Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шахерезада, команда баркаса еще не вся в сборе, пусть откликаются понемногу.
Будем ждать кого-то из троицы. Может, мне кто-то из них, а именно Гаговова, объяснит, почему я это ты:

Естественно, столь откровенное видео я тут выкладываю, пока не прибежала маринко.

0

572

Резиновая Зина
чё вы пристали? это ни йа, это левый дядя!  :mad:

0

573

Сегодня! Сейчас!!!
parazitka и Шахерезада Степанна в па-де-дё "Вовочка".
Прошу жаркие апплодисменты!!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

574

parazitka написал(а):

мать, ты лучше скажи, кто эти люди и пачиму Вова с ними общаецца?

Очень хорошая фотка. Хилфигер, все дела. У меня тож есть сумка спортивная от Томми. Вован, увидешь в парке девушку с бело-сине-красной  сумкой, знай, это я. Жду тебя на этой лавочке каждый день в 18.30.

0

575

parazitka
Ааааа.....

А тогда вопрос а почему у "какого-то левого дяденьки" на фотке со скамейкой хилфигер палёный ? - у дяди денежкафф нехватаЭ?  :'(  :|

+1

576

parazitka, я вроде как написАл, что мысли вслух. А почему бы и не здесь? Захотелось так.

0

577

Ckom
А мысли о неуместности мыслей, в неуместном месте и в неуместное время - тебя никогда не посещали?

+1

578

Ckom написал(а):

Я имел ввиду высказывания не в сторону Лерки, а в сторону насикомых.

ох невнимательны Вы, Алексей! Высказывание было как раз в сторону насикомых :yep:

Ушмаль написал(а):

Природа Крыма еще ничего, но ты ж там.

откуда ж я могу быть на потыреных фотках? дядя, вы забываетесь :crazyfun:

Отредактировано alushtinka (2010-08-15 00:49:31)

0

579

Ckom написал(а):

я вроде как написАл, что мысли вслух. А почему бы и не здесь? Захотелось так.

не-не, "мысли вслух" не катят. ты монологи-диалоги разводишь. уличаешь. аки жплз на багине.орг.  Мне вот не понятно, что ты лично мне пытаешься доказать.
И ты бы сразу писал как мне /нам хреновую ситуацию нашего форумчега и нашей душОнки изменить.

0

580

Резиновая Зина написал(а):

А тогда вопрос а почему у "какого-то левого дяденьки" на фотке со скамейкой хилфигер палёный ? - у дяди денежкафф нехватаЭ?  :'(  :|

всёж так лучше, чем голячком.     ....   фотке не будя, туд дети.  :smoke:

0

581

alushtinka, я не понял. Говорите либо ясно, либо никак. Вы на фотках или нет?
Разберитесь сначала, а не то за каким хуем я буду введен в заблуждение и выложу тут непонятно кого, непонятно зачем вами повешенного в роли вас. Вы б хоть посимпатичней себе маскот выбирали.

Берите пример с паразитки - все четко-дерзко. Эту уважаю.
И эту уважаю - безмерно

Злонег себя выложила, я в этом уверен. И что?

0

582

parazitka написал(а):

всёж так лучше, чем голячком.

Неее голячком ТАКОГО дядю не надь.....

А это....  ну а кто ж про голячком-то говорит? - просто надо это ... ну... в общем по средствам что ли жить, т.е. БЫТЬ, а не казаться....
Но это, конечно, всего лишь философия глупАй  деффачки-блАндинкО  :flirt:  взрослым умным дядям наверное такое не к лицу... да?

0

583

Давайте Гагу голячком, че уж там. Я и так все себе навизуализировал, не испугаюсь во мраке ночном. :insane:

0

584

Опа, пока меня не было, воровки фото выесили на меня компромат  :confused:

0

585

Ушмаль
свой мазга включи, да? ты исчо нипонил, что я мужикь?

0

586

alushtinka, плохая мина при плохой игре. Не быть тебе звездой покера.

Злонег Бруталыч, слава, она такая. Хорошо, ума хватило на нетупопездность. alushtinka, учись, звезда, у молодежи.

0

587

кстате, приятно познакомицца! Извините, но фото пока незашопленное выставлю. На фото я с другом.
http://media.log-in.ru/images/articles/article_1202/2.jpg

+4

588

alushtinka, все понели, а себяславие - грех, изыдите за горизонт наконец. Только о себе и беспокоитесь, дайте людям речь.

Я жду голого Вована. Или хотя бы явку.

0

589

Ушмаль
ну вот, деанон произошел и я вам больше не интересна
-ушла плакать и молиться на фотку голого вована-

0

590

А что, я бы тоже посмотрела на голенького Вову. Вова, у Вас грудь волосатая? Мне нравится с волосами, чтоб на мужика был похож, а не на курицу общипанную. Эх, жаль, что я совсем не в Вашем вкусе. Нет во мне ничего махрового и азиатского. Охохонюшки, незадача какая!

0

591

ОБОГИ! Какой безпалевный перелогин! :cool:

0

592

Вова, Вы заметили, что я с Вами на Вы? Козероги вы ведь такие козероги...

0

593

Алуштинка, Вы действительно считаете, что Ушмаль и я - это один человек? Скот уже писал про айпи, Говнистый писал про всем похуй, но это же просто смешно, ей богу. Вова, ну скажи им.

0

594

Шахерезада Степанна
а вам ли не похуй, что я считаю? :rofl:

0

595

Нет, мне не все равно, уважаемая Алуштинка. Чувство справедливости у меня выражено сильнее всех остальных чувств. Когда меня обвиняют во лжи на пустом месте, я начинаю испытывать обиду, горечь, отчаяние и впадаю в эту...во фрустрацию, ога.

0

596

кстати, давно хотела сказать - баннер на Вашей аватаре, сцуко, не пашет :mad:

0

597

Шахерезада Степанна
.... а зачем Вам дяденьки с волосатой грудью? :huh:  - разве у вас тогда не будет статического элекртичества возникать...или там  обоюдных дредлоков?  :confused:

0

598

Резиновая Зина написал(а):

а зачем Вам дяденьки с волосатой грудью? :huh:  - разве у вас тогда не будет статического элекртичества возникать...или там  обоюдных дредлоков?  :confused:

Вот если бы я была в Вовином вкусе, опасность дредлоков существовала бы. Но я абсолютно славянского типа: светлые глаза, русые волосы и никакой растительности на груди. Я гарантирую это.

0

599

пруфпик.

Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-08-15 01:55:02)

0

600

Духовник не дозволяет сиськи показывать. Поверьте на слово.

0

создать форум