Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Говнистый Дьявол
Та лааатно Вам!!!  Ну  неужто Вы не верите женсЧине, которая вот совсем недавно заявила, что не явится сюда больше и слово своё не сдержала??!!
(правда не она одна - тен-ден-циии-яяяя(с) ОСП)

0

602

ivanka написал(а):

участник сруна не считается предварительно окончательно ушедшим, если при уходе не сказано "верещагин уходит с баркаса".

А заветных слов произнесено не было, так что извините пока. Хотела я было покинуть ваш вертеп, но смотрю, опять Вову здесь обидеть хотят. Думаю, пора спешить на помощь, как Чип и Дэйл.

0

603

Шахерезада Степанна
Оооо!  а у Вас телепаты из отпусков вернулись....  ню-ню...

0

604

А я уже давно считаю, что срун - это один большой срун.
ПС: мультам привет.

http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/7/11/7/11.jpg

0

605

Шахерезада Степанна написал(а):

Но я абсолютно славянского типа: светлые глаза, русые волосы

тогда пруфпик этой части.

0

606

Шахерезада, такая?
http://static.diary.ru/userdir/1/5/0/8/150825/29369564.jpg

Говнистый, все уже все поняли, только нипонятно, почему ты практически женат. Выложи свою фоточку, а не мою - камнем на шею повиснут.

0

607

ценный совет.
попробуй открыть три вкладки со срунами.
и сиди в каждой под разным акком.
может встретитесь с шахерезадой  в онлайне.

не зовидуй мне. я звизда. полу-альфа-омего-самцун. с прессом.
и джыпом. ага.

вообще, меня ужо не смешат и надоели люди, приходящие сюда высказать свое ценное мнение.
которое никому не упало.  :D

зы. все еще хочу фото расово верной славянки.

Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-08-15 11:56:17)

0

608

Ща я буду излагать тезисами. Приготовьтесь, сруны, это надолго.

1.

Говнистый Дьявол написал(а):

ценный совет.
попробуй открыть три вкладки со срунами.
и сиди в каждой под разным акком.
может встретитесь с шахерезадой  в онлайне.

Ваше слово, товарищ Анфан! Развейте, наконец, сомнения сомневающихся и удовлетворите любопытство любопытствующих насчет айпи. Судя по всему, срунам какбэ не совсем похуй.
2.

Ушмаль написал(а):

Говнистый, все уже все поняли, только нипонятно, почему ты практически женат. Выложи свою фоточку, а не мою - камнем на шею повиснут.

Осспадя, какие же вы сруны все нервные да ревнивые. То Злонег про свадьбу нервно хихикала, то Вова психует. Вова, не психуй. Ты лучший.
3. Теперь Дьявол. Вапщет он ниче так, можно было бы и фоточку с глазами показать, но есть несколько непреодолимых противоречий.
- Практически женат. Нафиг-нафиг такое счастье. Ночные звонки бывшей пассии, слезы, угрозы, ультиматумы. Пожалуй, это без меня.
- Зож. Вот это ужас так ужас. Дорогой, ты опять бегал? Почему трусы сухие и совсем не пахнут? Как-то так? Брррр...
-Место жительства.Дьявол, ты где живешь? На юге, в далекой провинции? А я в 40 км от мкад. И как же мы будем решать квартирный вопрос? Я приеду к тебе и мы будем обниматься под абрикосами? Нет уж, лучше вы к нам. Только в любом случае не на мою территорию.  Как поет один хохляцкий певец ротом по имени Сирожа: "Мы не молоды, мы в таком возрасте, когда надо чуть-чуть думать о жизни".
Вишь, Говнистый, как все сложно. Сначала реши все вопросы, а потом мб и фотку мою получишь, славянской раскрасавицы. Только свое личико вперед покажи.

0

609

Вова, ты меня неправильно визуализировал. Вот она почти как я. Косит под меня Наташка.
http://i073.radikal.ru/1008/8b/6c07885f2724.jpg

0

610

Вован знает (я надеюсь) или хотя бы догадывается, что он не я.
Шахерезада об этом заявляет прямо. Несмотря на некоторое сходство типажа (см. пруфпик), мы даже не родственники.
http://s004.radikal.ru/i207/1008/f6/b7e4eecf5b84.jpg

Остальные, видимо, хотят видеть то, что хотят видеть. Либо админство яро интригует уж не знаю в чью пользу. Хотя мне, безусловно, лестно, что я такой ураган.

вообще, меня ужо не смешат и надоели люди, приходящие сюда высказать свое ценное мнение.
которое никому не упало.

Говнистый, раз не смешно, давай фото. Выскажи то, что сразу упадет всем куда надо.
Ты, вижу, заинтересовался моим творчеством. Хоть одну песню до конца дослушал, из стареньких, мм?

Олексий, баркас подан, я смотрю, ты тоже приплыл. Твой расовый соотечественник угощает лежалым тортом и ждет на борт.

0

611

Ушмаль написал(а):

Несмотря на некоторое сходство типажа (см. пруфпик), мы даже не родственники.

Ахахахаха. Вова, ты правда такой догадливый или это просто совпадение? Хитер ты бобер, но я все равно хитрее.

0

612

дарлинг, зачем тебе моя фотка?
я тебе лично предлагал встретится.
узнаешь и как я выгляжу, и место жительства.

оу, а у тебя творчество еще есть? ну-ка, скинь послушать.

+1

613

Хитер ты бобер, но я все равно хитрее.

Шахерезада, я хотел вам найти ролик такой: американские дети молотят битой по животному из папье-маше, а из него сыплются конфеты (это если попадут). Самый цинус в том, что у детишки с битой глаза завязаны. Аллегория ясна?
Не выложил, потому что забыл название игры, да.

Говнистый, догадливый ты мой. Мое творчество - Бурзум, где я главный и единственный член группы.

0

614

иметь в знакомых митализда-сотоносизда очень круто, да.
прибавляет к альфа-самцовости.
приезжай, зайка. я куплю тебе гитару.

0

615

Ушмаль

что ? - тяжело жить когда гугель мозг заменяет?  :'(

И пофиг, конечно, что корни(прототип) вообще из Китая, а в Америках  - больше распространены в Мексике и Латинской Америке.....
а Во вторых не игра, а конкретно  игрушка. (это как бомбилья и калебаса)

Ну а название за Ваш "танец на цыпочках"  может быть даже подскажу  :rolleyes:

0

616

жисть такая... и не каждому в ней легко и радостно

0

617

Ника
Да... просто кому-то Сочи предел мечтаний.
ну ладно, я понимаю - 
если финансов не хватает, чтобы с другими культурами на месте знакомиться - дык ЧИТАЙ, а не по "Зэ Фанниест Хоум Видео" составляй представление об окружающем мире...  :dontknow:

0

618

Ушмаль написал(а):

Шахерезада, я хотел вам найти ролик такой: американские дети молотят битой по животному из папье-маше, а из него сыплются конфеты (это если попадут). Самый цинус в том, что у детишки с битой глаза завязаны. Аллегория ясна?

Ясно, что конфетка - это я. Вот и вся аллегория.

0

619

Редкий кадр. Быстрее скриншот! Мы с ушмалем активны одновременно!

0

620

Говнистый, а тебе оттуда видно, что у меня нет гитары? Ты мне столько всего уже наобщел, что мне за тебя страшно. По кредитам будешь долго расплачиваться, у меня губа не дура, когда дело доходит до гитар.

Понимаешь, Зин, Сочи - это как Джомолунгма. Пуп Земли, Ось Мира. А ты как думала? Подозреваю, что это ты там не успела побывать, зовистнеца.

Резиновая Зина написал(а):

И пофиг, конечно, что корни(прототип)...

Пофиг, пофиг. :yep:
А ты сама откуда знаешь? Врожденная идея? У меня одно из двух на уме - либо телек, либо другой поисковик, отличный от гугла.

Ника, не вздыхай так тяжело, мне аж сюда и слышно, и видно. Я с тобой скорбить не буду, ты ж понимаешь. Забацай лучше ярую фотосессию про вселенскую печаль.

0

621

Мы с ушмалем активны одновременно!

то есть в вашем тандеме нет пассивов?

+2

622

Шахерезада, нужен 3-й. И кто бы это мог быть, хммм...

0

623

Никуш, тут одни пассивы. Да еще и депрессивные.

0

624

Ушмаль написал(а):

Шахерезада, нужен 3-й. И кто бы это мог быть, хммм...

Третий уже лишний, Вова. Мне Ушмаль больше нравится. Он меня в панибратстве не обвиняет.

0

625

Ушмаль

Блин, ну  у Вас такие ответы "Специально Олимпиадные", что аж стыдно становится что  вообще  с этим в какое-то взаимодействие вступила...  yeak.

Редкий кадр. Быстрее скриншот! Мы с ушмалем активны одновременно!

Ну да-ну-да, а тут все ну такие дебилы и полные ламмеры в ИТ что тоже УДИВЛЯЮТСЯ как так-как так??!!....

Вы оба как Скот - NO CLASS!
  (U like school in the summertime - NO CLASS)

И когда я уже начну прислушиваться  к интуиции и перестану надеяться на крупицы разума и остроумия в тех, кто безадёжен.......*фэйспалм*

+2

626

ейей кредиты не для альфа-самцунов.
слушай, твоя пассивность раздражает.
я тебя зову в гости, чтобы ты передал ершик лично в руки, как ты сам сказал.
ты отнекиваешься, что я якобы, собираюсь фоткать тебя тайком.
велика звизда, епт.  :hobo:
я согласился дать реальный адрес почты, чтобы ты прислал мне мой приз.
ты опять переводишь тему.
я предлагаю тебе за приезд гитару, раз ты у нас солист-сотонизд.
ты сомневаешься в моей платежеспособности и опять съезжаешь с темы.
по поводу ай-пи зина хорошо написала.
тем более, палевно, что этот исторический момент получился только после моих слов.

короче, ушмаль, с тобой не интересно. ты пытаешься поддеть оппонента, но выходит это кисло и плоско.
я очень люблю грамотные подъебки. и посмеяться над собой люблю.
но если вначале ты меня еще иногда радовал, то теперь все чаще:
http://lurkmore.ru/images/thumb/e/ec/Nigravrach.jpg/454px-Nigravrach.jpg

и пжалсто. не отвечай шаблонным: "какой стресс, какой стресс".

Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-08-15 22:59:21)

0

627

Звонит колокол....разрывается!!!

0

628

бвахахах! :rofl:

0

629

по поводу ай-пи зина хорошо написала.

Ааан-фан! Ма-йор! Честных срунов тут со свету сживают, подозревают в сиамской близнецовости и обмане, а вы помалкиваете и ручки потираете. Грешно это, не по- Божески, да. Говнистый, ну ты же Овен-Говен, неужели не чуешь, что мы с тобой из одной триады, оба огненные знаки, а ? А у нас с тобой отличная совместимость, кста, если верить гороскопам. Хошь тебя из лука стрелять научу и на лошадке покатаю? Поскачем с тобой шашки наголо. Бошек нарубаем.

0

630

Шахерезада Степанна
Офез,сладкий мой?

0

создать форум