозга. Подпишитесь на ленту новостей от Педивекии.
второй наращивает своё итак унылое ЧСВ
Ну наконец-то ты понял, чем тут занимаешься!
унылое ЧСВ
унылое ЧСВ
унылое ЧСВ
Отредактировано alushtinka (2010-07-06 14:44:40)
не один тролль,а хотя бы два
Как гласит история в изложении Профессора, трое дискутирующих троллей превратились в камни, они так увлеченно дискутировали, что не заметили восхода солнца.
Oleksiy
Лан...вы поняли...дальше я вскрывать карты не буду....
Зато, как вы меня кушаете усердно! Реально,я популярен не только на багине.орг,но и здесь...на багине даже ссылки на меня кидают,на ваш сайт...как лев играется.... я вас пиарю,по самое нехочу
Ну наконец-то ты понял, чем тут занимаешься!
нет -нет...я просто решил провести курс ликбеза! а то,многие, в силу совей тупой припёзднтости,не понимают чего-то=)
как вы меня кушаете усердно
Полагаю, все наелись? Никого еще не тошнит? Столовая закрывается на уборку или кто-то хочет собрать объедки для бездомных животных?
курс ликбеза
курс ликбеза
курс ликбеза
Стреокозу
Еще скажи тонко подъебнул, Ебааать какой тонкий и изящный тролль, боюсь моего умишка не хватит на то, чтобы стать такой
Лева тебе лет сколько, 3? Ты тут такую хуйню городишь, что в натуре, тебя уже читать противно большей части форума, посему либо подлизывай, либо учи алфавит, либо правила красноречия, правила дискуссий, что-нибудь выучи, разгадыватель загадок века. Ты поди и тест IQ прошел? Смс-ку послал, чтобы результаты узнать?
alushtinka
Ликбез:
Oleksiy
Круто!
Oleksiy
блджад, это ж мое любимое!
Полагаю, все наелись?
Так это у вас надо спросить!=) по возмущенным постам и крикам Стрекозы...я вас реально загрыз...ну лан,не буду портит вашу атмосферу,временно покину ваш сайт=) я буду скучать,чао=)
Oleksiy, Вы такой Маузер!
я вас реально загрыз
Между словами "загрыз" и "утомил" есть большая разница.
не буду портит вашу атмосферу,временно покину ваш сайт=) я буду скучать,чао=)
На заработки?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды