marinko
йоханыбабай! Нам годек???
[взломанный сайт]
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 00:44:31)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды
marinko
[взломанный сайт]
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 00:44:31)
ну что, скот, богом чего вы желаете быть?
Скоту решать, конечно, но мне кажется, логичнее всего - бог любви. Не знаю как у остальных, но у меня Скот теперь навеки ассоциируется с самым
сексуальным существом животного мира)))).
с самым
сексуальным существом животного мира
со спермотозоидом что ли?
С днюхой вас, девчата!
Алексей, запоздало, но всё равно спасибо! Между прочим, а куда вы пропали? И неужели с Леркой так сложно? Вы знаете, а давайте я вам её диск подарю с автографом! Мама Ирина один ещё оставила для меня, могу поделиться если чо.
со спермотозоидом что ли
Тьфу, блин! Скажете тоже. С кроликом! Символом "Плейбоя")))
Как грится: "Кролики -это не только ценный мэх!"
УБожжество
присоединяйтесь к скромной пати на хате!
[взломанный сайт]
диск подарю с автографом
а можно мне посылочкой выслать в честь дня рожденья-то?
*думаю, что Алексей, как жэнтльмэн, уступит даме*
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 00:50:56)
alushtinka
из задоволэнням! С удовольствием, т.е.
УБожжество
мені могли б і не перекладати!
[взломанный сайт]
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 00:54:28)
alushtinka, можно. У меня два в запасе. Вообще то эксклюзив. Первое появление Лерки на людях, первые диски, с автографом. Через несколько лет будет практически раритет.
Ckom
вот спасибо! а вас не затруднит?
alushtinka
Таки я тупэнька. Выбачайтэ. Нэдобачаю.
Что-то не чувствуется праздничной атмосфэры
[взломанный сайт]
чур я - клетчатое черепашко-тормозилко
alushtinka, не затруднит, конечно. На следующей неделе только, диск у меня дома. Адрес в личку пишите, плиз.
Ckom
а вы не передумаете? Ну как будет диск, так адрес скину, ок? А пока только номер аськи в личку скину
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 01:06:34)
А если понадобится, то я вам маякну и подъеду на Сокол.
вы типа изящно намекнули на то, что вы чоткий поцык, и если чо не засцыте забить мне стрелу?
А тогда мы с Кикиморой будем божьими коровками. Помоему это логично, ведь я все ж таки ее фейковый аккаунт.
Они и двигаются , словно одеяло пытаются перетянуть друг у друга или как будто что-то смешное друг другу впаривают.
marinko
ой, а это откудова?
УБожжество
йа тоже хотела вам их предложить - такие чоткие насики!
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 01:08:54)
Гыг, ну и веселуха же тута!
Sushnost
а еще куча подарков и халявное шампанское!
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 01:11:24)
alushtinka, аську получил, спасибо. Пытался добавить, но у вас бот стоИт. А с чего я передумать то должен? Диск есть, но он дома. Уж поверьте слову мужчины. marinko, не сцу. Главное чтоб по времени срослось. А то, знаете ли, смена деятельности с сегодняшнего дня.
смена деятельности
надеюсь, смена в лучшую сторону? ну и верю вам, конечно! а что там с ботом? есличо, временно отключу.
упд. отключила бот
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 01:26:06)
marinko, не сцу. Главное чтоб по времени срослось.
какова может быть по- вашему причина моего утвердительного ответа на приглашение встретиться? неужто вы всерьез думаете, что меня может интересовать диск аматуи с личной подписью? это не наезд, а джаст э квесчен
alushtinka, бот спрашивает название нашей планеты, а у меня хуёво плохо с астрономией, могу ошибиться. А ещё лучше, если найдете меня сами 401211190. А смена к лучшему, ага. На повышение пошел!
Ckom
добавила вас. Поздравляю с повышением - можно сказать, что у вас тоже сегодня праздник!
Отредактировано alushtinka (2010-07-07 01:31:57)
marinko, а обязательно должна быть причина? И диск тут совсем ни при чем. Понимаете, некоторые вещи в жизни происходят спонтанно. Просто два человека решают - а давай встретимся! Просто так! Мне, например, интересна marinko как личность, а не как интернет-юзер. Вы ж классная, Марин. И многие по вам скучают и переживают, что вас нет на багине.орг. У меня было предложение, но его обосрали как со стороны СРУНа, так и со стороны пользователей сайта. Просто конечной цели всей моей затеи так никто до конца и не понял. Так что если есть желание пересечься - всегда "за"!
присоединяйтесь к скромной пати на хате!
ураааа
празднег!!
А тогда мы с Кикиморой будем божьими коровками. Помоему это логично, ведь я все ж таки ее фейковый аккаунт.
Они и двигаются , словно одеяло пытаются перетянуть друг у друга или как будто что-то смешное друг другу впаривают.
а я чур лягушка!
Просто конечной цели всей моей затеи так никто до конца и не понял.
Миротворческий форум и админские погоны? Без банов и удалений пользователей?
marinko, а обязательно должна быть причина? И диск тут совсем ни при чем. Понимаете, некоторые вещи в жизни происходят спонтанно. Просто два человека решают - а давай встретимся! Просто так! Мне, например, интересна marinko как личность, а не как интернет-юзер. Вы ж классная, Марин. И многие по вам скучают и переживают, что вас нет на багине.орг. У меня было предложение, но его обосрали как со стороны СРУНа, так и со стороны пользователей сайта. Просто конечной цели всей моей затеи так никто до конца и не понял. Так что если есть желание пересечься - всегда "за"!
то есть меня вы уже не любите?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды