Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто же наш кумир?

Сообщений 181 страница 190 из 190

Опрос

Кто же достоин?
Гагочка (км)

40% - 16
Raiden, наш пупсик

12% - 5
128 ТП (он же Офес)

15% - 6
Человек с кроликом - Скот

12% - 5
Человек-вишенка Лева

2% - 1
Женщина-грудь с РУБЛЕВКИ Полина

17% - 7
Голосов: 40

181

Анфан, отныне вы мой кумир.
Собссна, этот подлизывающий пост я написала только лишь для того, чтобы продемонстрировать свою новую аватарку. Просто не могла пройти мимо такой свежести, красоты и чистоты.
Анфан, не возражаете?

0

182

главное, не объявляйте потом, что хотели на мне жениться. меня это смутит.

+5

183

enfant_terrible написал(а):

главное, не объявляйте потом, что хотели на мне жениться

Что, Анфан, локти кусаете? Не удалось окрутить Лёшку, не ставящего себя выше других по интеллектуальному уровню? Переехали бы в Тулу к тетушкам и маме Алексея, гладили бы оранжевые свитерки, вели бы интеллектуальные беседы, ходили бы на насикомовки, звонили бы мамелеры, провожали бы героя мусорного фронта на работу в ночь, отбирали бы пивные бутылки. А ведь счастье было так близко. Вы сами виноваты. Продолжайте гнить в эмиграции.

+9

184

да нет, я просто удивляюсь заворотам фантазии.  :dontknow:
а вы так говорите, потому что о вас никто не мечтал и на аватарки не ставил. вот видите, я вас насквозь вижу.

0

185

enfant_terrible написал(а):

вы так говорите, потому что о вас никто не мечтал и на аватарки не ставил. вот видите, я вас насквозь вижу

От вас ничего не скроешь. Да и что скрывать... Да, я завидую вам. Меня никто никогда не любил так пламенно, так нежно, как любил вас Скот. И уж тем более меня не любили такие мужчины, как он. А я всегда мечтала именно о таком парне - борце за справедливость, правдорубе, смельчаке.

+3

186

enfant_terrible
Не, жениться не хочу. Мне нечем.  :(  Да и конкуренция, опять же. Сиськи-то у скота полюбасу больше, чем у меня. Да и семья, соседи не поймут вашей профессии. Мы ж провинциалы, живем с оглядкой.
Так что я лучше издали вами любоваться буду. На сон грядущий.
А дерзают пусть другие смельчаки.

0

187

не знала, куда кинуть, пусть будет здесь.:)
в последнее время на меня напала ностальгия, и я решила почитать старые темки на багине и здесь. собственно, это чтение вывело меня на страницу в контакте старосрунского бога Райдена. глянув его фотки, в моей памяти внезапно возникла смутная ассоциация...короче, товарисчи, у меня глюки или они реально похожи??
http://cs10122.vkontakte.ru/u3534019/106131332/x_a4d90b5c.jpghttp://cs4497.vkontakte.ru/u21721364/92071742/x_d79fb22f.jpg
по второму фото:
ухмыляющийся человек

ps. по мне - так вообще одно лицо.

0

188

Надоело, похожи весьма, но носы разные, цвет глаз и форма ушей. Если вы думали, что это действительно один человек, то вы ошиблись, а если просто привели пример похожих людей, то очень удачно подобрали кандидатов.

0

189

УБожжество написал(а):

Если вы думали, что это действительно один человек

нет, конечно )

0

190

о, райден. няшечка наша.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

создать форум