Терпеть не могу
так наслаждайся!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды - 2
Терпеть не могу
так наслаждайся!
прошу заметить. слева - расово верная словянко.
Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-08-18 00:00:52)
ГДЕ ЕРШИК БЛЯТЬ?
Давай я сама тебе вышлю, раз Вовочке некогда. Он работает, деньги зарабатывает, не то, что вы - день и ночь в интернете. Адрес, Говнистый?
Адрес, Говнистый?
Ушмаль, ты перелогиниться забыл!
меняю адрес на фотку возле монитора с открытыми срунами.
Это как-раз ОГРОМНЫЙ плюс. Терпеть не могу графоманов.
а ваше-то мнение тут при чем? мы о нашем курятнике говорим и о том, кто стучит тут палкой по вольеру.
ой, сколько эротических ассоциаций нахлынуло, аж в жар бросило. мужчины, пойдемте уединимся на закрытых досках
меняю адрес на фотку возле монитора с открытыми срунами.
Кажется, это состояние называется "фиксация". Ушмаль, я права?
Ушмаль, ты че, спишь чтоль? Теплое молочко подействовало?
мы о нашем курятнике говорим и о том, кто стучит тут палкой по вольеру.
ой, сколько эротических ассоциаций нахлынуло, аж в жар бросило.
Террибль, эротические ассоциации со словом "курятник" или со словом "вольер"? Вова, тут к тебе на консультацию записаться хотят. Вспомни молодость и свое призвание.
каэшн. всколыхнула мое либидо описанием славянистости, безволосыми грудями и духовностью.
вовочка уже не возбуждает, ушмаль оказался норвежским сотониздом, а дрочить на того, кто и так поклоняется, не интересно.
ну так чо? обмен фотка=адрес состоится?
Террибль, эротические ассоциации со словом "курятник" или со словом "вольер"? Вова, тут к тебе на консультацию записаться хотят. Вспомни молодость и свое призвание.
все гораздо проще - со словом палка.
хотя...
тоже эротично.
мужчины, ну где же вы, мы сгораем от желания!
Говнистый, ты говоришь так, как будто это мне нужен ершик, а не тебе. Я хотела сделать доброе дело, прислать тебе ершик, а ты какие-то условия выдвигаешь. Твоя активность начинает раздражать.
нет, дарагая, это меня раздражает пассивность пиздаболов. чмоке
Террибль, на вольерах должны быть таблички с никами сруних. Наглядности нет.
Твоя активность начинает раздражать.
нет, дарагая, это меня раздражает пассивность пиздаболов
Тем, кто гороскопы пишет, яйца бы поотрывать. Никакой совместимости.
а мы сейчас перекличку устроим. жопа в черном, к примеру, моя. где чья еще, отзовись!
Иииии, у меня еще один плюсик!!! Люблю-благодарю.
Иииии, у меня еще один плюсик!!! Люблю-благодарю.
осторожно, ваша любовь не любит, когда дрочат на плюсы. потеряете.
осторожно, ваша любовь не любит, когда дрочат на плюсы. потеряете.
Он не моя любовь в доступном Вам смысле, он мой гуру и путеводная звезда. Так что мне ничего не мешает дрочить на плюсы.
а мы сейчас перекличку устроим. жопа в черном, к примеру, моя. где чья еще, отзовись!
Ну и?
тсю, я думала, что мою жопу_из_рио в зеленых трусах все раньше видели
Отредактировано alushtinka (2010-08-18 00:45:36)
одну опознали. там еще куча, деффки, вы стесняетесь, штоле? тут публика просит.
Просим-просим бэйджики на трусы.
Кстати, о.Владимир, Вы обратили внимание, что сегодня не было ни одной глупой и пошлой шутки про Православие? Я меняюсь в лучшую сторону только благодаря Вам.
Давай я сама тебе вышлю, раз Вовочке некогда. Он работает, деньги зарабатывает
Много ли плотют?
Дьявол, если ты мечтаешь о ершике, но что-то препятствует ощуществлению твой мечты, предлагаю использовать следующую технику. Работает безукоризненно. Итак:
1. Ты четко определяешь свою цель и придумываешь аффирмацию в настоящем времени. В твоем случае это должно звучать примерно так:
"Я с радостью получаю отличный функциональный ершик для унитаза!" Аффирмацию надо проговаривать много раз в день, испытывая эмоциональный подъем и положительные эмоции.
2. Ты должен проявить фантазию и визуализировать ершик максимально подробно. Какой он, ершик твоей мечты? Пластмассовый, металлический, белый, синий, дорогой, дешевый и т.д.? Обязательное условие представлять рядом с ершиком себя, как ты достаешь его из подставки, как склоняешься над унитазом, как проводишь щетиной по фаянсу. И не забывай про радость обладания этой замечательной вещью.
3. К мечте нельзя сильно привязываться. Это очень важно!!! Особенно для тебя, склонного к фиксации и зацикленности. Пусть мечта о ершике будет как-бы приятным фоном твоей жизни, а не ее смыслом. Тогда все получится намного быстрее и без титанических усилий.
Вот вроде и все. Учитесь, пока я жива. Колдуй, Говнистый, и ершик не заставит себя ждать.
ога. ты мне еще тонкую талию навизуализировать предложи.
ога. ты мне еще тонкую талию навизуализировать предложи.
Так ты уже в курсе! Чего тогда ершик клянчишь, сам чтоль сотворить не можешь? Еще дьявол называется. уууу...
Жопы в клетках, таки вы чьи?
Много ли плотют?
присоединяюсь к вопросу, а то я слышала, ученикам шаманов нынче повсеместно зарплаты сокращают
Ушмаль, заметь, когда ты призываешь Говнистого оторваться от толерастии и придти к нам в тред, он и ухом не ведет. Делает вид, что "всем похуй". А как только появляюсь я, красавица- славянка, он прибегает, высунув язык и демонстируя, что его-то зубы в порядке (см. демотиватор выше). Дьявол, ты уже какбэ практически и не женат? А вот фотку покажу, совсем разомлеешь. Но я милосердна, предпочитаю не вляпываться каблуками в говно. Так что дыши глубже и визуализируй ершик, альфик ты мой.
В желтом чур моя
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Сточные воды - 2