Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ckom написал(а):

Именно с того момента, когда начали кричать, что на СРУНе свобода слова и никаких банов в отличие от багини.орг.

А  можно для тех, то долго отсутствовал  - что за апрельская  эм...  фигня? и КТО конкретно кричал про "никаикх банов" что-то кажется мне, что то были люди даааалёкие от СРУН....

И интересно - а напомните-ка напомните  и почему-же почему-же мы тут? (т.е. я-то в отношении себя знаю ответ, но похоже Вы знаете что-то ЗА меня - вот очень интересно узнать ЧТО)

0

542

alushtinka написал(а):

ну хватит уже яда и желчи, ну пожалуйста!

нимагу, люблю его, дурака, шопаделать, такая вот она жестокая сцука-любовь

0

543

А че так оживились то все? Совсем скучно, да? А тут Ckom со своей ебанутой логикой и непонятными формулировками. Ну хоть как то вас развлечь! alushtinka, Аня, давайте я не буду вам объяснять про то, что всё говно очень аккуратно завернуто в красивую обертку якобы шуток и якобы подколов. СРУН знаменит тем, что его не надо читать и воспринимать дословно, здесь всё настоящее скрыто между строк. Кстати, вы не ответили про телефон. Бляха-муха, мне не идет плащ КО. Ника, не тяжко. Есть свободное время, вот и зашел к вам в гости. Спасибо за заботу о здоровье, вы очень милы. Резиновая Зина, ну не разочаровывайте меня. Вы как старейший представитель форума всё прекрасно знаете и давно перемыли всем и вся кости как на открытых, так и на закрытых досках. И вообще... Перестаньте задавать мне вопросы. Я устал, хочу любви. Лучше скажите что-нибудь доброе. Всех касается.

0

544

Ckom
Эм.... да уж ... т.е. "Пацан сказал - пацан сделал" - это не про Вас? - зачем было поднимать тему, если Вы, как девочка, от ответов уходить пытаетесь?  :dontknow:
*:dontcare: машет на Скота рукой и уходит обратно на "закрытые доски"(с)*

Отредактировано Резиновая Зина (2010-08-14 22:59:15)

0

545

Жду обещанного появление тролля_под_мостом. Вован, ты же торжественно поклялся зайти через недельку. У меня к тебе вопрос: почему я - это ты, а?

http://www.evgengusev.narod.ru/usa/3201.jpg

Дядю Фрейда исплюсовал бы всего за "тряпку Олексия" (ТМ)(с), потому что он даже не отменился в теме о своем др и кондитерском изделии, к нему приуроченном. Что, уже и не рад, что родился, мужик?

Скоm. Я с этого и начал. Ты на верном курсе. Бери любую. И любого. Даже Говнистого. Он хочет, я знаю.

0

546

Ckom
ну так объясните мне тогда. Получается, если, например, Анфан написала "вообще, то, с какой радостью леро приписывают проблемы в личной жизни, уже даже не утомляет, но настораживает."(с), на самом деле она хотела сказать "фубля, какая дебилка, писец тупая шо дуб-дерево, а я тут вся в белом стою". Я Вас правильно понимаю?

Ckom написал(а):

Кстати, вы не ответили про телефон.

Откровенно говоря, я даже не знаю, ЧТО Вам ответить  :dontcare:

Резиновая Зина написал(а):

уходит обратно на "закрытые доски"(с)

ну да, пойдемте поперемываем косточки всем насикомым, как там у нас эта тема называется "Сиськи-письки багини.орг"?

Отредактировано alushtinka (2010-08-14 23:08:40)

0

547

скот.
я писал тебе большой псто, с вопросами и ответами. но перед нажатием кнопки "отправить", мне стало смешно.
ты несешь такую наивную, подлизывающую, псевдоавторитарную  блевотную околесицу, что становится элементарно стыдно участвовать в диалоге.

скот, иди нахуй.

http://nerdnirvana.org/wp-content/uploads/2009/09/MASSIVEFacepalm.jpg

+3

548

alushtinka, але, я тут пришел, мадам.

Щас мерзенько похвастаюсь - а я вас видел, между прочим, в том числе и в лериной позе. Бе-бе-бе. :yep:
А вообще вы тут все засифасвечены.

Хотите же славы, суки бесстыжие.

0

549

Ушмаль
фотку в студию! Меня моими же щщами не притроллить!
Заодно Скота развлечете - он еще не видел.

Отредактировано alushtinka (2010-08-14 23:11:32)

0

550

alushtinka написал(а):

ну да, пойдемте поперемываем косточки всем насикомым, как там у нас эта тема называется "Сиськи-письки багини.орг"?

Ага! Пойдёмте-пойдёмте!!!
*обнимает Алуштинку за плечи и обе отправляются проводить время с большей пользой, попутно развлекая себя разговором. В зрительном зале можно расслышать только начало зининого повествования: "Так вот, значит, закидываю я её ноги......". ЗТМ.*

0

551

alushtinka, тщеславие такое тщеславие. Я не стал восславлять ни тряпку (ТМ), ни Нику, а ты аж 3-я на очереди (Энфан вне конкуренции, ибо ею Скоm занялся вплотную).

Я правда видел, но фоток не будет. Ибо сама себя восславляй.

0

552

UPD: на самом деле 4-ая, был добровольно деанонимизирован еще Злонег.

0

553

Ушмаль
Гаго кагбе одобряэ

0

554

Ckom написал(а):

Понаблюдав же за форумом СРУН почти год я пришел к выводу, что думать тут нет смысла ибо это нахуй никому не нужно. Здесь нужно жечь, искрометно шутить, кидаться перлами, блистать остроумием и поливать говном всех, кто находится за пределами вашего форума. Самое херовое то, что все настоящие СРУНы (те, кто давно здесь присутствуют), по отдельности действительно хорошие и интересные люди, но все вместе представляете собой одно_сплошное_недоразумение(с), особенно в те моменты, когда толпой накидываетесь на очередную жертву. У форума есть проблема - с одной стороны вы и рады бы появлению интересных персонажей, а с другой стороны устраиваете такую бомбардировку сомнительными шутками и каверзными вопросами, что просто отпадает желание сюда соваться. Так вы проебали много народу. Да и само название СРУН тоже о многом говорит - как вы лодку назовете, так она и поплывет(снова цэ). Всё вышенаписанное не относится к тем, кто появился здесь в этом году за очень редкими исключениями. Такие дела. Это были мысли вслух и взгляд со стороны. Можете реагировать. Или не реагировать. Результат моего высера известен: Ckom - дурак. Но всем же похуй, правда?

Ckom написал(а):

позвольте вам заметить, что именно с противопоставления СРУНа багине.орг началась та самая апрельская херня, закончившаяся очень плачевно для большого колличества насикомых. Именно с того момента, когда начали кричать, что на СРУНе свобода слова и никаких банов в отличие от багини.орг. Это ли не противопоставление и оппозиция? До этого всё было тихо, спокойно и терпимо. Это первое. Второе. Уютненький отгороженый форумок отгорожен только в закрытых темах. Всё же остальное открыто, как темы для трындежа, так и выливания говна в сторону сообщества насикомых и его обитателей. Многие здесь просто забыли откуда всё началось и почему оказались здесь. ИМХО, это не есть гут. Ну и третье. Взрывать форум никто не собирается. Это ужЕ не актуально. Старичков осталось мало, а новые о вас знать не знают, а если и узнАют, то навряд ли понимают этот форум, поэтому не полезут. Слишком много яда и желчи.

Скот, Алексей, а зачем ты нам всё это рассказываешь?

+3

555

Помню, Злонега все подозревала меня в каких-то неслыханных мерзких выходках по отношению к вашим фоткам.
Так вот (барабанная дробь).
Я пацан честный, ровный.

На базе ваших добровольных тщеславных материалов был сформирован отряд, получивший кодовое название(ТМ) см. ниже:
http://lib.rus.ec/i/74/142174/cover.jpg
На каждого члена отряда я успешно подрочил, тем самым подняв до небес свою персональную илитарность, как говнистый завещал (кстати, добро пожаловать на Абезя-патриарха -говно все равно не тонет).

Вован, где ты. Ты должен увенчать этих кадров. Флагман Илиты Илит. Пардон, но и на твой фейс дрочил еще в далекой сопливой юности на багине.

0

556

Ушмаль
пустые обещания не в стиле нашего боха, нам хлеба не надо - нам щщей подавай! :yep:

+1

557

alushtinka, зеркала у хати нема?
На аватаре-то была коза, а в реале - порося. Можно я подожду, пока ты похудеешь и доложишь о результате, ГДЕ ТАЛИЯ?

0

558

Ушмаль
та шо уж мелочиться - там бегемот 40-летний климактерический женскага полу  :rofl:

0

559

Ушмаль

выбирай щщи! на любой фкус и цвет!

upd: слега - Алуштинга, спраго -йа, хто всередине - сама нипонял

http://i073.radikal.ru/1008/70/18ed92d4816e.jpg

Отредактировано parazitka (2010-08-14 23:40:45)

+2

560

parazitka написал(а):

хто всередине - сама нипонял

так энто ж Злонег! Мы тогда на пиво ходили, а то у меня пузо измельчало, шо я аж забеспокоился

+1

561

Каково чванство - сруны, вы только посмотрите на это?! Что она от меня хочет?
С ногтей-кросивого-монекюра начать? Что-то мне, воспитанном на элитном аниме, как-то проблеваться тянет. Природа Крыма еще ничего, но ты ж там. И мое анимешное восприятие плачет кровавыми слезами от созерцания столь ярой няшности.
Ты сама все прекрасно знаешь про себя, еба. К чему этот спектакль.

0

562

alushtinka написал(а):

так энто ж Злонег! Мы тогда на пиво ходили, а то у меня пузо измельчало, шо я аж забеспокоился

да? чёта слона нипризнал. Слон, ты чё у пахермахера был?
Та пузо у тя теперь то шо надо! Такую талию не грех и в люди вывести, такша

0

563

Как всё здорово получилось))) Давно вас всех не видел, аж соскучился, дорогие мои! Не все, правда, появились, но тем не менее. alushtinka, насчет телефона смотрите сами. Он нужен только для того чтобы встретиться с вами в Одессе. А пример вы привели неверный. Я имел ввиду высказывания не в сторону Лерки, а в сторону насикомых. И раз уж пошла тема про Иманд, то мне больше нравится вот это: "и еще она очень-очень глупая. была бы "прелесть какая глупенькая" - это было бы ее достоинством. но она, блин, "ужас какая дура", еще и пафосная." За это Иманд и люблю. Говнистый, и вам не болеть!

0

564

parazitka, без вас, миледи, жизнь была бы скучна и сера! Спасибо, что вы есть! :D

http://s001.radikal.ru/i193/1008/ba/aee101464d1d.jpg

Призываю в тред Шахерезаду для идентификации - это кто, Саша с Сережей?
Верещагин опознан, как обычно.

0

565

parazitka
кхм, товарищ Паразитка, знаете ЧО?! вот самое хорошее что я могу сказать относит-но Вашего внешнего вида, что Ваша сумочка ох как похожа на ту, что носит один мой друг-корреспондент(а да! он- гей!) - правда над ним весь канал из-за этой сумочки  стебётся что ОООТ!, мол, опяяяять со своей косметичкой припёрся, а остальное ....   есть хорошие  медийные стилисты в Мск (по дружбе сделают из Вас конфеТ, за мои красивые глазки  :flirt: ), а то ведь прям сердце кровью обливается. Вон посмотрите на Злонега - какое у неё личико на этой фотке приятное  :love:

Отредактировано Резиновая Зина (2010-08-15 00:00:03)

0

566

Опппа. А вот и я. Пока на баркасе. Ты звал меня, брат?

0

567

Ушмаль написал(а):

Призываю в тред Шахерезаду для идентификации - это кто, Саша с Сережей?

Тема похож на Сашу. Вася похож на Васю. Вова похож на прынца.

0

568

Шахерезада Степанна Активен 3 минуты написал(а):

А вот и я

типа, никуянипалево  :D

+1

569

Шахерезада Степанна написал(а):

Тема похож на Сашу. Вася похож на Васю. Вова похож на прынца.

мать, ты лучше скажи, кто эти люди и пачиму Вова с ними общаецца?

http://s002.radikal.ru/i198/1008/2d/29f1d899814c.jpg

+1

570

Ckom, Лёша, а мне ответить?

0

создать форум