Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

вы пишите того, пообъемнее. объединяйте сообщения. предел ветки - 1000 сообщений. закончится - что делать будете?

0

722

Ржавая, это ты мне или нам?

0

723

А что лучше - морковка или банан? Давайте спросим у enfant. Она специха в этом деле...

0

724

Огурцы - всем хуям пример! Именно огурцы предпочитает enfant. Она нас тщательно массирует, перед тем, как покупать. Чуть ли не на зуб пробует...За что не раз была выдворена из маркетов. Понадкусывает, понимаешь ли, в порыве страсти, а покупатели потом негодуют.

0

725

:'(

0

726

Какой хуй алуштинке отказал? Вернее, не встал. Ишь, как тетка изрыдалась...

0

727

alushtinka, а что это? Не понял. Заскучала? Расплакалась? Недоеб? Но это уже давно было констатировано.

enfant_terrible, мое почтение вашим идеальным сиськам. Потрусь о вас до 1000, и мы с вами синхронно поднимемся в небеса бамплимита.

Подняла голову гидра пищевых отходов. Овощной компот, а не сточные воды.

Хочу напомнить, что на почве недоеба идет более серьезное патологическое изменение в личности, по сравнению с которыми все, что имеет непосредственное отношение к ебле, типа бананов, тускнеет.

Например, хочется почесать бока окружающих банами, показать всем свою интеллектуальность, уникальность, богатство духовного мира и прочие шлаки разводить.

0

728

Офис ты чего озорничаешь.

0

729

Toptyzhka, уже и ясно, кто кого ждет и кем интересуется. Сколько ни зови, не придет, не снегурка.
Где ж вы были, когда его банили?

И гагочку вопрошают.
И Игашку вспомнили.

Кого еще?

Уныло, да? То-то же, кадры надо беречь.

0

730

Пролетарский хуй написал(а):

Toptyzhka, уже и ясно, кто кого ждет и кем интересуется. Сколько ни зови, не придет, не снегурка.

Так Офис любовь моя страстная,я этого и не скрываю.

0

731

Пролетарский хуй написал(а):

И Игашку вспомнили.

простите, многонеуважаемый хуй, но Игашку вспомнили вы :glasses:

0

732

alushtinka написал(а):

простите, многонеуважаемый хуй, но Игашку вспомнили вы

Не уважаете вы хуи,Алуштинка :D

0

733

Toptyzhka
более того, я подозреваю отсутствие хуя у нашего хуя :crazyfun:

0

734

alushtinka, ты что, до сих пор думаешь, я один тут орудую?

Думаете, меня тут стихийно не поддерживают? Поддерживают, и еще как.

Так что с этим загадочным лицом? Я могу констатировать оторванный от дискуссии глубокий и малоосмысленный неадекват за этим высером? Попугайчик и то был по теме. Не зря же золото на дирти заработал, ваша росомаха не рискует лишний раз.

От сисек, с которыми я на вы, было указание писать объемные тексты, так что давайте - больше текста. А то какие-то куски беспомощного говна летят и шлепаются мимо.

0

735

alushtinka написал(а):

более того, я подозреваю отсутствие хуя у нашего хуя

вы его к нашинским не приписывайте :D

0

736

Toptyzhka, а ну-ка посчитай-ка, как давно тебя в тупые пезды на этом сайте не записывали?

Что, сплочение-деление на ваши-наши? Пиши за себя, не примыкай, не спасешься. И тексты пообъемнее, тебе ж сказали. Думаете меня числом одолеть - обосретесь, ибо сила в правде, а правда в хуе.

0

737

Иностранный хуй написал(а):

ибо сила в правде, а правда в хуе

а несуны правды в массы - в дурках :crazyfun:

0

738

Иностранный хуй написал(а):

Toptyzhka, а ну-ка посчитай-ка, как давно тебя в тупые пезды на этом сайте не записывали?

ой давно батенькааа,ой давно

0

739

А почему именно хуй? Просветите?

0

740

Toptyzhka написал(а):

ой давно батенькааа,ой давно

чтой-то хуям ваша слава всё никак покоя не дает :D

0

741

Долгоиграющий лев написал(а):

те нраивтся мой лёва на аве?

мне нравится!

а еще мне нравятся большие твердые члены - давай фотку гони! :mad:

Отредактировано alushtinka (2010-07-05 18:16:43)

Вы поглядите на это. Просит меня и еще мутные тексты бацает, как коза какашки. Совсем туго.

Toptyzhka, а еще что-то совсем тебя тут не уважают. Почему плюсиков так мало? Три дня без единого разрыва всего лишь сидела, не стыдно? Готовься, скоро снова будешь, ничем не застрахована.

Strekosha, что, я должен просвещать? А вы какого хуя Strekosha?

0

742

Гривастый хуй написал(а):

Совсем туго.

прорвемся! :crazyfun:

0

743

Strekosha, что, я должен просвещать?

Да так, интересно просто, понятно, что вроде как обозначить гендерную принадлжность, но все же? На хуй посылать не надо ^^

А вы какого хуя Strekosha?

Стрекоша - производное от фамилии.

0

744

Ну вот, вы опять пнули говно.
Раз уж он упомянул Росомаху, я пожалуй верну его на юзерпик и в подпись

0

745

Toptyzhka, а еще что-то совсем тебя тут не уважают. Почему плюсиков так мало? Три дня без единого разрыва всего лишь сидела, не стыдно? Готовься, скоро снова будешь, ничем не застрахована.

Чёйто вы мало мне отвечаете.
Пишите больше,люблю когда мне пишут.

0

746

Злонег Бруталыч написал(а):

Ну вот, вы опять пнули говно.

наденьте респиратор и перчатки, коллэга! ^^

0

747

alushtinka написал(а):

наденьте респиратор и перчатки, коллэга! ^^

Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.

0

748

Strekosha, о как. А собака тоже твоя? В выставке участвует? Красивая, люблю таких.
Расскажи лучше, какие еще у тебя данные тут обнародованы, кроме производной от фамилии (ну талия там, октавы, рост...). Пусть будут в одном месте, если не жалко. Остальные тоже присоединяйтесь, а то, смотрю, тут со мной познакомиться хотят.

Toptyzhka - ты для меня источник вдохновения, неиссякаемый. Что там тебе ответить? Я больше по чтению, а не по письму. Расскажи и ты, что за кошак на аватаре.

Злонег Бруталыч, заскучала на чужбине? Тут хуи пинают во всю, недаром же, хуи даются на пинки. Расскажи про свои октавы, не стесняйся. Лучше с видео.

alushtinka, определись, оформись, а то я не понимаю козячих шариков. Что тебе надобно, старче?

0

749

Чтож вы так скромны, господин хуйло, попросили бы сразу жопу показать

0

750

Так была уже жопа, когда еще не просил.

Что у росомахи с сигарой во рту?

0

создать форум