Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Олексий, я уже давно перешел на другой уровень. Помнишь, ты там что-то в начале писал? Так вот. Я уже там, сам знаешь уже, где меня искать.

So will you follow the white rabbit или останешься тут забиваться в живой уголок и дальше?

Тут мы с тобой только так и троечку в закрытую, на которую ты все равно ложишь свой цинус (ТМ).

Кстати, вот моя отгадка к загадке из начала сточных вод. Втыкайте, опарыши.

0

332

домашнее задание - тро-ло-ло данного экспоната ..грамотный тро-ло-ло,не подведите!
http://vkontakte.ru/adasheva

0

333

Бля,ну хуле меня банят...ёзды тупые.... сразу жалуются...ржач

0

334

Альфа-самец написал(а):

да и по фотке судить об альфасамцовости совсем не але.

Ну не скажи. Короче так, в первом туре все претенденты на звание Альфа-Самца-Сруна (в дальнейшем АСС) должны выставить свои фотки, где они позируют в черных шапочках. Вован испытание прошел успешно и допускается ко второму туру. Остальные пока слили.

0

335

Отец Олексий, шила в жопе не утаишь. За менее чем 2 дня было накопано много материалов, всяких и разных, некоторые кошерны, но изучать все лень.
Дальше ты знаешь что делать.

Бог твоих интернетов.

0

336

Бог твоих интернетов сейчас на связи отовсюду.

0

337

Олексий, ты щаслев? Или пичален?
Или тебе все еще скучно?
Я не могу понять, что у тебя за настроение, но выглядит оно вот так:

А там фоточка в очках - это твоя или моя? Если вдруг моя - я угодал и пророк, неожиданное сходство мыслей.

0

338

ушмаль, что вы всё Олексий да Олексий, право? Поговорите ещё с кем-нибудь, наше тайное сообщество содержит немало других не менее выдающихся личностей, им обидно, ей-богу  8-)

Отредактировано Polka_dot_panties (2010-08-01 23:15:48)

0

339

:flag:

0

340

когда эту манду затролят? чё вы как недоношенные ,троллить надо серьёзно!  Ну-ка бля займитесь её!!!
Кароч. Юля Адашева,это кто?
Это тупая пизда,которая вывешивет свои Хламурые фотки,и ждёт естетсвенно от людей только положительные эмоции. То бишь получить пизды в виде словесного набора чревато вам баном, такое же ущербное существо как и наша багиня. В жизни - она мелкая сошка,ничего из себя не представляет,работает обслуживающим персоналом во всяких проблядь клубах, ну может и миньеты делать...но за отдельную плату.

0

341

строит из ся целку монашку. пугается от слов - хуй,пизда.
Очень инересный паицент, трёт комменты похлеще нашей багини,не переваривает критики,банит сразу,даже если вы напишете слово дура. Так что мой вам совет, будьте невъебенно остры,в своём троллинге,но матами лучше не злоупотреблять. Тупая пиздая держит кнопку на пульсе.
А да...ещё.....посдосала Паву Дурову,типо теперь её протеже. Шоб вдрух её еблю вывесят случайно,с каким-то олихаргхом,можно было сразу удалить.
Ну собственно это вялый случай,всё просто и уныло.

0

342

Естественно, считает свою профессию важной, что-то типа  проблядь клуба и президент..понтовые шмотки,за чужой счёт и и т.д.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: задаёт понтовые вопросы,потом естетсвенно банит неуместных товарищей и задаётся после этого вопросом,почему её так обижают(естетсно,товрищи в бане уже ничего не смогут сказать)поэтомв тупая питзда не может найти ответ на свой вопрос=)) Но,Тупая Пизда этого даже не понимает,и каждый день задаётся новыми вопросами и считает,шо все ей завидуют=)...у-ха-ха=))

0

343

OMFG, эти убогие так и не поняли КАК лихо их развели???  :rofl:
Пиздец, товарищи! Я смеюсь с вас (с)!
Удивляетесь, что так много плюсов у коллективного виртуала, созданного тутошними бабцами???  :D

0

344

Так лихо развели, так лихо! Как юпи в стакане воды

0

345

Судя по фоткам ,где она дома..скорее нищее быдло,только с понтами...снимает хату в хрущёвке. строят из ся хуй кого. ну не вам мне рассказывать, схема вам ясна=)

0

346

Лёва,
сцуко, Адашева! Перелогинься!

0

347

Пиздуй троллить ей на страницу! Открой девочке "ширококо закрытые глаза=))"

0

348

всем похуй на тебя, Адашева!

0

349

Кобель! я не такая,я жду трамвая...жду твои комменты у меня на страницы=)

0

350

учи букварь, ясельта!

0

351

Не пизди сосунок в бездну. =))) Пиздуй троллить))

0

352

сософоб детектед  :glasses:

0

353

а что это?

0

354

Капрал Оригинальность?

0

355

Margaritas ante porcos =)))) Sapienti sat!

Dixi

0

356

пшли вон отсюда, неудачники!

0

357

Понятно, Команда Офиса

0

358

заебись

0

359

Росомаха, бросай курить! Потом поговорим =)

0

360

Лёва

0

создать форум