Ваше трогательное панибратсво и тонкие намёки на толстые обстоятельства тоже умилили меня6 не до слёз правда, но таки умилили.
Поэтому, прошу, не стесняйтесь, продолжайте компромат-плезир.
Я зайду через недельку, почитаю, как сага развивается.
Сточные воды - 2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112010-08-09 23:04:17
Поделиться5122010-08-09 23:46:03
Ваше трогательное панибратсво
Обиделся.((( Вова (по имени-то хоть можно обращаться?), я же как англичане: говорю ТЫ, подразумеваю ВЫ. Ну хорошо, будем на Вы с Вами Вова.
Поэтому, прошу, не стесняйтесь, продолжайте компромат-плезир
Да никакой не плезир. Просто твои Ваши слова огорчили Шахерезаду. Така любовь была, така любовь, столько лет душа в душу, чуть квартиру не купили, а ты Вы сразу: женат не был, учите матчасть. Обидно, да.
Я зайду через недельку
Все лгут.
Поделиться5132010-08-10 14:07:26
Ну что, милые Сруны, хорошо с вами, а без вас еще лучше. Загостилась я у вас, пора мне дальше лететь сеять разумное, вечное, арктогейное. Спасибо всем, кто меня поплюсовал немного, а также персональные приветы:
- Маринке за Рожану
- Говнистому за теплоту
- Олексию за конструктивную критику
- и Вове, за то, что он есть.
Не поминайте лихом, может и встретимся когда еще. А для Володи у меня есть личное прощальное письмо. Вот оно.
Уважаемый Владимир!
На просторах интернетов Вы зарекомендовали себя как опытный психиатр и прекрасный диагност. Поэтому я решила обратиться за помощью именно к Вам. Дело в том, что я постоянно употребляю в своей речи колкие остроты, саркастические замечания и язвительные шутки в адрес собеседника, что существенно усложняет процесс коммуникации и ведет к недопониманию и отчуждению. Хочу рассказать о непростой ситуации, в которой мне довелось очутиться. Однажды у меня был муж-козерог (не путать с единорогом). Покровительство Сатурна делает представителей этого знака скрытными, внешне холодными, малоэмоциональными и расчетливыми, однако нежными, ранимыми и глубоко переживающими в душе. Таким был и мой супруг. Назовем его Саша (имя изменено по этическим соображениям). И вот дернул Сашу черт в меня влюбиться. Девушка я симпатичная, умная и необыкновенная: не удивительно, что скрытый огонь козерога в силу молодости вспыхнул быстро и ярко. Лукавить не стану, его чувства были взаимны. Так вот, стали мы жить-поживать да добра наживать. Саша ждал чуткости, понимания, одобрения, постоянной похвалы и преклонения перед его талантами. Человек он, надо сказать, незаурядный и достойный. Я старалась соответствовать Сашиным представлениям об идеальной жене, но мой ядовитый змеиный язык сводил на нет всю положительную динамику нашей любви. Он все чаще стал впадать в состояние фрустрации, замыкался в себе, с упоением обижался и даже начал сомневаться в моих чувствах, что было абсолютно беспочвенно. Через несколько лет Саша бесповоротно помрачнел и шутить с ним что-то мне самой расхотелось. Наши отношения скоропостижно закончились эпик фэйлом, мы разобрали свои игрушки и разошлись по родительским домам. Прошу Вас, доктор, оценить ситуацию с точки зрения специалиста, поставить диагноз и назначить щадящее лечение. Люблю-благодарю, Шахерезада.
Поделиться5142010-08-10 18:08:43
Ну что, милые Сруны, хорошо с вами, а без вас еще лучше
участник сруна не считается предварительно окончательно ушедшим, если при уходе не сказано "верещагин уходит с баркаса".
и потом, Шахерезада Степанна, если вы сваливаете, фигли задавать вопрос кумиру девичьих сердец?
Поделиться5152010-08-14 00:17:04
А чо так глухо то? СРУН умирает штоли? Подъем, дамы и господа, Ckom заходит редко, но тишина на вашем форуме меня не радует. Где все? Где те, кто являет собой оригинальность мысли и остроту мнения? Взбодритесь, вы представляете определенную ценность и ваше молчание не есть хорошо. 28 августа состоится третья московская насикомофка. Персонально хочу пригласить Пакача и Маринко. Остальные, как я понимаю, находятся достаточно далеко от Москвы, чтобы посетить сие мероприятие, но если сподобитесь, было б здОрово. Спасибо за внимание
Поделиться5162010-08-14 00:25:25
Значицо так. В этой ветке пишу первый раз, поэтому все, кто пишет от моего имени мной не являются. В конце концов Анфан или Майор могут пробить по айпи и подтвердить. Люблю, благодарю(с)
Поделиться5172010-08-14 00:57:38
всем похуй.
Поделиться5182010-08-14 01:48:57
Так-же очень хотелось бы видеть Свету и Таню НагвальНах! Девчонки, я по вам скучаю, вы классные
Поделиться5192010-08-14 01:51:45
Правда? Тогда нахуя нужна эта ветка?
Поделиться5202010-08-14 06:33:33
сейчас узнаете.
Поделиться5212010-08-14 09:38:52
Многопочтенный ском!
Довожу до вашего сведения, что я выражаю своё почтение августовской насикомовке.
Я дама немного со странностями,но очень секуальная........хотела бы задать Вашему сиятельству вопрос:
Много ли кур придёт на данное армагедоновское событие?
Поделиться5222010-08-14 13:08:11
Уже вижу. Дядя Фрейд, будьте так любезны, задайте пожалуйста вопрос в другой форме, а то взаимоисключающие параграфы(таки цэ) вашего камента не позволяют мне адекватно и точно на него ответить. С уважением, Ском.
Поделиться5232010-08-14 13:18:11
Ckom
А ф какой? я не такая,я жду трамвая.
в каком месте организовывается курятник? время, дата ,час.
Поделиться5242010-08-14 13:20:36
Ну до чего ж забавный персонаж.. Еще б головой думал - цены б не было.
Поделиться5252010-08-14 13:34:12
Дядя Фрейд, снова неправильно. Разрешаю задать вопрос в третий и последний раз. Ника, думать? головой? здесь? Ну что вы, в самом деле... как наивная чукотская девушка.
Поделиться5262010-08-14 13:38:53
Ckom
Сладкий мой, почему я сама должна догадываться? скажи в какой форме.... не уподобляйся нашей любимой тряпке - Олексию. мужчинка должен быть прямым!
Ника
Всё в ваших руках, я буду рабыней Изаурой
Поделиться5272010-08-14 13:49:19
А почему я не могу в личку сообщения отправлять? У всех такая эпидемия или я один такой особенный? Дядя Фрейд, потому что вопрос - ваш! И взаимоисключающие параграфы тоже ваши. Сколько раз говорил - перечитывайте свои каменты, анализируйте и делайте выводы. Всем лень, всем похуй. Пока я не услышу конкретного вопроса вы не получите конкретного ответа.
Поделиться5282010-08-14 13:52:19
Ckom
Хам и кАзёл! я обиделась на тебя,а в ответ на твоё оскорбление я посоветую тебе вот,что - сходи к пихиатру,у тебя недотрах...ещё чуть-чуть..и женщин начнёшь крамсасть...ХАМЛО НЕОТЁСАННОЕ!
Поделиться5292010-08-14 14:00:37
Дядя Фрейд, спокойнее, милая, спокойнее... Не обижайтесь, берите пример с меня - я ни на кого не обижаюсь ваапще. Ибо... ну вы понели.
Поделиться5302010-08-14 14:08:17
Ckom
А ещё хочешь Маринку...да с таким обращением от тебя сбежит даже последняя проститука! Я к тебе - милый,сладкий...скажи....а ты в ответ мне грубишь..мужлан!
Поделиться5312010-08-14 16:21:04
Дядя Фрейд, Ckom устыдился, ога. Осталось упасть ниц(с) и молить о прощении. А вы побольше комплиментов сыпьте, может и я к вам проникнусь и стану добрый аки Винни-Пух. И пусть бегут - я никого не держу.
Поделиться5322010-08-14 18:58:56
думать? головой? здесь?
Да хотя б вообще думать А то что здесь, что не здесь..
Поделиться5332010-08-14 19:58:15
Ника
ты секса хочешь?
Поделиться5342010-08-14 20:14:00
Ника, есть места, где думать действительно необходимо. Понаблюдав же за форумом СРУН почти год я пришел к выводу, что думать тут нет смысла ибо это нахуй никому не нужно. Здесь нужно жечь, искрометно шутить, кидаться перлами, блистать остроумием и поливать говном всех, кто находится за пределами вашего форума. Самое херовое то, что все настоящие СРУНы (те, кто давно здесь присутствуют), по отдельности действительно хорошие и интересные люди, но все вместе представляете собой одно_сплошное_недоразумение(с), особенно в те моменты, когда толпой накидываетесь на очередную жертву. У форума есть проблема - с одной стороны вы и рады бы появлению интересных персонажей, а с другой стороны устраиваете такую бомбардировку сомнительными шутками и каверзными вопросами, что просто отпадает желание сюда соваться. Так вы проебали много народу. Да и само название СРУН тоже о многом говорит - как вы лодку назовете, так она и поплывет(снова цэ). Всё вышенаписанное не относится к тем, кто появился здесь в этом году за очень редкими исключениями. Такие дела. Это были мысли вслух и взгляд со стороны. Можете реагировать. Или не реагировать. Результат моего высера известен: Ckom - дурак. Но всем же похуй, правда?
Поделиться5352010-08-14 20:36:54
дарагой Наблюдатель, Выявитель проблем и просто Слух и Взгляд со Стороны.
срун - не оппозиция багини, не враг насикомых и не прибежище всех сирых и убогих.
здесь уютненький огороженный форумок для уютненькой компании людей.
сточные воды - для заплывших Лыцарей и Вожделеющих славы, а так же для Взрывателей Сруна.
результат высера верный.
Поделиться5362010-08-14 21:44:27
результат высера верный
неправда. я плакала на месте, где про хороших людей было
Поделиться5372010-08-14 21:44:55
Говнистый Дьявол, позвольте вам заметить, что именно с противопоставления СРУНа багине.орг началась та самая апрельская херня, закончившаяся очень плачевно для большого колличества насикомых. Именно с того момента, когда начали кричать, что на СРУНе свобода слова и никаких банов в отличие от багини.орг. Это ли не противопоставление и оппозиция? До этого всё было тихо, спокойно и терпимо. Это первое. Второе. Уютненький отгороженый форумок отгорожен только в закрытых темах. Всё же остальное открыто, как темы для трындежа, так и выливания говна в сторону сообщества насикомых и его обитателей. Многие здесь просто забыли откуда всё началось и почему оказались здесь. ИМХО, это не есть гут. Ну и третье. Взрывать форум никто не собирается. Это ужЕ не актуально. Старичков осталось мало, а новые о вас знать не знают, а если и узнАют, то навряд ли понимают этот форум, поэтому не полезут. Слишком много яда и желчи.
Поделиться5382010-08-14 21:59:25
Ckom
Алексей, если Вам не трудно, процитируйте места, где на обитателей сообщества насикомых было "вылито говно". Заранее огромное спасибо!
Поделиться5392010-08-14 22:00:33
Ckom
Мдя... сколько надумал. Тяжко да? На багине сруться, здесь непойми что - сердечко не прихватывает? В бутылку от несправедливости жизни не лезешь? Руку не заносишь?..
Поделиться5402010-08-14 22:03:13
Ника
ну хватит уже яда и желчи, ну пожалуйста!