Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сточные воды - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Шахерезада Степанна написал(а):

Терпеть не могу

так наслаждайся!  :rofl:

0

722

http://i081.radikal.ru/1008/b2/4aac6b71a925.jpg

прошу заметить. слева - расово верная словянко.

Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-08-18 00:00:52)

+3

723

Говнистый Дьявол написал(а):

ГДЕ ЕРШИК БЛЯТЬ?

Давай я сама тебе вышлю, раз Вовочке некогда. Он работает, деньги зарабатывает, не то, что вы - день и ночь в интернете. Адрес, Говнистый?

0

724

Адрес, Говнистый?

Ушмаль, ты перелогиниться забыл!  :crazyfun:

0

725

меняю адрес на фотку возле монитора с открытыми срунами.

0

726

Это как-раз ОГРОМНЫЙ плюс. Терпеть не могу графоманов.

а ваше-то мнение тут при чем? мы о нашем курятнике говорим и о том, кто стучит тут палкой по вольеру.
ой, сколько эротических ассоциаций нахлынуло, аж в жар бросило. мужчины, пойдемте уединимся  на закрытых досках  :love:

0

727

меняю адрес на фотку возле монитора с открытыми срунами.

Кажется, это состояние называется "фиксация". Ушмаль, я права?
Ушмаль, ты че, спишь чтоль? Теплое молочко подействовало?

0

728

enfant_terrible написал(а):

мы о нашем курятнике говорим и о том, кто стучит тут палкой по вольеру.
ой, сколько эротических ассоциаций нахлынуло, аж в жар бросило.

Террибль, эротические ассоциации со словом "курятник" или со словом "вольер"? Вова, тут к тебе на консультацию записаться хотят. Вспомни молодость и свое призвание.

0

729

каэшн. всколыхнула мое либидо описанием славянистости, безволосыми грудями и духовностью.
вовочка уже не возбуждает, ушмаль оказался норвежским сотониздом, а дрочить на того, кто и так поклоняется, не интересно.
ну так чо? обмен фотка=адрес состоится?

0

730

Террибль, эротические ассоциации со словом "курятник" или со словом "вольер"? Вова, тут к тебе на консультацию записаться хотят. Вспомни молодость и свое призвание.

все гораздо проще - со словом палка.
хотя...

http://s003.radikal.ru/i204/1008/02/c440c551d0bf.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1008/e0/965ce6ee1f6f.jpg

тоже эротично.
мужчины, ну где же вы, мы сгораем от желания!

+1

731

Говнистый, ты говоришь так, как будто это мне нужен ершик, а не тебе. Я хотела сделать доброе дело, прислать тебе ершик, а ты какие-то условия выдвигаешь. Твоя активность начинает раздражать.

0

732

нет, дарагая, это меня раздражает пассивность пиздаболов. чмоке  :D

+1

733

Террибль, на вольерах должны быть таблички с никами сруних. Наглядности нет.

0

734

Твоя активность начинает раздражать.

нет, дарагая, это меня раздражает пассивность пиздаболов

Тем, кто гороскопы пишет, яйца бы поотрывать. Никакой совместимости.

+1

735

а мы сейчас перекличку устроим. жопа в черном, к примеру, моя. где чья еще, отзовись!

0

736

Иииии, у меня еще один плюсик!!! Люблю-благодарю.

0

737

Иииии, у меня еще один плюсик!!! Люблю-благодарю.

осторожно, ваша любовь не любит, когда дрочат на плюсы. потеряете. :smoke:

0

738

осторожно, ваша любовь не любит, когда дрочат на плюсы. потеряете. :smoke:

Он не моя любовь в доступном Вам смысле, он мой гуру и путеводная звезда.  Так что мне ничего не мешает дрочить на плюсы.

0

739

а мы сейчас перекличку устроим. жопа в черном, к примеру, моя. где чья еще, отзовись!

Ну и?

0

740

тсю, я думала, что мою жопу_из_рио в зеленых трусах все раньше видели  :dontknow:

Отредактировано alushtinka (2010-08-18 00:45:36)

0

741

одну опознали. там еще куча, деффки, вы стесняетесь, штоле? тут публика просит.

0

742

Просим-просим бэйджики на трусы.
Кстати, о.Владимир, Вы обратили внимание, что сегодня не было ни одной глупой и пошлой шутки про Православие? Я меняюсь в лучшую сторону только благодаря Вам.

0

743

Давай я сама тебе вышлю, раз Вовочке некогда. Он работает, деньги зарабатывает

Много ли плотют?

0

744

Дьявол, если ты мечтаешь о ершике, но что-то препятствует ощуществлению твой мечты, предлагаю использовать следующую технику. Работает безукоризненно. Итак:
1. Ты четко определяешь свою цель и придумываешь аффирмацию в настоящем времени. В твоем случае это должно звучать примерно так:
"Я с радостью получаю отличный функциональный ершик для унитаза!" Аффирмацию надо проговаривать много раз в день, испытывая эмоциональный подъем и положительные эмоции.
2. Ты должен проявить фантазию и визуализировать ершик максимально подробно. Какой он, ершик твоей мечты? Пластмассовый, металлический, белый, синий, дорогой, дешевый и т.д.? Обязательное условие представлять рядом с ершиком себя, как ты достаешь его из подставки, как склоняешься над унитазом, как проводишь щетиной по фаянсу. И не забывай про радость обладания этой замечательной вещью.
3. К мечте нельзя сильно привязываться. Это очень важно!!! Особенно для тебя, склонного к фиксации и зацикленности. Пусть мечта о ершике будет как-бы приятным фоном твоей жизни, а не ее смыслом. Тогда все получится намного быстрее и без титанических усилий.
Вот вроде и все. Учитесь, пока я жива. Колдуй, Говнистый, и ершик не заставит себя ждать.
http://s51.radikal.ru/i133/1008/79/11d53804fb9e.jpg

0

745

ога. ты мне еще тонкую талию навизуализировать предложи.

0

746

ога. ты мне еще тонкую талию навизуализировать предложи.

Так ты уже в курсе! Чего тогда ершик клянчишь, сам чтоль сотворить не можешь? Еще дьявол называется. уууу...

0

747

Жопы в клетках, таки вы чьи?

0

748

razorblade_romance написал(а):

Много ли плотют?

присоединяюсь к вопросу, а то я слышала, ученикам шаманов нынче повсеместно зарплаты сокращают  :disappointed:

0

749

Ушмаль, заметь, когда ты призываешь Говнистого оторваться от толерастии и придти к нам в тред, он и ухом не ведет. Делает вид, что "всем похуй". А как только появляюсь я, красавица- славянка, он прибегает,  высунув язык и демонстируя, что его-то зубы в порядке (см. демотиватор выше). Дьявол, ты уже какбэ практически и не женат? А вот фотку покажу, совсем разомлеешь. Но я милосердна, предпочитаю не вляпываться каблуками в говно. Так что дыши глубже и визуализируй ершик, альфик ты мой.

0

750

В желтом чур моя  :flirt:

0

создать форум