Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Биометрический хуй написал(а):

Strekosha, о как. А собака тоже твоя? В выставке участвует? Красивая, люблю таких.

Собака не моя) Это чемпион АДРК - Морро, дед моей собаки, он уже умер.

тут со мной познакомиться хотят.

:flirt:

Расскажи лучше, какие еще у тебя данные тут обнародованы, кроме производной от фамилии (ну талия там, октавы, рост...).

Ну дык поищи, да может найдешь чего тут)

0

752

определись, оформись

для начала ты определись, шо ты за хуй  :crazyfun:

0

753

Strekosha
Да он уже давно весь форум перерыл, ишь, помнит про Росомаху, хотя он уже давно у меня на юзерпике не стоял

0

754

Злонег Бруталыч написал(а):

Да он уже давно весь форум перерыл, ишь, помнит про Росомаху, хотя он уже давно у меня на юзерпике не стоял

Дак ить странно, что не заметил целой темы, где мы свой рост-вес писали.
Видать Вы ему сильна в душу запали)))
Упд. Я даже не знала, что это был Россомаха :blush:

Отредактировано Strekosha (2010-07-21 23:21:43)

0

755

Злонег Бруталыч, ты не поверишь, но я случайно угадал. Нет, правда. Просто вижу, чем ты себя тут возомнила, девица.

alushtinka, мой вопрос считаю закрытым, понятно, что тебе нужен четко определенный хуй. Но я коз не ебу.

Strekosha, и тут чуть-чуть угадал. Какой я гадливый. Зачем мне рыться в тухляке, ты сама все расскажешь. Я люблю свежие истории.

Давайте параметры, а то щас буду угадывать диаметр вашего целлюлита.

0

756

Хуй-землеройка написал(а):

Давайте параметры, а то щас буду угадывать диаметр вашего целлюлита.

Давай, жги!

0

757

Злонег Бруталыч, ты не поверишь, но я случайно угадал. Нет, правда. Просто вижу, чем ты себя тут возомнила, девица

Дадада, а я живу в стране эльфов и опорожняюсь пастилой

0

758

Strekosha, во-первых, с тех пор сантиметр мог расклеиться, а во-вторых, что тут еще писали, куда смотреть на этом истощенном эрозией форуме?

Злонег Бруталыч, вы эту картинку выбрали принципиально из-за фона возле сигареты, так похожего на меня?

0

759

Strekosha написал(а):

Упд. Я даже не знала, что это был Россомаха :blush:

У нас даже целое обсуждение было про юзерпик на котором Росомаха избивал панду  :jumping:

Хуй росомахи написал(а):

Злонег Бруталыч, вы эту картинку выбрали принципиально из-за фона возле сигареты, так похожего на меня?

Все для тебя, милый Хулио

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-07-21 23:27:57)

0

760

Хуй росомахи написал(а):

во-первых, с тех пор сантиметр мог расклеиться, а во-вторых, что тут еще писали, куда смотреть на этом истощенном эрозией форуме?

Ой, всего и не упомнишь, шерстите сами))) Может че и накопаете супир-пупир секретное)))

Злонег Бруталыч написал(а):

У нас даже целое обсуждение было про юзерпик на котором Росомаха избивал панду  :jumping:

Видимо я тогда протупила, обсуждение помню, читала невнимательно, сажусь, два(((

0

761

Фубля.
Все "вы" относятся только к двум сиськам одного одмина, остальное считать технической опечаткой.

Злонег Бруталыч, видать, срешь. Потому что я не вру, нахуй ты мне сдалась не знаю даже сколько времени тому назад.
Что в стране эльфов живешь - я даже не сомневаюсь. Эльфийки же всегда служат в армии.

0

762

Но я коз не ебу.

всё верно - куда ж приткнёшь отсутствующий хуй?! :D

Отредактировано alushtinka (2010-07-21 23:36:26)

0

763

Хуй обиделся и начал быть агрессивным. Ну-ну, малыш, поплачь, потопай ножками.

0

764

Итог сегодняшнего дня: самым страшным оскорблением считать "нахуй ты мне сдалась/сдался", то есть по большому счету чистую правду на любом форуме.
Это, кстати, одно из следствий сексуальной озабоченности. Существо чувствует себя невостребованным и боится, когда ему об этом напоминают.

0

765

критика не предметная, одни оскорбления.
в другом случае можно было бы подискутировать, но сейчас не вижу смысла поддерживать это гхм... общение.

тётки,  да оставьте этот вялый пенис в покое! :angry:

0

766

Хуй-самокритичность написал(а):

Существо чувствует себя невостребованным и боится, когда ему об этом напоминают.

:rofl:

0

767

marinko
Да ладно, теть Марин, дай малышу порезвиться, у него сейчас каникулы

+1

768

Судя по тому, сколько времени ты проводишь на этом форуме, Злонег Бруталыч, видно, что к хую губами ты давно не прикладывалась. Это относится и к остальным теткам здешнего сточного компота. Прокисшего компота.

0

769

Судя по тому, с какой частотой ты меняешь ник, ты к хую не прикладывался гораздо давнее меня.

+1

770

Хуй-пессимист написал(а):

Прокисшего компота.

0

771

Злонег Бруталыч, ну и зануда эта ваша marinko, как ты с ней уживаешься на одном форуме.
Хочет тему - будет тема, собственно, она уже есть, просто кому-то не хватает мощности выделить ее из фона. Критики захотелось? Когда я рассвирепею, пизда придет всем, подождите чуток.

alushtinka, меее

0

772

Хуй-свирипетник написал(а):

Когда я рассвирепею, пизда придет всем

эххх, вы только обееещаете и обееещаете  :crazyfun:

Отредактировано alushtinka (2010-07-21 23:59:02)

0

773

alushtinka, хуй не так безопасен, как ты думаешь. Я создаю благоприятный фон для действия ваших жалких интриганов, которые воспользуются случаем и что-нибудь да выдадут. Вот например хуй-активист. Пока они щупают грунт, но может статься, что этот пост воспримут как руководство к действию. И тогда вы все будете подточены внутренним врагом, который может себя спокойно проявить в данной обстановке. Я добрый хуй, лишь создаю возможность. А что там в результате проявится - посмотрим.

Не факт, что после моих слов ты первая не побежишь и не воспользуешься этой опцией.

Ну а  так - да, развлекайтесь, детишки. Хуй с вами.

0

774

Хуй-мусорок написал(а):

Не факт, что после моих слов ты первая не побежишь и не воспользуешься этой опцией.

направление не подскажешь? :question:

0

775

А то ты не знаешь. Нахуй, конечно.
Sapienti sat

0

776

кстати, напомнилось о светящихся таких презервативах. божэ, как я жалела, что у меня нет природной мужской гениталии, а то бы вместе с мч можно было бы играть в джедаев и бой на световых мечах...  :love:

0

777

Хуй-глюконат написал(а):

Sapienti sat

позвольте, милмой, кто ж на козу-то позарится??? :unsure:

Отредактировано alushtinka (2010-07-22 00:08:43)

0

778

enfant, а теперь подойди к зеркалу, заломи руки и скажи: «Боже! Я себе это все нарисовала, а этого нет!».

0

779

Кормишь тролля, кормишь, а он все так же дохл и тощ. Ну, давай, еще ложечку за Злонега, ковшик за Маринко, кастрюлю за Алуштинку... а то недобор по уму-весу.

0

780

Бля, как многахуевбукаф...

0

создать форум