Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я храню верность КМ  :love:

0

392

marinko написал(а):

вовчик из ногинска

Я сразу и не понял, кто это вообще.. :smoke:

Рэйден, Рэйден! [взломанный сайт]

0

393

Да божества у нас все-какие-то несерьезные, придут, интерес разогреют и свалят освещать своими лучами других везунов. Не справляются со своими божественными задачами - веселить. Пора конкурс вакансий проводить. А то что, пришел на день - и уже божество? неее, не порядок. испытательный срок, проверки, передержка, а там - посмотрим, по итогам -  сколько тыканий палочками выдержит.

0

394

Мне нравится Ляксей, он внешне похож на моего ненаглядного, но Рэйден такой пупсик!
Меня подкупили его непоколебимые спокойствие и вежливость, пусть ему и не чужды понты мелкопоместного дворянства, но есть в нем что-то мягкое, доброе, пушистое. Мурррр.

0

395

в том то и дело, что божество даже не надо тыкать - оно само светит  :love: как рейден  :love:

+1

396

Короче, нам нужен кто-то новый, что вот зашел и все, и сразу все ветки форума встрепенулись, задрожали и потянулись бы к божеству как к солнцу. И чтоб вот - по глазам светит, что аж больно, но сил нет никаких взгляд отвести, с форума отойти и руки сами бы тянулись комменты ему писать.

+1

397

*Отхлебнув шампанского А че все трезвые? Доброго времени суток всем, к стати (с)

0

398

Ckom написал(а):

А че все трезвые

Ждем шампанского когда разольете, что дамы сами себя обслуживать должны?

0

399

enfant_terrible написал(а):

тогда надо и правую поднимать за кого-то. за скота или за офеса?

так и ёбнуться можно, причём во всех смыслах :rofl:

0

400

Ника, дык нОлито ужЕ всем! Поднимайте бокалы!

0

401

pakacha написал(а):

Я сразу и не понял, кто это вообще..

пакача, блин, ну ты ащще... это же КМ!

0

402

Ckom написал(а):

Поднимайте бокалы!

за ваше второе пришествие? :crazyfun:

0

403

alushtinka, не-а. День рожденья справляю.

0

404

Ckom написал(а):

не-а. День рожденья справляю.

ух ты! поздравляю! какой бы подарок вам сделать?? хотите быть богом нашего форума?

0

405

Ckom написал(а):

День рожденья справляю.

только сегодня и только для вас - все дамы здешнего форума дают безвозмездно подержаться за виртуальную кость бедра!

НО! при условии, что вы дадите погладить вашу... фуражку :blush: хИ!

Отредактировано alushtinka (2010-07-07 00:28:21)

+1

406

Ckom
А чей день рождения то?)

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-07-07 00:27:23)

0

407

*потри лампу алладина и появится мужчина*

0

408

marinko
alushtinka
Спокойно дамы, день рождения скота был еще в мае))))

0

409

Злонег Бруталыч
значит, он нас РАЗВОДИИИИТ??????????  :mad:

0

410

Ckom, с днём рождения, крепкого здоровья вам, а так же красивых подруг, верных друзей, много много денег, удачи и счастья в личной жизни

0

411

Воооооооот! Слонег знает, что у нас с ней в один день праздник и это было в мае. Однако, днюха у вас всех.

0

412

Алексей
а мне, можно?  отсыпете? :blush:

Отредактировано alushtinka (2010-07-07 00:30:45)

0

413

Злонег Бруталыч написал(а):

Спокойно дамы, день рождения скота был еще в мае))))

ааа... семен семеныч
но мы все равно можем сделать человеку подарок. лучше поздно, чем никада
в день варенья СРУНа сделаем скоту приятно.
ну что, скот, богом чего вы желаете быть? мы не всем даем право выбирать

Отредактировано marinko (2010-07-07 00:33:15)

0

414

Злонег замечен в тайной связи со Скотом  :writing:

0

415

alushtinka
Этот мир связал нас одним гороскопом на двоих, родились в один день, но в разные годы :smoke:

0

416

Злонег Бруталыч написал(а):

Этот мир связал нас одним гороскопом на двоих, родились в один день, но в разные годы :smoke:

*записывает* тэ_чэ_ка! :writing:

0

417

clockwork_orange  6  июля  2009 21:39  Несчастное животное даже не подозревает о своем невеселом будущем.
"...К слову сказать, зашла только чтобы сообщить, что последние события вдохновили меня на создание вот этой группы -  http://vkontakte.ru/club 10529435  (собственно, идея группы для общения была давно, но теперь, когда многие из тех, с кем было интересно разговаривать, либо по собственной инициативе, либо по инициативе модераторов покинули сообщество, вызрела окончательно)..."

0

418

Ckom
чет я никак не врублюсь, у кого днюха-то?  кому сиськи показывать поздравленья строчить?  :unsure:

Отредактировано alushtinka (2010-07-07 00:39:36)

0

419

alushtinka написал(а):

чет я никак не врублюсь, у кого днюха-то?

у нас ващета

0

420

marinko, не, мне не надо ничо пока. А если понадобится, то я вам маякну и подъеду на Сокол.

0

создать форум