Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шахерезада Степанна
хорошо. льстит, что ты отслеживаешь мои сообщения.

но пруфпик.
себя на фоне монитора с открытым сруном.
можешь одеть очки или замазать глаза.

0

632

Говнистый Дьявол написал(а):

но пруфпик.
себя на фоне монитора с открытым сруном.
можешь одеть очки или замазать глаза.

А зачем такие сложности? Я вот ламмер в ИТ, не то, что некоторые здесь, но, если айпи разные, то на нет - и суда нет. Поэтому глазки замазывать не буду, грех это.

0

633

Дядя Фрейд написал(а):

Шахерезада Степанна
Офез,сладкий мой?

Офес я, Офес, кто же еще. Плюсани мне по дружбе пару раз, Анкл Фройд.

0

634

Шахерезада Степанна
С удовольствием,но милы мой друг, ифанта-хуянта ограничила мой ак.

0

635

Зина. Посвящаю вам монументальное полотно. За труды.
http://kip.leechthe.net/everythingwentbetterthamo3.jpg

Говнистый, любовь в интернете коварна сверх меры.  Вот встретимся мы с тобой – ты же потом спать спокойно не сможешь, будешь обо мне думать, не вылезать со  срунов, дрочить без остановки. Оно тебе надо? Если никто вовремя не одернет, не наступит на лицо своим каблуком  - беды не миновать! Но ты говори, говори -  может, выговоришься и уломаешь меня лицецзреть мою свежую гитару, а ты кстати играешь? полегчает.
Вот смотри на Олексия – был мужик, но вдруг однажды засомневался. Сомнения есть  - только подкаблучничество, его, родимого, и спасает. Вздыхает обо мне молча и давно. Но молчание – иногда золото, а иногда и говно.
Чую, что пароль забыл мужик, от своих юношеских утех.

Мы с Шахерезадой еще и одного поля ягоды – с луком и стрелами. Кругом одни масонские совпадения. Постоянно я куда-то попадаю, сам не знаю куда. А тут еще и Дугин вылез, в самом начале. Шахерезада, фоточку покажи, вдруг ты - это я в зеркале?
Шахерезада, если ты – это я, то ты еще и Вова. О как. Вова нам нужен, чтобы разделить нашу таинственную триединую сущность.

0

636

Ушмаль, Вы чо, какой лук там у вас, какие стрелы? Окститесь! Всей мировой интеллектуальной илите известно, что Вы родились в один день с Барщевским Михаилом Юрьевичем, юристом, правозащитником и усыновителем маленьких сирот (что для меня наиболее ценно в его деятельности). Так что Вы не с луком, а с рогами, милмой. Простите за пошлость, есичо. А зачем нам Вова? Он какой-то ненадежный. Фигаро здесь, фигаро там. Упрыгает по интернетам, ищи его свищи. А Вы вот такой милый, в черной шапочке, с такой православной бородкой, даром что сатанист. Вы мне больше нравитесь.

0

637

Oleksiy!
А память тебя не подводит, чувак:D
Я тебе уже давно сигналы подавал, а ты их так стойко игнорировал, что я уже было решил, что в моей проницательности образовался какой-то изъян.
Твое видео там себе спокойно 2 года висело, что сегодня изменилось? А я тебе скажу, что: фимоз у тебя, батенька, наконец-то проявляющийся. Задело за живое твое же собственное видео. От себя шарахаться - это уже верх виртуозности.

Говнистый, не уподобляйся. Я тебя тоже прежде хочу проверить на наличие фимоза и теней прошлого. А то вдруг начнешь шарахаться на ровном месте.

Шахерезада Степанна, не будем изменять ни своему курсу, ни своему кумиру. Ждем Вовочку. И еще, мне интересно, с каким великим человеком я в один год родился, раз уж с числом и месяцем определились.

Кстати, алуштинка, спасибо за наводку. Теперь я с вами определился наверняка. Вам худеть не надо. Только ваш фейк там уже заревновали к моему фейку.
Но танец все равно тематичный, я его как-нибудь при случае выложу тут.

0

638

Ушмаль
так выкладывай скорее, а я посижу поплачу  :crazyfun:
Оно нашло мои фотки семилетней давности и радуиццо  :rofl:
Кстате, на правах саморекламы, кому-то еще, кроме Вовки, не нравицца маникюр 17-летней диффчонки? Усё натюрэль бай зэ вэй  :flirt:

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 15:31:47)

0

639

Вофка, ты это, лучше не тереби мою внутреннюю аматуйку, а то я щас тут всех заипу своими старыми фоточками  ^^

Про фэйков не догнала, пеши исчо рас спесиально для бландынак :blush:

упд. Вофка, ты то активен, то сразу пассивен, как-то некошерно это :no:

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 15:39:38)

0

640

Я еще не выложил, а вы уже готовы сознаться, сколько вам лет. Хотя фотки веселые, разнообразные, да.

Алуштинка. Объясню сейчас всем свою позицию: меня интересуют ваши: творчество, интересы, увлечения и всякие разные другие сопутствующие проявления вашей личности.
А фейсы - это так, сопутствующий материал. Я же на илитную стеночку пишу, причем тут рожи и фигуры.

Пусть Дядя Фрейд разберется с вами. 7-милетней давности.

http://s55.radikal.ru/i148/1008/15/9766fabd1eb0.jpg

0

641

Ушмаль
божеж мой, Вофка, мне в отличии от тебя скрывать свой возраст не за чем. И да, как добропорядочная ДО я готова сознаться во всём и сразу. Только ты меня расстраиваешь - говорил, что коренастых и маслатых на дух не переносишь, а тут сразу показания поменял  :dontknow:

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 15:42:56)

0

642

Ушмаль написал(а):

Шахерезада Степанна, не будем изменять ни своему курсу, ни своему кумиру. Ждем Вовочку. И еще, мне интересно, с каким великим человеком я в один год родился, раз уж с числом и месяцем определились.

Ушмаль, а вот зачем вы меня не дождались и юбилей уже отпраздновали, а? Мы могли бы устроить совместный праздник, позвать срунцов, Сашу с Сережей и других приятных людей. Съэкономили бы, в конце концов. А Вы вот как всегда, не посоветовались, не договорились. А Вова стал, кстати, сдавать свои позиции. С глаз долой, как грится, из сердца вон. "Свято место не бывает без греха", вот чего я вспомнила.

0

643

Ушмаль написал(а):

Пусть Дядя Фрейд разберется с вами. 7-милетней давности.

делегирование нижестоящим субличностям в действии  ^^

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 15:47:10)

0

644

Да выложите уже кто-нибудь чего-нибудь, в конце концов! Страсть люблю компроматы. Вован, жги напалмом, хватит осторожничать, е-мое. Взорви Срун, чего тебе терять-то?

0

645

Шахерезада Степанна
а как ваш духовник считает - это не грех выкладывать компроматы? 
хотя чо уж там этим сотониздам-гитариздам  :rofl:

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 16:21:35)

0

646

А то все разговоры, разговоры, ногти какие-то, удаленные видео. Мяса, мяса давайте!

0

647

Вова, не томи, я уже вся горю в ожидании всемирной славы! :flirt:

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 16:23:22)

0

648

alushtinka написал(а):

а как ваш духовник считает - это не грех выкладывать компроматы?  :crazyfun:

На Володеньку - грех. На остальных - благое дело. Только сегодня на исповеди консультировалась по этому вопросу.

0

649

Шахерезада Степанна
адресок не подскажете? а то есть тут одно богобоязненное дело...

0

650

Пиши сюда. Все передам чин-чинарем. Духовник у меня надежный, чоткий-дерзкий.

0

651

а что так вяленько сегодня?  :'(

0

652

enfant_terrible
ну наконец-то Вы появились! засифачьте Вовочку нафих, а то он мине славы не даёт  :angry:
И вообще где Скот? Все пароли-явки у него были! Кто меня защищать-то будет? Негодую!

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 16:35:19)

0

653

не засифачу, зачем мне сифачить мой собственный второй акк?
откуда вы думаете у срунов фотографии? мне приятны мои щщи на каждом шагу. кому ж оне неприятны? каждый хочет славы.

скот, а к вам у меня один только вопрос: вы самому себе приятны?

0

654

Значит, сначала из илиты вышибли, а теперь ваще с форума вытулить хотите под громкое улюлюканье и посмеивание над моей бегемотьей талией?
Блябуду, отыщу видео, на котором вы воете "Рюмка водки на столеее"  :mad:

+1

655

серьезно, народ, что атк скучно? вот на выходные отжигали, а теперь воды не сточные, а унылые. шз, гомопоклонник мужчин нашего форума и все остальные ипостаси - где кураж? где драйв? работайте!

0

656

enfant_terrible написал(а):

шз, гомопоклонник мужчин нашего форума и все остальные ипостаси - где кураж? где драйв? работайте!

Анфан, с кем и с чем работать-то? Нет фактов - нет лулзов. Обеспечьте наглядность - будет вам и кураж, и драйв и петросян. Никаких условий труда и еще претензии. Неблагодарные вы сруны!

0

657

а можно я? можно, да? работаю в обмен на включение меня обратно в ряды, ога.

Вовик, ФАС!

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 17:08:34)

0

658

Алуштинка, послушайте, да ведь это любовь! Ну, не краснейте, ничего в этом постыдного нет. И на авке, и в шапке, и с сигаретой, и улыбается, и в лесу в белых шортиках. Ммммм...Няшечка. Вы же не в школе, чтобы выражать свои чувства портфелем по башке. Напишите в личку, а еще лучше прямо тут, так мол, Вова, и так, парень ты привлекательный, я тоже чертовски привлекательна, забудем прошлые обиды и проедем в номера. Приезжайте в Ногинск, места у нас красивые, радиоактивные, я вам и заветную лавочку с волком покажу и фонтаны в центре. Погуляем с вами, пока Вова на работе, а ночью он вас так радиоактивно исплюсует, что вы потом всю жизнь светиться будете изнутри. Осталось только признаться самой себе и Вове в своих тайных желаниях. Вдруг он согласится? Ведь порой и рак свистит и бык летает.

0

659

Шахерезада Степанна написал(а):

А Вова стал, кстати, сдавать свои позиции. С глаз долой, как грится, из сердца вон.

Вован, я была неправа. Ты снова кумир миллионов.

0

660

Шахерезада Степанна
к сожалению, я - ваша сестра по несчастью, т.е. типичное славянко, к тому же коренасто-масластое. Не видать мне воффкиной любви, как своей талии.

Да. Страдаю, мучаюсь, плачу в подушку по ночам, перед сном пересматривая заветную гаго-папочку, пишу хокку и пестни о великой любви к кумиру, готовлю к выходу альманах "Мои фантазии о черной шапочке и шлёпках на платформе". Не слишком длинное название?

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 17:30:03)

+1

создать форум