у мя есть лист,с полным ходом решения....
Лист, конечно же, как иначе. Вот только Эйнштейн говорил о том, чтобы задачу решить в уме, без записей.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды
у мя есть лист,с полным ходом решения....
Лист, конечно же, как иначе. Вот только Эйнштейн говорил о том, чтобы задачу решить в уме, без записей.
боже, какой этот лев угрожающий...
а с задачей для семиклассника это типа "троллинг", я надеюсь?
Отредактировано Polka_dot_panties (2010-07-06 11:19:49)
Вот так-то...
Кикимора опять на двух стульях одной жеппой))))))))
Кикимора, а ведь ваши друзья на багине обижаются. уже не первый раз читаю подобный каммент.
Я думаю, если вы сейчас вернётесь обратно и кинете пару скриншотов отсюда, мол вот я их как троллила, то вас простят и примут обратно. хм?
вишенка, кики, вы палитесь, милмои. тоньше, нежнее.
и кинете пару скриншотов отсюда, мол вот я их как троллила
Лично Вас вообще не трогала.
вишенка, кики, вы палитесь, милмои. тоньше, нежнее.
Нэпонял...
Кикимора, а ведь ваши друзья на багине обижаются.
Неужели Вы меня гоните? Вот так вот и сразу и не разобравшись в моих душевных качествах? Моя тонкая душевная конституция может быть изранена подобными каментами в мой адрес! А если я Вам дам мороженку?
Неужели Вы меня гоните?
Скорее, заботятся о вас
Скорее, заботятся о вас
Мне очень приятно! Я чувствовала, но боялась обжечься. Люди так черствы...
Кикусь, я ж по доброму, т.к. сердце уже обливается кровью за вас когда багиню читаешь
parazitka
А насикомые требуют принести Кикимору в жертву на алтаре, чтобы воскресить ее кровью 128 человек из офиса.
А насикомые требуют принести Кикимору в жертву на алтаре
Так-то...
Кикусь, я ж по доброму
И я.
ПыСь: мну вон уже в группу "залетные_насикомые" внесли. Точно банить будут во середу вечером, не иначе...
А насикомые требуют принести Кикимору в жертву на алтаре, чтобы воскресить ее кровью 128 человек из офиса.
и льва недоростка в довесок.
я ж и пишу, что обидно это всё. Злые они. Я не думала. Вот так вот можно ошибиться в людях.
Kikimora
за подозрение во вконтактной связи с кочерговым!
за подозрение во вконтактной связи с кочерговым!
А что сделал-то этот Кочергов в прошлом? Прям ынтэрэсно.
Kikimora
так спросите у него, вы ж теперича на короткой ногэ!
так спросите у него, вы ж теперича на короткой ногэ!
Вообще-то "на Вы" и почти что на "ПНХ"...
Так что он учудил-то? Ну терзайте мое любопытство!
*не терзайте моё любопытство!
Kikimora
приблизительно то же, что и в этот раз на багине под личиной "лёвы" с точно таким же редактированием и удалением своих комментов
alushtinka, и давно с ним это произошло? Я просто хочу ценить сколь долго человек не меняет мозги амплуа...
alushtinka
Пушистик еще был
alushtinka, о-о... год - это срок...
Эмм, а вы уверены, что то был Эйнштейн, а не Павлик Дуров? Так и вижу, сидит Эйнштейн в 1908 году, во время придумывания теории относительности, и думает: дай-ка я заварганю загадку для пользователей вконтакте...
вы достаточно узколобы,не заставляйте вешать клеймо ТП=) Эйнштейн. до какого года жил? он у вас всё ещё ассоциируется с 1908 годом?) что за тупость...почему не 1905? а вы знаете,что теорий относительности две..?...
И мне пох,кто эту загадку придумал,она реально очень тонка...
вы достаточно узколобы
Достаточно для чего?
Вы вообще не достаточнограмотны, чтобы заикаться об Эйнштейне. Гуглить мы все умеем. Стоит встретить Вас днем на улице и спросить "ну-ка, Лёва, што такое диверсификация?" или "чем отличется ОТО от СТО?" Вы пукните и съебетесь со скоростью сраного веника. И ищи Вас потом, свищи... Днем с огнем даже на СРУНе не найдем.
Достаточно для чего? Вы вообще не достаточнограмотны, чтобы заикаться об Эйнштейне. Гуглить мы все умеем. Стоит встретить Вас днем на улице и спросить "ну-ка, Лёва, што такое диверсификация?" или "чем отличется ОТО от СТО?" Вы пукните и съебетесь со скоростью сраного веника. И ищи Вас потом, свищи... Днем с огнем даже на СРУНе не найдем.
Откуда вы знаете? ТП,ваще запрещается думать! а как вам,то...что я даже задачки решал по СТО?!...ваша проблеиа,опять же, повторюсь,вы недооцениваете оппонента.....в силу соей тупой припёзднутости..
вы недооцениваете оппонента
Вы в каком полку служили пытаетесь блеснуть своим образованием?
Вы в каком полку служили пытаетесь блеснуть своим образованием?
Никто ничем не блещет,просто пришлось малец раскрыть карты, в вышеизложенном случае,чтобы объъяснить ТП,что по себе не судят=)
Откуда вы знаете?
От Вас. Вы сами это демонстрируете.
вы недооцениваете оппонента...
Скорее необоснованно переоцениваю.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды