Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

До 31 с вашим админством и юзерством меня тут и след простынет.
Ершик могу и по почте прислать. По электронной, ты ж слишком говнист, чтоб запалить настоящий.

В Питер не собираюсь.
В Мо - тоже.

А фотка нужна для идентификации, а то приду я, как лох буду стоять под фонарем с ершом, а ты будешь меня выглядывать из кустов и снимать.
Я бы на твоем месте так бы и поступил.

0

422

гыгы. с таким вниманием от вовочки я постепенно превращаюсь в эттеншн хор

Кто говорил, чьи слова? :writing:
У эттеншн хор должна быть эттеншн пикчер.
Жду.

0

423

Ушмаль написал(а):

До 31 с вашим админством и юзерством меня тут и след простынет.

в смысле?

Ушмаль написал(а):

Ершик могу и по почте прислать. По электронной, ты ж слишком говнист, чтоб запалить настоящий.

дам реальную. но ты пришлешь мне ершик. чтобы не пустой пук в воздух, ок?

Ушмаль написал(а):

А фотка нужна для идентификации, а то приду я, как лох буду стоять под фонарем с ершом, а ты будешь меня выглядывать из кустов и снимать.
Я бы на твоем месте так бы и поступил.

не волнуйся. я честный. мне эти скандалы-интриги-расследования ни к чему. спецом к приезду напечатаю футболку "СРУН. Говнистый Дьявол".
просто мне интересно в реале посмотреть на людей, которые меня заинтересовали в интернете.
я как-то в инете переругивался с мужиком. так получилось, что встретились. отличный тип оказался. теперь на аквабайках по выхам гоняем.
вот и тебя зову. на машынке отвезу, поселить тоже есть где.

У эттеншн хор должна быть эттеншн пикчер.

тебе жопу свою чтоли сфоткать, или что?
прекращай уже балаган этот).

Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-08-03 19:17:16)

0

424

Охотно верю.
ВРУША! ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЛИСИЧКУ ПЛАКАТЬ!!!!111

У Айка пример берешь? Я тоже учусь у маэстро.

0

425

Если так заинтересовало - попробуй заинтересуй меня.

Фотку на мыло, или сюда. Лица, конечно, жопу и так покажешь. И так, чтоб я понял, что это ты.

0

426

ладно, я понял, что приезжать ты не собираешься.
а с ершиком что? пришлешь? с обратным адресом.
могу тебе прислать тоже че-нить. ты вроде просил фотку моего хуя с линейкой и с приветом.
ладно. в обмен на ершик.

0

427

Действуй, забери свой приз :D

0

428

твоя пассивность утомляет  :rolleyes:
"покажи, заинтересуй, напиши, выложи, найди"

ладно, ничо интересного с такого разговора не выйдет)).
покедова, пошел я гулять.

0

429

Ушмаль написал(а):

Если так заинтересовало - попробуй заинтересуй меня.

Фотку на мыло, или сюда. Лица, конечно, жопу и так покажешь. И так, чтоб я понял, что это ты.

Все то вам все должны, а сами свою жопу не кажете

0

430

Говнистый Дьявол написал(а):

спасибо, ребята.

Дьявол, ты меня пугаешь. Про "ребят" тут уже много писали. Если все-таки рандеву с Вовой состоится, не забудь у него проконсультироваться по этому вопросу, как у светилы психиатрии. Чтобы исключить.

0

431

Злонег Бруталыч написал(а):

Все то вам все должны, а сами свою жопу не кажете

У меня все добровольно.

Шахерезада Степанна написал(а):

Про "ребят" тут уже много писали.

Сайт страдает нашими ребятами, медицина бессильна.

0

432

Ушмаль написал(а):

У меня все добровольно.

Ага, я вижу как добровольно, выпрашиваете фотки, чтоб свое грязное дело сделать, только никто пока не дает

0

433

Какое такое грязное дело, интересно?
Подрочить мне и так есть на что, а что еще я могу сделать с вашими фотками?

0

434

Ушмаль
Вам оттуда виднее

0

435

Злонег Бруталыч написал(а):

Злонег Бруталыч

Откуда оттуда? Мне щас дышать нечем, не то что видеть.

0

436

такое внимание к мужчинам и невнимание к женщинам прямо таки обижает и одновременно настораживает  :confused:

0

437

1. Я всегда за меньшинство.
2. В плане сексуальной энергии по Фрейду вы правы, но цитаты лень искать.
3. Потому что дым и жар высушил мой мозг.

0

438

Ушмаль написал(а):

ВРУША! ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЛИСИЧКУ ПЛАКАТЬ!!!!111

А вот мне показалось, что дьявол перестал говниться и действительно захотел познакомиться и пообщаться по-человечески, а не по-дьявольски. (Бабу не обманешь, она сердцем видит (с) Горбатый Джигарханян) Зря ты с ним так резко, везде тебе демоны мерещатся.

Но это так, заметки на полях.

0

439

Шахерезада, Говнистый никуда не денется, но прежде должен появиться Вовочка. Даже я его уже стал ждать, заразился местными бациллами.
Вовочка такое наглое существо, весь срун уже работает на его эгрегор.

К Говнистому у меня имеется один вопрос про экс-аватару и грибок по совместительству. Что это было?

enfant_terrible, в моих бравых военах (лохах) есть такой тролль под мостом, который аж заблокирован. Кто такой, чем знаменит?

0

440

Говнистый не демон, а уверенный

0

441

... бета-самец. Это так, к слову. В отличие от "альфы" Вовочки, этот - риальни бета, что не так плохо, а даже очень хорошо. Кому-то повезет, но вряд ли тут сыщется достойная к нему композиция.

На альфу мог бы потянуть, но прозреваю, что ленив. Пресс бы подкачал - была бы альфа без кавычек.

Я буду продолжать спрашивать свои вопросы, хоть и не отвечают, ответы приходят из астрала и из дымного пейзажа.

enfant_terrible, а кто такой/ая заводной апельсин (clockwork_orange)? Она чьих и где, почему не светится? Систематизирует хорошо.

И еще один вопрос: почему группа, которую я на сегодняшний день возглавляю, в списке стоит выше масонов? Я VIP?

0

442

спасибо за альфу и бету, но это не важно, ведь вовочка-то по-прежнему игнорит меня  :'(

только с прессом минус, я на зож помешан. и бокс, и качалка, и бег))
раньше в футбол бегал, даж за область пару раз играл =) похвасталсо. вот.
и про композицию минус)). девы тут замечательные, умные, красивые)
но я практиччски женат.
да и дамы наши при мужьях).

а ты у нас персона вип, да.
как тут не вспомнить по бип-бип и джып-джып
а у тебя есть джып?

0

443

Вступился за честь клана женщин сруна. Что, все-все при мужьях?
Практически – это значит, что никак ее не уломаешь?
Вопрос про джип воспринимаю так, что кто-то мне хочет про свой рассказать.
Ты куда-то на нем собираешься, например?

0

444

^_^
больше никакой личной информации

Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-08-04 19:58:36)

0

445

Давай безличную тогда.

девы тут замечательные, умные, красивые)
но я практиччски женат.

Это была информация для духовно богатых дев, понятно. Знаю-знаю.

Так ты женат или замужем практически?

Злонег Бруталыч, а ты женатый? Или замужем?

0

446

Ушмаль написал(а):

бета-самец. Это так, к слову. В отличие от "альфы" Вовочки, этот - риальни бета, что не так плохо, а даже очень хорошо.

Ушмаль, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, в чем на Ваш взгляд заключаются принципиальные различия между альфа- и бета- самцами. Желательно по пунктам и с примерами. Очень интересно, по каким критериям мужчины определяют статус себе подобных. Вероятнее всего, рейтинг одного самца с точки зрения другого может совершенно не совпадать с мнением женщин по поводу этого мужчины. Поясняю. Например, Ушмаль говорит, что Дьявол - твердая бета, т.к у него не накачан пресс. Для меня это вообще не критерий. Мужчина может быть 100 % альфа, но без пресса. А для Ушмаля без пресса не может быть альфа-самца. Другой пример: у Дьявола вероятно есть джип и он подозревает, что у Ушмаля его нет. Соответственно, Говнистый пытается намекнуть, что, мол, твой рейтинг ниже моего, чюваг, так как у тебя нет джипа, а у меня есть. Говнистый думает, что наличие джипа - одно из важных свойств альфа-самца. Судя по реакции Ушмаля, он думает так же. А вот я, женщина, думаю по другому. Поэтому меня очень заинтересовал вопрос оценки мужчин друг  другом и присвоения им того или иного статуса.

0

447

как вы дьявола раскусили  :rofl:

0

448

Шахерезада Степанна, о ваших 1000 и 1 ночах говорить не будем, окей.

Не знаю, как там для всех, ибо сам в лохах.

Для меня рафинированная альфовость заключается в умении строить корабли.

Говнистый, по-вашему, все-таки претендует на альфовость. Судя по живописному рассказу – точно претендует. Его бетовость в моем понимании заключается в том, что он проявил благородство по отношению к женщинам (для альфы нехарактерно), рассказал о себе и почесал ЧСВ, наехал на собеседника.
Так что, Говнистый, подумай еще раз о женщинах.
Пресс был вбросом, проверкой на серебро, ну и плюс я получил физическую характеристику и духовный облик объекта, а также что-то там про джып.

Ну а теперь ваша очередь рассказать, что есть альфа и омега с точки зрения женщины.

0

449

enfant_terrible, когда пишешь VIP, владельцы или желающие джыпа не могут больше молчать.

0

450

Ушмаль написал(а):

Злонег Бруталыч, а ты женатый? Или замужем?

Хотите предложить свою жопу кандидатуру?

0

создать форум