и тебе всего 38 лет
Самое удивительное - свой возраст не чувствуешь.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды
и тебе всего 38 лет
Самое удивительное - свой возраст не чувствуешь.
если за 38 лет дядечка не понял, что надо из себя хоть что-то представлять,
а не быть многоликой химерой без собственного мнения и достоинства, то ему уже ничего не поможет.
скот совершенно податливая, мягкая масса (чего?) которая пытается слепиться хоть во что-то в зависимости от обстоятельств.
но всегда это fail.
скот, я понимаю, что если вы сейчас придете сюда, то напишите в одном из двух образов - либо в виде альфа-самцуна с распальцовкой,
либо в виде блаженного с битием чела об пол. пожалуйста, не позорьтесь. это не выносимо читать.
прекратите досаждать людям, навязывая свое общение.
сначала мне было смешно от вашего стремления всем подлизать и угодить, но теперь я не могу отделаться от чувства брезгливости.
впервые за все время общения в интернете мне хочется закрыть страницу.
пожалуйста, не пишите здесь больше.
мне хочется закрыть страницу
Не торопитесь. Скот посоветует здешним беречь вас, виртуально пожмет вам руку и попрощается. Может, захочет с вами встретиться в реале
Oleksiy
ну вот, вы забрали у человека последний вариант отступления
я все-таки жду скота в виде человека-самцуна, с потоками отменной брани и тайными знания кое-чего от кое-кого.
не подводи меня, скотег!
Скот уже заходил сюда и повел себя не по мужески, как я поняла? Ругался матом?
Опять я пропустила интересное(((
УБожжество
Просто почитайте тему. А потом протрите монитор, технике тоже бывает противно
Oleksiy
океюшки
ну вот, навалились на нашего заю.
убожество, тут не эту ветку, тут всю багиню читать надо.
скот, серьезно, вы бы были очень хорошим человеком, если б имели ну хоть какой-то характер.
вы бы были очень хорошим человеком, если б имели ну хоть какой-то характер.
и яйца
и яйца
это уже интимное.
это уже интимное.
но тоже про характер
enfant_terrible
parazitka
Так вот в какой форме должно застыть желе, чтобы появился характер
Че еще, ребята, желаете? Только отдельным списком, пожалуйста, а то все советы и пожелания разбросаны и собрать в кучу для дальнейшего анализа у меня не получается ибо похмелье. Уж сделайте доброе дело.
скот, я понимаю, что если вы сейчас придете сюда, то напишите в одном из двух образов - либо в виде альфа-самцуна
бинго!
Фотошопчег
Альфа-самцун - похмельный эффект. Как отойдет - явится во втором образе. Будет двойное бинго
Фотошопчег, наверное, прикольно цитировать самого себя, да? ПоделИтесь впечатлениями то! Да и предсказание ваше сбылось. Вы почувствовали себя великим? Очень рад за вас. Ну и позавидовал вам, как же без этого...
упд. ладно, хватит)). не бей лежачего, называется))
Отредактировано Фотошопчег (2010-07-07 17:25:19)
Лева, по ходу, обиделся на статус лоха и слинял
Жаль... *плак-плак*
обиделся на статус лоха
Долгоиграющий лев оказался короткоиграющим лохом.
Что-то нико больше в гости не желает кроме Postalъ
Kikimora
они же не читают
Искандерыч
Но в личку-то им скидывают... я полагаю...
Нежных троллей опять забанили..... агент сралинг - один из акков админов багини.... как рубят с плеча, за срыв маски жирнющего тролля, побежала жаловаться, обидели блядь.
Какие все правильные стали ...значит сам сайт тро-ло-ло.,а вести себя нужно, чуть ли,бля,не на руку сердце сложа.... админы куры
Долгоиграющий лев
Словесный понос? Может пробочку подарить?
Злонег Бруталыч
У тебя в подписи стишок...явно хромает с рифмой,постеснялся бы, такое гавно писать..
Долгоиграющий лев
Погуглил бы хотя бы, дурачок
Злонег Бруталыч
мне гуглить не надо...я оцениваю лично.,и пусть даже это "как-гбе" шедевр, намЭкаешь. Не заметно как-то.
мне гуглить не надо...я оцениваю лично.
Еблан
,и пусть даже это "как-гбе" шедевр, намЭкаешь. Не заметно как-то.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды