тьху ты, а я думала супермегагипер...
а я подумала гипертиреоз - ускоренный метаболизм, все дела.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды
тьху ты, а я думала супермегагипер...
а я подумала гипертиреоз - ускоренный метаболизм, все дела.
enfant_terrible
ты серьёзно? где живёшь?
в амстердаме. а что, дистанция уже препятсвие?
лева, ты в группе "пользователи", следовательно, ты видишь ровно столько же, сколько примерно сотня других находящихся в этой группе людей. и, как ни странно, они эту кнопку видят.
пить надо меньше. и дуть.
на самом деле это моих рук дело, я убрала возможность править комменты для простых пользователей. т.к. приходят, срут, вы отвечаете, потом они трут комменты, прихожу я и читаю ваши разговоры с самими собой. неудобно!
ооооо. убираю несправедливый наезд тогда.
лева, извиняйте.
enfant_terrible
ага, я еще Райдену инструкцию рисовала, и всё зря
в амстердаме. а что, дистанция уже препятсвие?
Мне гасербайтерша не нужна.....там и дальше работай
так и знала, что отмажется.
не боись, в москве я. ну что, какая отмазка следующая?
О, девки, гляньте-ка, как заказывали - явился по вызову. Чорт, а я уже и у врача побывала, мне терь ролевые игры не интересны...
не боись, в москве я. ну что, какая отмазка следующая?
И шо?? в Москве 20 миллионов,а то и все 30 миллионов со всеми взятыми....ты хочешь в клуб сходить?
Опаньки, Лёва диверсифицировал (с) на Срун?
нет, поебаццо. зачем нам какие-то прелюдии.
дура!
дура!
и снова отказ.
а потом обвиняют других в том, что они способны только молоть языком и только в нете такие смелые.
и снова отказ.а потом обвинят других в том, что они способны только молоть языком и только в нете такие смел
Ты со своими прелюдиями,так к 11 часам..выходи во двор..может пропросят шырнуться!
о чем и речь, собссно.
лева. ну признайте уже свою гомоориентацию и паническую боязнь женщин. и жизнь ваша станет легче.
Ты со своими прелюдиями,так к 11 часам..выходи во двор..может пропросят шырнуться!
эээээ, я одна не понимаю милую кочерыжку?
лева. ну признайте уже свою гомоориентацию и паническую боязнь женщин. и жизнь ваша станет легче.
Что за бред? У меня с женщинами никогда не было проблем. У тебя больная фантазия,займись чтоль чем-то...индульгированием....
самоотрицание. отсюда внутренний раздор и противоречие.
Что за бред? У меня с женщинами никогда не было проблем. У тебя больная фантазия,займись чтоль чем-то...индульгированием....
оно и видно, оно и видно...
Нет, я тоже не врубаюсь
У меня с женщинами никогда не было проблем.
Мальчег, тебе ж пятнаццать лет, сам сказал. Под юбки к тетям с детства лазишь?
enfant_terrible
а у тя с мужиками явно проблемы и явный недотрах!
Да он какой-то мутный, не наш пацан
а у тя с мужиками явно проблемы и явный недотрах!
никогда не проецируйте свои проблемы на окружающих. вы этим себя всегда выдаете.
Лев, а чего Вы так своего интерфейса стесняетесь?
enfant_terrible
Ну ж/д путях не пробывала работать? у тя хорошо получается, стрелочницей быть!
лева, поздно. все уж все поняли.
отмазаться у тебя уже не получится.
enfant_terrible
Что поняли? никто ничё не понял
,хватит пиздеть впустую=) Ты ведешь себя,как дура невосптанная....хаешь лишь бы хаить, без аргументов и фактов.... тебя давно наказать надо,задницей к плетке!
надо,задницей к плетке
Наручники, плетка? Что еще входит в твой арсенал самоудовлетворения?
Ника
ты тоже озабоченная! с явным недотрахом! бедные дувушки...у всех недотрах....писдец
Кочергов, хватит палить свою гейскую жеппку
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды