Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Говнистый Дьявол написал(а):

кстате, я тебя поплюсовал немного. надеюсь, тебе приятно.

Надеюсь, 3 плюса за раз - это не все, на что ты способен, дьявол. Порядочные православные женщины любят погорячее, вапщет.

Говнистый Дьявол написал(а):

шс тоже может показать сиськи, но это меня возбуждает меньше

Говнистый, чтобы ты не прикипал гениталиями к мужикам и помнил, что я консультант по грудному вскармливанию, посылаю тебе свой портрэт.
http://s006.radikal.ru/i215/1007/05/68f9217b7f02.jpg

0

302

Шахерезада Степанна!А сделайте  и мне-хуясику Oleksiа, такую картинку.очень прошу!и по возможности увеличите меня.надоело быть мини лилипут :hobo: ом. :( надоело!

0

303

Ужасный ребенок, почему от меня спрятали вумен.ру?
Там что, все очень тупопездно, что аж стыдно?

Олексий, опять ты за свое взялся.
Я теперь официальный резидент вашего форума, минусуйте меня, минусуйте.

0

304

Зина, а мне, между прочим, Гаго не нужен. Кто мне нужен, вы уже тут все понели.
Я ему даже его земляка на аватар поставил. Хороший землячок, отменный и знатный.

0

305

Олексий, привет. Я Ибн Сина.
По призванию врач.
Писал трактаты.
Тут Ушмаль хочет передать тебе привет, спиздив мой стишок.

Сердца наши, скальной породы, связала любовь оттого,
Что ты неприступна, как камень, а я – терпеливей его.

0

306

Если вы не знаете, где Вовочка, давайте ему позвоним. http://www.magicwish.ru/publ/zvonok_vovanu/2-1-0-870

Звоним Вовану!

У кого не бывает проблем? Да все мы этим грешим периодически! Однако прежде чем впасть в переживание по поводу их решения, воспользуйтесь услугами замечательного гения! Вован – это «крыша» всех симоронщиков, их главный помощник и советчик. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему… позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонила через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает! Итак, подносим к уху «прибор связи» и воображаем, что на другом «конце провода» ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован – это «новый русский» в малиновом пиджаке, для кого-то - «добрый молодец» на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например: «Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!!»

Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему «предложить» - «Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую!» И начинаете танцевать!

Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову – это и есть ответный дар Вовану. Ко мне однажды в голову пришла мысль – прыгнуть на левой ноге 10 раз. Да так отчетливо! Судя по тому, что я в это время была в центре города и звонила с рукавицы, ситуация была более чем пикантная. Но мне надо было срочно добраться до работы, а маршрутки давно не было. Пришлось выбирать – прыгать или нагоняй от начальника. Как только я выполнила просьбу Вована, ко мне подъехала машина, за рулем – мой знакомый с улыбкой до ушей. Ему, оказывается, стало интересно «что там за тело скачет». Конечно, на работу я тогда успела вовремя.

Как вы уже заметили, все симоронские техники очень веселые. А насчет результата… попробуйте и убедитесь сами!

0

307

Я хочу ставить плюсики и читать филиал вумен.ру.  :whistle:
Что вы все лох да лох, нетерпимые.  :( А вдруг я серьезно решил примкнуть? :shine:  Вдруг я исправлюсь? :playful:

Олексий, они на тебя насели, конечно, как ведьмы на метлу. :suspicious:
А ты анально огородился.  :x Круговая оборона просто.  :smoke: Зачем?  :crazy: Все равно чему быть, того не миновать. :jumping:

0

308

Всё есть Хуй.

0

309

Фрейд был прав. Все мысли о половых органах, разврате и ебле.

0

310

Клип для всехнеудачников этого форума.

あせらない

0

311

Олексий, меньше смотри фильмов ужасов, ты их пугаешься, а потом у тебя формируется искаженная картина реальности, возникает паранойя, и ты не можешь общаться на форуме.
У тебя, наверное, все очень плохо. Но про шанс я уже писал.
Знаю, этот текст не выкурит тебя из твоей норы, но все равно ты уже никуда не денешься.

0

312

Можете меня поздравить!У меня начались месячные! :jumping:
Теперь я полноправная тетка!
Сидел, сидел с тетками, и высидел таки!
enfant, подаришь свой лифчик?Розооовенький! :yep: Он мне давно понравился.Мечтаю!

0

313

Прифет Офез=))) я соскучился по те=)
Ты теперь сможешь рожать,вот это да!!!! Я рада за тебя!!! как назовём?=)

0

314

Лева рада? Да Лева, оказывается, баба!
Лева, кэп кагбе намекает, что у двух бап детей не получится.

0

315

Миая моя, какая разница кто получится=)))))) не стоит думать за природу,она умнее нас в сотни раз=)

0

316

Морковку Хуй вам, а не лифчик!

0

317

:( я останусь без лифчика?Ну тогда хоть стринги!Хочу стринги, хочу стринги! :jumping:

0

318

Милмои!Я не Офез  :glasses:
Я - член, мааааленький, но, член Олексия  :flirt:

0

319

ха-ха...а почему лысеющий пень?) скока ему,откуда у тебя инфа?он меня тоже честно,подзаебал порядком....

0

320

Выслуживается,как последняя шавка...это разве мужик?! мужик-это когда пошла нахуй,а она - я тебя люблю!

0

321

Будем его терь именовать- шавка-тряпка-Олексий=)

0

322

Как вы задолбали со своим Олексием. Кто он вообще такой, этот Олексий? Мне он не нравится. Прутья какие-то из башки торчат, выражение лица агрессивное, сразу видать, пытается изобразить интеллект. Ни разу не альфа. А я вот сегодня залезла в тырнед лифчики позырить. И по первой же ссылке...

Женское белье V.O.V.A (Латвия).
Вот это настоящая популярность, настоящий успех у женщин.
http://s46.radikal.ru/i111/1008/e6/3ac2df4042ce.jpg
Вован, ты лучший на всех форумах!

0

323

Шахерезада Степанна, Олексий скоро тоже захлебнется в рейтинге, с таким-то к нему интересом. Наряду с Вовой.
Даешь Олексия в альфы! Пусть он даже и не мечтал, в отличие от Вавана.

0

324

Вовочка, ессно, вне конкуренции, но Говнистый тож ничего. У него авка хорошая и он не прочь подрочить на Сашу из Индии, моего хорошего приятеля. Это как-то располагает. А вот Олексий чота совсем не але.

0

325

Вместо ТП надо давно номинировать на мое звание, только, естественно, там и содержание будет немного другое.

С Вованом все уже решено, а Говнистого должны еще выдвинуть и объяснить, почему. А еще был Скоm.
А почему Оле не але? Вполне себе але, с его анальным огородом.
Фоток ничьих, кроме скоmовых да вовочкиных, не видел, да и по фотке судить об альфасамцовости совсем не але.

0

326

Предлагаю составить список кандидатов на звание "Альфа-самец", а потом пусть каждый выскажется, на кого из этого списка "надрачивает свою илитарность"(ТМ)(с)
Я за себя отвечаю, моя илитарность дрочится на Олексия. Объяснить причину не могу. Наверное, из-за плюсиков.

0

327

Ему должно быть приятно, а он взял и в угол забился. В сверхсикретный (ТМ). :unsure:

0

328

Олексий.
Ты ж только что был активен, куда подевался?
Тебе должно льстить такое внимание к твоей персоне, а ты что? :suspicious:

Видишь, что значит уважуха на форуме. Оборотная сторона, так сказать.

0

329

А почему Олексий не идет на контакт?
Он же до этого разговаривал, общался, все было хорошо, а потом как обрубило.

Ответьте, кто знает? Он правда лысман? Это фамилия или реальность?
Он даже картинку поменял на стершийся иероглиф, почему? Восставший из ада из моды вышел, чтоле?

0

330

Ну и чтобы вы все тут не скучали, немного летнего позитивчика от Ушмаля и Эдмунда!
Энджой.

0

создать форум