Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ушмаль написал(а):

Какой тихий чат.

между недоумением и благоговейно-умилительной тишиной разница огромна! :glasses:

0

692

Тролль_под_мостом написал(а):

с некоторых пор я уже не просто Вова, а  о. Владимир.

Ушмаль написал(а):

И все замолкли в недоумении. Какой тихий чат.

Ого....Вот это новость так новость. Будете моим духовником? Обещаю не шутить. Больше никогда и не на какие темы.

0

693

о.Владимир, так Вы женились? Примите мои искренние поздравления! А мужики-то не знают...

0

694

И еще. о.Владимир, прошу простить меня великодушно за "эротичную родинку под губой". Наверное, так нельзя говорить людям вашего сана. Мне, право, очень неловко. Настоящий конфуз. Поэтому Ваша родинка самая обычная, а вот у Ушмаля - вполне эротичная. Ты согласен со мной, Ушмальчик?

0

695

ага. угадал. пешу стихи.

в небесах горит звизда,
я люблю тебя всигда!

и вот:

словно аццкие красные розы
покатились из глаз маи слезы

а это мой любимый:

в висках моих стучиццо кровь,
это, бля буду, мая любовь!

+1

696

Единственное, о чём я хотел бы попросить Вас -  бросить Ваши шутки про Православие: ну, хотя бы потому что это заставляет Вас выглядеть донельзя глупо и пошло.

Я сейчас сама взорву срун своим праведным гневом. о.Владимир, двойные стандарты такие двойные. На компромат-плезир и не надейтесь, просто сами почитайте труды свои нетленные. Бедные, бедные простые верующие, бедный батюшка, они и не подозревают, с каким чертом имеют дело. И это не комплимент, отнюдь. Я, в отличие от Вас, человек прямой, бехитростный. Стрелок, куда там. И вера моя чиста. А здеся веселюсь, да. Я могу себе позволить выглядеть и глупо и пошло, но я-то знаю, кто я есть. А вот Вы, отмечаю я с тревогой,  везде   присутствуете just for lulz. И это безнадежно.

0

697

Шахерезада Степанна написал(а):

Вы, отмечаю я с тревогой,  везде   присутствуете just for lulz.

вы так говорите, как будто это плохо  :unsure:

0

698

Алуштинка, да мы с Вами внезапно поменялись ролями. Ахахаха.

0

699

Шахерезада Степанна
ваш искроментный йумор такой искрометный  :music:

0

700

Августовская мистерия состоялась.

Остался Дьявол. Не подведи, котик.

http://ocean1025.files.wordpress.com/2009/07/devil-tarot2.jpg?w=357&h=557

0

701

чё-то сегодня хомячки на саморозжиге плохо работают  :(

+1

702

"А откуда, по-вашему, берутся экземпляры из сточных вод?"

Олексий, если тебя сточные воды интересуют, изволь в них и писать.
Если так и дальше будет продолжаться, выложу твой а ля-Ванин плащ-шляпу для широко

0

703

й общественности.

Говнистый, не ссы, я жду твоего выхода. Как завещал великий Гагочка в апрельских тезисах, "каждый видит то, что хочет видеть".

0

704

Они будут еще долго рассуждать, кого и как любить.
Говнистый, уходи из этого нехорошего треда - иди ко мне.

0

705

Шахерезада Степанна написал(а):

Бедные, бедные простые верующие, бедный батюшка, они и не подозревают, с каким чертом имеют дело.

Пожалуйтесь в благочиние, если Вам что-то кажется неподобающим.

0

706

Вот и пожаловал Непревзойденный, Тролль 999 уровня, сумевший протроллить боюсь даже написать кого.
Неплохо, неплохо.

0

707

Ушмаль написал(а):

сумевший протроллить боюсь даже написать кого

шо САМОГО СЕБЯ???  o.O

+1

708

Пожалуйтесь в благочиние, если Вам что-то кажется неподобающим.

Так вот он какой, троллинг 999-го уровня. Действительно, высший пилотаж. А ты, Ушмаль, пошто ему подпеваешь, предатель? Мы же с тобой одно целое, по версии срунов. Ты должен меня во всем поддерживать, а не шакалить. Кстати, я этого Батюшку с большой буквы Б исключаю из нашего троединства. Пусть постоит в углу и подумает над своим поведением. И никаких конфет до полного исправления девиантного поведения. Пойдем, Ушмальчик, пора пить теплое молочко перед сном.

0

709

сам похвалил, сам поругал, наказался и смилостивился. Вот он  - универсальный тролль 21 века! :rofl:

0

710

Ушмаль написал(а):

Если так и дальше будет продолжаться, выложу твой а ля-Ванин плащ-шляпу для широко

долго думала-гадала... Этот штоле?
http://oleksiy.ru/blogs/paris/4461.jpg

Олексий, вот видите, что происходит если вовремя плюсами не делиться и из ылиты вышвыривать? На очереди снимок в розовых стрингах  :yep:

Отредактировано alushtinka (2010-08-17 23:40:09)

+1

711

битва плаща и шлепанцев  - кто победит в девичьих сердцах?
у олексия пока недюженный перевес: он стихи козырно пишет. шлепанцы, поднапрягитесь.  :writing:  :yep:
только без копипаст в этот раз, пожалуйста.

+1

712

Ушмаль, обращаюсь только к тебе ( к этому не обращаюсь). У меня тоже есть модные шлепки, хилфигер и белые шортики из адидаса. Давай сфоткаемся вместе на лавочке, чур, только я сяду рядом с зайчиком, и предъявим срунам пруфпик. Разрыв шаблона гарантирован у всех, кроме энфана и майора.

0

713

enfant_terrible
3:1 в пользу Вофки!

+2

714

зато он стихи не пишет. это минус.  :mad:
но зупки да, серьезно пошатнули пъедестал.

+1

715

Олексий хоть и в черной шапке, но все равно НЕ ОЛЕ. Правильно мы места распределили и призы раздали, вот она, женская интуиция.

0

716

хуле с вашей интуиции.
ГДЕ ЕРШИК БЛЯТЬ?

+2

717

enfant_terrible
зато он пишет простыни неведомой муйни, так шо 4:1  :playful:

+1

718

alushtinka написал(а):

3:1 в пользу Вофки!
https://forumupload.ru/uploads/000a/6c/91/31250-1.jpg

сцуко, а!  :rofl:  :rofl:

гипнолыба  :love:

+1

719

parazitka
5:1! Гет?  :crazyfun:

+1

720

enfant_terrible написал(а):

зато он стихи не пишет. это минус.

Это как-раз ОГРОМНЫЙ плюс. Терпеть не могу графоманов.

0

создать форум