П.С. ребят, а куда кнопка "редактировать" испарилась? Тут вроде уже кто-то жаловался. Или это точечные репрессии для невошедших в клуб?
у меня таких проблем никада не было. может это глюк сайта??
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Кто же наш кумир?
П.С. ребят, а куда кнопка "редактировать" испарилась? Тут вроде уже кто-то жаловался. Или это точечные репрессии для невошедших в клуб?
не, не, эта кнопка теперь тока у ВИП
не, не, эта кнопка теперь тока у ВИП
в натуре??
ёу! я чувствую себя избранной!
Райден, скажите, у вас пищевой фетиш? Почему вы запечатлеваете все, что вы "кушали"? Мне просто любопытно, не примите за издевку.
И еще один вопрос, если позволите - судя по вашей манере коммуникации с окружающим миром, вы человек альтернативно невероятно одаренный. Где можно прослушать ваши музыкальные экзерсисы? Вы ведь пишете музыку? Я вся горю от нетерпения прослушать пару произведений вашего авторства.
Я считаю, что это не просто блюда, но кулинарное искусство, которое только очень вкусное, но и со стороны красивое. Поэтому, фотографировал.
Насчёт музыкальных экзерсисов - я говорил, у меня DVD-диски с записями с моих сольных концертов. Просто я не загружал ничего своего в инет.
И ещё: я не пишу музыку, а импровизирую: в джазовом, классическом или романтическом стиле, да и то, когда приходит вдохновение.
Ага, значит во вшивую Японию махнём, а облизать нельзя? А чего избирательность такая? Чё, и "мой зайчик" вас называть нельзя? Пичаль…
О, кста, у меня тоже есть вопрос, не откажите, адепты хотят получить ответы на сакральные вопросы бытия. Вы грудку свою депилируете или эпилируете?
Называй как нравится. Я не против.
Насчёт груди - устал повторять: она у меня от природы гладкая и не волосатая.
Блин, да что же это такое? Нету функции редактировать своё же сообщение! Ёптыть!
скажите спасибо, милмоя, что паря не фотает то, что получилось на выходе...
хотя, почему бы и нет? что естественно, то не безобразно
Ну и мысли у тебя какие-то неадекватные.
Ну и мысли у тебя какие-то неадекватные.
а я щетаю, что и гавно может быть красивым, а для кого-то даже вкусным. есть же ценители! а еще из него можно лепить всякое. вы стесняетесь своего тела? у вас проблемы? хотите поговорить об этом?
а еще из него можно лепить всякое
Ага, посмотрите на музыкальную сцену
вы стесняетесь своего тела?
Я нисколько не стесняюсь того, что даровано природой. Стыдиться нужно незнания и невежества.
у вас проблемы?
Проблем - нету. Есть определённые дела и обязанности.
хотите поговорить об этом?
С кем? С Вами? Даже если у меня они и были, то я бы о них с Вами не говорил, а решал бы их сам.
Raiden
Еще немного и я перестну отдавать предпочтение тому-кто-любит-кроликов и добровольно отдам его тому-кто-любит-суши..
райден, вы такая пупся, что мне даже вас грызть не хочется.
живите чтоли
Называй как нравится. Я не против.
Уууу, дамский угодник, шалун!
С хрудинкой повезло, не спорю, я свою уже запарилась пинцетом прорежать.
Стыдиться нужно незнания и невежества.
Какие наимудрейшие сентенции, я тоже сражена наповал! А, главное, какие уместные
Raiden, это у вас Джеки Эстакадо на аватарке?
Какие наимудрейшие сентенции, я тоже сражена наповал! А, главное, какие уместные
и вы, похоже, ащутили всю глубину момента? какой великий ум перед нами! а мы то с вами сирые... эх, да что там!
Я нисколько не стесняюсь того, что даровано природой. Стыдиться нужно незнания и невежества.
правда же, он зая?
marinko
угу, мне даже немного грустно стало... думаю, сирость, убогость и слабоумие от недостатка духовной пищи.
Я тоже решила к какому-нибудь религиозно-филофскому течению примкнуть, вдруг поможет? Буду либо кришнаиткой, либо сатанисткой... но пока точно не решила, думаю вот...
ааааа!!! биг л. !!
но это того, мужская религия.
enfant_terrible
Да бросьте вы. Дудеизм границ не знает.
Oleksiy
ммм... мне подходит. Выбор сделан. Спасибо! Может, даже священником стану...
Козявкус Vulgaris
Дерзайте. Будет двое священников дудеизма на форуме.
правда же, он зая?
сирость, убогость и слабоумие от недостатка духовной пищи.
Почти что верно.
Уууу, дамский угодник, шалун!
У-хо-ха!
райден, вы такая пупся, что мне даже вас грызть не хочется.
Мне уже страшно представить, чего Вам хочется...
Мне уже страшно представить, чего Вам хочется...
чтобы не останавливались. говорите, говорите!..
(как в том анекдоте, "не надо петь - ты просто ходи туда-сюда...")
Oleksiy
Ковер задавал стиль всей комнате!
(как в том анекдоте, "не надо петь - ты просто ходи туда-сюда...")
Хочешь петь - пей!
Опа-пааа!!!
Хочешь петь - пей!
я восхищаюсь вашими остроумием и мужественностью!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Кто же наш кумир?