Вы дествительно ЛОХБОХ, у всех есть такая кнопка, а вас нет))) Может это вселенная вам мстит?
А вы, это у админов сперва спросите,перед тем,как бочки гнать на меня....уяснила?!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды
Вы дествительно ЛОХБОХ, у всех есть такая кнопка, а вас нет))) Может это вселенная вам мстит?
А вы, это у админов сперва спросите,перед тем,как бочки гнать на меня....уяснила?!
лева, ты в группе "пользователи", следовательно, ты видишь ровно столько же, сколько примерно сотня других находящихся в этой группе людей. и, как ни странно, они эту кнопку видят.
пить надо меньше. и дуть.
и, эта, поменьше гонора. тебя тут держат только потому что смешно. будешь грубить - тебя кастрируют в правах.
тебя кастрируют в правах.
готов....баньте
олексий, нехорошо из закрытого треда что-то выкладывать. пусть это уже обмусоленная тема, но иначе теряется собственно смысл закрытости. но это так, вслух.
но больше не надо.
Ну хоть иногда надо-то. Так хоть слегка глаза пиоткрываются у тех, кто не имеет счастья состоять в илитном клюбе.
Нельзя держать плебс (с) в неведении.
готов....баньте
сам уйдешь, не барин.
Нельзя держать плебс (с) в неведении.
поелебюс (с), вы хотели сказать?
будешь грубить - тебя кастрируют в правах.
А не будешь фоточки выкладывать - кастрируют. Просто кастрируют.
Просто кастрируют.
человеку с мылом вишенкамайлру это не страшно, по-моему.
сам уйдешь, не барин.
Вы от админов багини.оргвсё же отличаетесь, там олигофрены сидят... здесь... можно сказть скорее продвинутые сидят...и более благородные... у вас говна нет пАчОмуто,а на багине есть.... какие админы,таков и сайт;)
маладец, подлиз зада защитан. иди помой язык с мылом.
можно сказть скорее продвинутые сидят...и более благородные... у вас говна нет пАчОмуто
подлизывайте подлизывайте.
Не останавливайтесь, просим.
вишенкамайлру
Чо правда?! Крутотень какая
Надоели мне игры в секретность, тем более, все и так обо всем давно догадываются:
Лёша, вы чего? Млин.
лева ни разу ни пидарок (с), не, как вы могли такое подумать? только жопка орешком и ник вишенка.
enfant_terribl
Я всё продумал,чтьобы у вас мозг плавился не потому,что надо=)
Долгоиграющий лев
Пушистик, хватит палиться
Злонег Бруталыч
скжаи,те нраивтся мой лёва на аве?
те нраивтся мой лёва на аве?
мне нравится!
а еще мне нравятся большие твердые члены - давай фотку гони!
Отредактировано alushtinka (2010-07-05 18:16:43)
а еще мне нравятся большие твердые члены - давай фотку гони!
У тя недотрах?
Я всё продумал,чтьобы у вас мозг плавился не потому,что надо=)
Да вы, юнаша, стратег, как я погляжу.
скжаи,те нраивтся
Нкеут, нпре нрдоавитмсчя
Нкеут, нпре нрдоавитмсчя
ну лан.....
У тя недотрах?
все ищешь, вишенка?
Долгоиграющий лев
мне почему-то очень нравится ваш аватар, особенно в сочетании с никнеймом. заставляет улыбаться почему-то.
Вам php давно инъекцию не делали?
вы веб-программист с температурой?
Долгоиграющий лев
у меня особый эстэтический вкус!
все ищешь, вишенка?
да нет,нужды нет..но я гипер....так-что если чё,и надо будет ..звони,приеду,накормлю=)))
вы веб-программист с температурой?
Это прошая тема, мир и жвачка
гипер
Что гипер? Гипертоник? Гипертрофированный?
гипер....
тьху ты, а я думала супермегагипер...
да нет,нужды нет..но я гипер....так-что если чё,и надо будет ..звони,приеду,накормлю=)))
приезжай. серьезно. встречу в аэропорте.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды