Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

alushtinka
Да шлёпки на платформе и меня очаровали, но покоя лишили зубыыыы https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/6c/91/24-1281813447.gif
(хотя вот понять не могу почему - вроде стоматологов  в роду не было)

Отредактировано Резиновая Зина (2010-08-16 18:25:35)

+1

662

Резиновая Зина
так насладимся же в полной мере! :love:

+2

663

Деффки, пьяный проспится, дурак никогда. Зубы- дело наживное, а вот баба злоебучая - это приговор. Ни хуя не лечится, процесс не обратимый. Вот без шуток, Вова - ты очень симпатичный и харизматичный молодой человек. С обаятельной улыбкой и эротичной родинкой под губой. А вы деффки - просто дурочки.

0

664

Резиновая Зина написал(а):

Да шлёпки на платформе

Гиде? Я не видела... :'(

0

665

Шахерезада Степанна
дурочка ты, Шахерезада! Никак не додуешь, что мы его боготворим!  :love:

0

666

Strekosha
-Где?
-Тама!!
- Ааааа....
               (с) к-ф "Любовь и голуби"

Да Паразитка чуть выше выкладывала фото "левого дяди" на скамейке в палёном хилфигере с длинным рукавом, но при этом в шлёпках на босу ногу - дык вот эти шлёпки на фееричной подошве  :love:

0

667

Strekosha
спэшл фо ю

0

668

Шахерезада, ненене, любовь дур сурова и беспощадна. Растащили вовасика на части, до чего дошло - по костям разбирают. Алуштинка, вот чем обернулось твое православие, и Зинулины поиски бога, и Стрекоша - ищет фильмы про бога, а интересуется вовочкой. Любопытно мнение духовника по данному вопросу.

С Олексием - круг замкнулся. Вот она - озабоченность во всей красе. Но ты не беспкойся - кое-кто из срунов успел увидеть и поделиться.

Говнистик, а ты чего утих? Боишься попасть в элиту элит? Ты уже на полпути.

0

669

Ушмаль
какое "мое" православие, Вова??? Концентрация бреда в твоих псто начинает настораживать :|

А растащили на части ибо красота есть всегда красота - и в целом, и по частям :love:

+1

670

Дааа. Вы, алуштинка, совсем потеряли голову от Гагочки.

alushtinka Участник  Откуда: Одесса Зарегистрирован: 2009-08-19 Сообщений: 1802 Уважение: [+350/-0] Активен 22 минуты Шахерезада Степанна
адресок не подскажете? а то есть тут одно богобоязненное дело...

Подпись автора

Не в синагогу же, и не к католикам, а к Православной Женщине.

0

671

Вова, пора устраивать Апокалипсис Сегодня в этом курятнике. Хорош с ними либеральничать, ты же не Барщевский. Даешь девок во всей красе. Мечтаю полюбоваться я на леркиных соперниц.

0

672

Ушмаль написал(а):

Не в синагогу же, и не к католикам, а к Православной Женщине.

священнослужители любой религии довольно мудрые люди, не находишь?

0

673

alushtinka написал(а):

священнослужители любой религии довольно мудрые люди, не находишь?

Алуштинка малек струхнула от своей смелости и решила помириться с Вовой. Понимаю и одобряю.

0

674

Говнистый, ну чо, ты тоже будешь шлепки мусолить? Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь...

0

675

Ебаный стыд

0

676

не, мне это не интересно.
я и так илитарен и альфа-самцунен.

но и низкопримативен. местами.
негоже заклевывать явную омегу.
бвыгага.

+2

677

сижу, любимые клипчеги пересматриваю.

+1

678

Я даже немного расстроен.
Ожидал прочесть красочнейшую феерию разоблачений, ну, совсем как в газете "Мегаполис",  а тут лишь слабый ветер унылых домыслов в облезлых стенах покинутого дома неумелых намёков кружит в своих пыльных обьятьиях палую листву старых фотокарточек...
Немного посмешили попытки продолжить общение со мной в моё отсутствие при помощи поименования всяких мутных персонажей моим именем,  но в общем, этот Ваш аттракцион  "беседа пьяного с радио" весьма однообразен.
Или это просто часть эдакого шаманского камлания с целью вызвать меня?

+4

679

к слову об игре на гитаре.
играл. единственное, что у меня получилось, это хоть какое-то подобие на басе к викариусу.
не заточены мои крючья под музыку, видать.

0

680

Верните Ушмаля!!! Он такой душевный, с ним можно запанибрата. Мы с ним даже сроднились, нас тут сруны чуть не перепутали. А Вы тролль прям какой-то хозяин медной горы. Я Вас боюсь.
Ушмальчик, ты где?

0

681

Как всегда, по вызову явился.
Явка Тролля защитана. Маладца, мужик, слово держит. Кстати, стрипы обворожительно-божественны. Зря вы, девки, напали.

Тролль, ну ты просто пропустил давно спланированное феерическое самоудаление одного пикантно-интригующего видеоролика, заботливо вырезанного собственноручно, и хранившегося аж два года до судного дня. Этот теперь повязан кровно со срунами, точно не ускользнет, не переметнется.
Тебя уже не разоблачишь, тебя тут по частям членят и всякое такое прочее. Смешивают не то со мной, не то с Шахерезадой. Дела.

А девчонок - куда не ткну, все как-то уныло. Разоблачать там нечего. Их фоты мне неинтересны.

Говнистый. Ты у нас темная лошадка. Может, ты стишки там пишешь, или сценарии... к комедиям там. Или видео делаешь, чем черт не шутит.

0

682

Ушмаль написал(а):

А девчонок - куда не ткну, все как-то уныло. Разоблачать там нечего. Их фоты мне неинтересны.

*значит все-таки мальчиками интересуется*

0

683

Рояль, а ты в кустах-то не засиделся? больше собратьев нет? а то что-то все как один по шаблону действуют....   пианинчики наши  :love:

0

684

Момент настал. Триединство восторжествовало. Мы  одновременно он-лайн: Ушмаль,Тролль и я. Аминь.

0

685

Ушмаль написал(а):

Говнистый. Ты у нас темная лошадка. Может, ты стишки там пишешь, или сценарии... к комедиям там. Или видео делаешь, чем черт не шутит.

Ага-ага. Дьявол, даешь сеанс черной магии с последующим разоблачением. Если мне понравится, покажу свою славянскую красоту без фотошопа.

0

686

Шахерезада Степанна написал(а):

Он такой душевный, с ним можно запанибрата.

Да, со мной так нельзя.
Впрочем, это неважно. Единственное, о чём я хотел бы попросить Вас -  бросить Ваши шутки про Православие: ну, хотя бы потому что это заставляет Вас выглядеть донельзя глупо и пошло.
На этом, наверное, пока всё.
Ещё побеседуем. Просто в связи с объективными переменами в моей частной жизни, о которой Вы, как Вы стараетесь показать, хорошо осведомлены, у меня стало катастрофически мало времени -  с некоторых пор я уже не просто Вова, а  о. Владимир.
Засим, салют.
И ещё прошу меня извинить за то, что остальные весельчаки в этой теме - таки не я.

0

687

И все замолкли в недоумении. Какой тихий чат.

Вот пришла живая легенда. Плюс я тут, плюс Православная Женщина Шахерезада. Казалось бы - беги, общайся, пока горячее, а они только и могут, что бубнить вслед.
Больше жизни, больше поэзии, ребятишки.

*значит все-таки мальчиками интересуется*

Ник, а ты по девочкам, чтоле?

0

688

Ииииииииииииииииии, тролльчег пришел! *писается от умиления*  :love:

Отредактировано alushtinka (2010-08-16 22:02:48)

0

689

о. Владимир - это борода или ребенок?

0

690

Говнистый. Тут уже два отца есть. А ты тогда кто?

0

создать форум