Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

затроллись

0

362

Харе подпёздывать...хошь реализоваться,пиздуй на хорошее поле битвы...а  тут не перед кем выёбываться,тут калеки сидят...им доказывать не имеет смысла.

0

363

Офис, ессно, вне конкуренции, но Лёва тож ничего. У него авка хорошая и он не прочь подрочить на Говнистого, моего хорошего приятеля. Это как-то располагает. А вот Ушмаль чота совсем не але.

0

364

Харе трахаться...хошь реализоваться,пиздуй на хорошее поле битвы...а  тут не перед кем выёбываться,тут калеки сидят...им доказывать не имеет смысла.

0

365

Ты жалок....ты пиздишь в бездну,смотри с ума не сойди....
Твой тро-ло-ло на данном сайте не уместен.. ты стучишь в закрытые двери. тут никого нет ,долбоёб.

0

366

Так, с тобой разговор окончен, К.О.

Долготрахающий. Я жду.

0

367

Я ЕСТЬ!

0

368

Дурку можно вызывать, долбоёб ты наш?

0

369

Долготрахающий, ты пиздишь с долбоёбом, смотри не заразись...
Твой хуй на данном сайте неуместен... тут нет никаких пидарков...

0

370

Санитары! Машину на двоих - быстрее!!!!!! )))))

0

371

Очнись придурок, тут смысла нет троллить. Пиздуй куда я тебя направил лучше.

0

372

ОЧНИТЕСЬ ОБА! ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШИ РАЗБОРКИ! ПИЗДУЙТЕ НА БАГИНЮ - ТАМ ВАШЕ МЕСТО!

0

373

Багиня протухла,старые девы не в моде...нужен молодняк сексуальный, с жопой,писей и грудью...

0

374

Выйди на улицу, онанист =)

0

375

я записываю данные,в твою историю болезни.....тебе нужно будет только прибыть в пункт лечения. Не опаздывай.

0

376

Дядя Фрейд, ты ж сказал, что только завтра с утра явишься! Не выдержал соблазна перед сном заглянуть в палату для буйных  :glasses:

0

377

гениталий,то бишь хуй. Ты хоть раз был у психиатра?) я смело говорю,что нет. ибо твой пиздёшь туп,как и ты сам. психиатр-это исскуствовед...он прикидывается под долбёба и расстролливает человека. если карты всркывать,психиатры и сами ёбнутые малец...но это не отражается на их профессии.

0

378

я могу лечение заочно назначить: ты вполне адекватен,но с твоими многочисленными намёками на хуй,лечение одно-регулярный секс, Если ты неудачник ,ты сам виноват. пиздуй работать. небось манагером работаешь или ещё каким-то быдлом,ну ты сам выбрал этот путь,ублюдок.

0

379

слышь, Дядя Фред, ты искусствоведа с фигляром-то не путай!
да и тебе самому на профилактику давно пора-совковые психиатры мало отличаются от своих пациентов.

0

380

Ты гандон не бузи. Я тебя вижу насквозь,сквозь твоей тро-ло-ло. Тебе реально нужна помощь.

0

381

Ты неудачник. Ты никто,и должность у тебя ничто. Ты рабочее быдло, нереализовавшееся. Весь стрес ты снимаешь в инете.

0

382

Слив забился, ждем сантехника.

0

383

Дама-ребёнок,так это ты троллила...забавно...пытаешься пробить ай-пи...пытайся..я даже  в куматозе,держу свой ум в остро.

0

384

так затроллили,шо администрация сама подзаебалась=)))))

0

385

Дама-ребенок, недотраханная моя ты. Переименуй плиз меня в : Дядя Фрейд. Заранее благодарю.

0

386

Ты чё,не поняла мою просьбу,разжевать?

0

387

а ваще...на часах 3-ий час..пиздуй к мужчине в постель...иль ты одинока...жаль......могу предложить погулять...развеселю....но знай.
таких одиноких баб,как ты...дохуя

0

388

что еще можете про меня рассказать?

0

389

Ну пиздеть я не люблю, больше ничего. Но погулять,пиффка попить? почему нет? можен я твой суженный?=)

0

390

мне про вас неинтересно. давайте про меня.

0

создать форум