но больше не надо
Анфан, по крайней мере, так лучше, чем уподобляться сами-знаете-кому со скидываниями в личку и т.д., и т.п.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды
но больше не надо
Анфан, по крайней мере, так лучше, чем уподобляться сами-знаете-кому со скидываниями в личку и т.д., и т.п.
дувушки
оговорочка по Фрейду
дувушки оговорочка по Фрейду
наверно хотел нам сделать комплимент . вдувабельные, типа, мы.
малыш обидийся и запьякал ути-буди-бууу
наблосильсь тётки всей сворой на моего зайчика.
агигу-ги-гу
поди сюда, сопли вытру. я сказала БЫСТРО!! хватит реветь, не зоопарка ни железной дороги теперь не получишь! достал меня уже.
а будешь еще хамить тётушкам клокворк, нике, энфан и алуштинке, тёте слону, дяде лёше ваще шею сверну нашлепаю попку и отберу сладости
тёте слону
Не ломайте алешеньке иллюзии, что я дядя
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-07-06 00:16:58)
Kikimora
Этот курятник,без меня и Офиса затухнет окончательно.....багиня давно превратилась в арену битвы троллей....как там щас стало стало,без меня....то истерычные,на последнем издохе какменты в мою сторону...то попытка кого-нить подъебнуть....
скажу,каковы админы,таков и сайт=)))
Этот курятник,без меня и Офиса затухнет окончательно.....
О, неужели, наконец-то.
Illusion,
по-вашему, такие банальные вопросы, как поживаешь, что делаешь и КАК, в конце-концов, ТЕБЯ ЗОВУТ, отпадают сами по себе при знакомстве sarcasti
итак, переходим непосредственно к делу! biggrin
но извините, я девушка "викторианского" типа.. со мной такое не проходит.
marinko
да-да....хорошо,тётушка,я так больше не буду,если и на меня не будут=)))
.багиня давно превратилась в арену битвы троллей...
Понимаете, такая фигня... багиняорг в принципе сайт трололо. Если его рассматривать относительно Лерунца...
скажу,каковы админы,таков и сайт=)))
А как деверсификация (с)? А как же "шестерки"? Ой-ой-ой... Шота Вы, уважаемый, как-то не комильфо сегодня... пальто белое запачкали...
Kikimora
в принципе,да...вы правы.... но отступления давно вышли за круг обсуждения тёти Леры....
А как деверсификация (с)? А как же "шестерки"? Ой-ой-ой... Шота Вы, уважаемый, как-то не комильфо сегодня... пальто белое запачкали...
Админы на вас ставку сделали......и очень зря...от вас пользы,как от козла молока...Офис что-то реально делал...а вы..никуя....в этом и заключается их тупость=)
если и на меня не будут=)))
Не трогайте ребенка. В этой битве мамонтов младенцу нелегко. Он может только какать, и нечленораздельно мычать.
Админы на вас ставку сделали......и очень зря...от вас пользы,как от козла молока...Офис что-то реально делал...а вы..никуя....в этом и заключается их тупость=)
Блять, мне так нравиццо этот детсад.
У меня, к сожалению, нету такого таланта делать тошнотные фотожабы на человека, который мне в принципе ничего плохого не сделал (это я о Лере).
Я на нее не шликаю, не фапаю, в отличие от...
И вообще предпочитаю не смешивать виртуал с реалом. А у Вас границы уже стерлись.
Нада с этим шота делать.
Народ нужно будоражить.....меня ранова-то забанили....именно в тот момент,когда я получил рычажки власти на сайте....я мог как угодно курицами вертеть... админы испХались...а какую они подпись мне сделали...прямо-таки заделали "за тупой и жирный троллинг"....всем бы так уметь=))))и вам,кИки,в том числе=)))
... и вот они нашли друг друга! не бойтесь, дети мои, сритесь - здесь вас не зобанят!
*берет поп-корн"
когда я получил рычажки власти на сайте....
оп-па. поподробнее на этом моменте, пожалуйста. рычажки сейчас лежат в шкафу с патентами?
Народ нужно будоражить.....меня ранова-то забанили....именно в тот момент,когда я получил рычажки власти на сайте....я мог как угодно курицами вертеть... админы испХались...а какую они подпись мне сделали...прямо-таки заделали "за тупой и жирный троллинг"....всем бы так уметь=))))и вам,кИки,в том числе=)))
Гражданин, Вы я посмотрю высоты не боитесь. ЧСВ поди уже на высоте птичьего помета полёта.
enfant_terrible
Я как-то писал...я очень,тонкий и изящный тролль...вы не думали,что я и есть Офис?=)
дадада, фигура буквой в, жопка вишенкой - мы помним.
Я как-то писал...я очень,тонкий и изящный тролль...вы не думали,что я и есть Офис?=)
Вот это ход, вот это мат! Туредзкий, бля, гамбит!
Я в восхищении!
Гражданин, Вы я посмотрю высоты не боитесь. ЧСВ поди уже на высоте птичьего помета полёта
Вы хитра,но тупа....простита,за правду;)
вы не думали,что я и есть Офис
ох... какой же тебя еще ждет долгий путь извращения превращения из мальчика в мужчину... осилишь ли
превращения из мальчика в мужчину
у меня есть морковка и палочка. он быстро потеряет, если там еще есть что терять.
Вы хитра,но тупа....простита,за правду;)
И это мне говорит пятнаццатилетний мальчег с V-образной фигурой, патентами и ценником с циферкой "10"...
у меня есть морковка и палочка
если что - мы поможем. у нас веники имеются
Kikimora
Я и говорю,вы верите словам,как 14-летня девственница ,во время своего первого развода на секс...=)
Я и говорю,вы верите словам,как 14-летня девственница ,во время своего первого развода на секс...=)
Божэмой, долгоиграющий затянул долгоиграющую и утомляющую пластинку. Молчел, понимаете... все эти букафки, символы, коды на моем мониторе я воспринимаю так, как преподносят их тех, кто их печатает. Вы же это делаете бездарно... и дешево-пафосно. Делайте выводы.
Это к вопросу о вере, кстате (с)
Kikimora
Очко на даёт воли,сознать свою (вашу Кики,ущербность)? что за бессмысленный оффтоп в мой адрес...
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды