Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

:x

0

482

Говнистый, ваша мо хорошо раскурила кальян для мск.

alushtinka, закономерная реакция. От баб понимания сути Каина тут никто не ждет.
Вы подготовлены, теток я предупреждал. Хард-версия сговнившегося, одичавшего но по-прежнему кавайно-няшного героя всех мальчиков от 12 до 80+
http://i72.photobucket.com/albums/i170/Kira_the_light_guardian/Legacy%20of%20Kain/Kain-LoKD.jpg

0

483

Ушмаль написал(а):

Кроме вас эгрегор вовчки лелеется маринкой

да подиты! я здесь уже давно не пишу, хотя да вы правы, я давно люблю  вовину и мечтаю взять его себе в гарем.  даже домашнюю обязанность ему придумала - будет травить за вечерним чаем байки и мыть за всеми посуду. вот так.

"И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море. "

вова, эти стихи тебе, всю ночь писала. выходи за меня, куплю тебе красные черевички

0

484

1. Ушмаль, что-то Вы было заикнулись про мою 1000 и 1 ночь, да быстренько свернули эту тему. Может, поясните?
2. Мужики ничего не понимают в альфа-самцах. Настоящий - он такой.
http://s47.radikal.ru/i118/1008/e8/3f1758b00789.jpg
3. Щитаю, что вовочкин эгрегог станет только сильнее, плотнее и объемнее, если его изредка будет лееять маринко, пусть и безответно. Для нашей общей цели все средства хороши.

+1

485

Степанна, почему безответно??? чо так сразу??  :'(  у мужуков современных губа не дура, любят дам с приданным, а  у меня есть все условия   жилищные и материальные
вован соглашайси, на брак по расчету, будешь как сыр в масле,  блябуду

0

486

marinko написал(а):

Степанна, почему безответно??? чо так сразу??  :'(  у мужуков современных губа не дура, любят дам с приданным, а  у меня есть все условия   жилищные и материальные
вован соглашайси, на брак по расчету, будешь как сыр в масле,  блябуду

Вован, соглашайся... *уходит в свою комнату и горько-горько плачет*

0

487

ну! можно подумать жизнь часто преподносит такой королевский подарок, как столь выгодный союз. еще лет пять и товар начнет подгнивать, никто не позовет тебя, вовка :crazyfun:

0

488

Здесь шампанское пенится!
Здесь Вова с Мариной женятся!!!
*Стандартная свадебная растяжка*

http://s50.radikal.ru/i128/1008/ed/1e59ffbbc534.jpg

0

489

степанна одобряэ?? супер-супер, пойду выкуп готовить :cool:

0

490

Шахерезада, по пунктам. Сегодня у меня очередной день сбережения кислорода, так что стараюсь дышать мелко и не ржать во весь голос.
1. А это вас надо просить пояснять. Помните свой пост, посвященный вовану, с приветами от Саши и Сережи. Кто все эти люди?
2. Мой - нордический, ваш - южный.
3. Дооо. :rolleyes:

Хочу всех уведомить, что на пару дней я - кулинар. Специализируюсь на тортах и прочих лакомствах.
Этот торт - к свадьбе.
Называется "маринко ищет гагу по горячим следам".

http://edfromct.files.wordpress.com/2008/08/divorce_cake.jpg

+3

491

marinko написал(а):

степанна одобряэ?

Степанна не может одобрить брак без любви, но для меня счастье Вовы - на первом месте. Скрепя сердце, дам вам свое благословение, если только сам Володя согласится покататься с тобой, как сыр в масле. Теть Марин, а годочков-то тебе сколько? Не пора ли уже землей натираться, привыкать, а? И все туда же, на молодых гениев потянуло.

marinko написал(а):

еще лет пять и товар начнет подгнивать, никто не позовет тебя, вовка :crazyfun:

Ну ты жениха-то не обижай, не обижай. А то он жениться перестанет. И вообще, наш Володенька - как коньяк. С годами все больше и больше ценится. Выдержка, все дела.

0

492

Шахерезада Степанна написал(а):

Не пора ли уже землей натираться, привыкать, а?

не рано хоронить меня собралась? я еще всех вас, жопошников, переживу ^^
так шо не боись, кума, есть еще порох в пороховницах и ягоды в...

Отредактировано marinko (2010-08-06 12:11:20)

0

493

Ушмаль написал(а):

Помните свой пост, посвященный вовану, с приветами от Саши и Сережи. Кто все эти люди?

Ушмаль написал(а):

я - кулинар

Вовуль, ну ты же сам ответил на свой вопрос.
Теперь давай про мои ночи.

0

494

marinko написал(а):

не рано хоронить меня собралась? я еще всех вас, жопошников, переживу ^^

Типо, ты хотела сказать, что еше нассышь на наших могилах? А что, охотно верю. Вы старперы со своей старой закалкой всю  молодежь переживете, несмотря на ЗОЖ.

0

495

Шахерезада Степанна написал(а):

Вовуль, ну ты же сам ответил на свой вопрос.
Теперь давай про мои ночи.

Ну раз ответил, буду и дальше делать вид, что все знаю. Хотя я другое имел в виду. Я смотрю чуток вперед, а не в прошлое, а если и в прошлое, то ровно на треть века назад.

Моя атмосфера.

http://www.slashfilm.com/wp/wp-content/images/caterpillar-550x401.jpg

+1

496

alushtinka написал(а):

Polka_dot_panties
o.O это всё дым???

:x  - соответствует. А пахнет-то как. Лично я перестал страдать и начал наслаждаться. :smoke:

0

497

Ушмаль написал(а):

Ну раз ответил, буду и дальше делать вид, что все знаю. Хотя я другое имел в виду. Я смотрю чуток вперед, а не в прошлое, а если и в прошлое, то ровно на треть века назад.

Вовуль, перемудрил. Я тебя не понимаю.
Жду про мои ночи. У тебя есть что сказать по сабжу или нет?

0

498

Ифанта-хуянта,хуле права ограничила? я тут плюсики наставил... куда вумен делся?

0

499

А вот и торт с дымком, лучше поздно, чем рано. Зайчик в курсе, в честь чего.

http://www.seriouseats.com/images/20080711-tom-selleck-cake.jpg

Прочие - звиняйте, базар сворачиваю, отсюда свинчиваю.

Дядя Фрейд плюсанул, спасибо.

+1

500

Ушмаль написал(а):

Прочие - звиняйте, базар сворачиваю, отсюда свинчиваю.

Вова! Ты заставляешь Шахерезаду плакать!
http://s006.radikal.ru/i213/1008/8a/8b336eb8201e.jpg

0

501

Давай я тебе тоже 3 раза плюсану, только вернись, родной!

0

502

Ушмаль написал(а):

А вот и торт с дымком, лучше поздно, чем рано. Зайчик в курсе, в честь чего.

мужчину с Тома Селлека рисовали?

0

503

Как приятно, когда тебя не просто помнят, но даже находят там, где тебя нет. Во всех видят лишь тебя, и не дают зарасти народной тропе к нерукотворному памятнику, периодически пропалывая её и облагораживая.
Вот это да, настоящая слава.
ЗЫ. Друх Саша никогда не был женат, вот исчо что. Внимательнее надо.

0

504

:flirt:

0

505

да, котик.
помним, любим, скорбим.

0

506

Тролль_под_мостом написал(а):

не дают зарасти народной тропе к нерукотворному памятнику, периодически пропалывая её и облагораживая.

таки не зря мы - вы вот захаживаете по ней, дабы думы свои да в массы сруняцкие   :love:

0

507

Как приятно, когда тебя не просто помнят, но даже находят там, где тебя нет. Во всех видят лишь тебя, и не дают зарасти народной тропе к нерукотворному памятнику, периодически пропалывая её и облагораживая.
Вот это да, настоящая слава.

ну не знаю... называть нерукотворным памятником наваленную кучку...  :dontknow:

+2

508

enfant_terrible написал(а):

ну не знаю... называть нерукотворным памятником наваленную кучку...

ну так кучку навалить - руки не требуется

0

509

точнее, совсем не руки требуются.

0

510

ЗЫ. Друх Саша никогда не был женат, вот исчо что. Внимательнее надо.

Твоя трогательная наивность умиляет меня до слез, малыш, за что и ценю. Мож тебе еще в личку фотки из семейного архива скинуть? Выбирай: вот мы на море, вот в гостях у пожилых родственников на фоне ковра, вот друг семьи с трудом пытается влезть в общественный транспорт. Тебе какую прислать, последнюю? Вовуль, у меня вся ваша пацанкая ветка на ладони с 2005 года была, когда твои буковки на мониторе даже еще и не мелькали. Веселые вы ребята парниши, когда девки вас не читают. Вовуль, если тебе о чем-то не сообщили, это не значит, что этого нет. Я так тронута чистотой твоей души, что хочу дать тебе бесплатный совет, обычно-то мне за советы деньги неплохие платят. Ну так вот, запомни, Вова, на всю жизнь:

ВСЕ ЛГУТ
Это правило без исключений.
Ты тока не переживай, Вова, не все женоненавистники на самом деле думают то, что говорят и пишут. Ты ж сам такой.

0

создать форум