Якеменко.
Помню тот холивар, когда несовершеннолетняя "нашистка" выложила в интернет свои откровения по поводу отношений с этим ублюдком и он ответил что-то в стиле "я тебя всего пару раз трахнул" или что- то такое.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить -2
Якеменко.
Помню тот холивар, когда несовершеннолетняя "нашистка" выложила в интернет свои откровения по поводу отношений с этим ублюдком и он ответил что-то в стиле "я тебя всего пару раз трахнул" или что- то такое.
«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».
я от этой цитаты сама чуть не родила
бедного ВВП обокрали ёпт
стыдоба
И таких ублюдков при власти до фига к сожалению, видимо чувство стыда и позора за свою страну будет преследовать русских людей всегда(
видимо чувство стыда и позора за свою страну будет преследовать русских людей всегда(
Ублюдков, тем более во власти, везде хватает. Если стыд есть, значет есть и понимание, что все пиздец как неправильно. Худо было бы, если бы стыда не было.
Ублюдков, тем более во власти, везде хватает. Если стыд есть, значет есть и понимание, что все пиздец как неправильно. Худо было бы, если бы стыда не было.
Большинство к сожалению гордится, что дышит одним воздухом с дядей Володей и дядей Димой( за примером далеко ходить не надо) Ведь, если включить телевизор,то можно сделать вывод, что у нас все заебца! коррупцию исстребили, Крабе и Шмеле вечно из какого-нибудь образцово-показательного совхоза ручкой машут и т.д.
Отредактировано Strekosha (2010-12-17 11:16:47)
Пора вешать плакаты: "Взял двойную порцию - объел Путина!" и "Пока ты жрешь - худеет Путин!".
Ведь, если включить телевизор,то можно сделать вывод, что у нас все заебца!
Мы недавно подключили российское ТВ, смотрим как комедийное шоу, я не преувеличиваю, типа, "они это серьезно?" Продлевать не будем, хуле там смотреть, у людей все заебца, зависть разбирает и охота вернуться в страну исхода, а у нас всех паспорта при отъезде отобрали как назло, незадача.
Крабе и Шмеле
Кто это?
Большинство к сожалению гордится, что дышит одним воздухом с дядей Володей и дядей Димой( за примером далеко ходить не надо)
Честно говоря, у меня такое же впечатление чисто от разговоров русских в цюрихских кафе и ресторанах
Крабе и Шмеле
Крабе - Путин, а Шмеле - Медведев))) А вы забейте в поиск: почему Путин краб))) Это самый популярный запрос.
Мы недавно подключили российское ТВ, смотрим как комедийное шоу, я не преувеличиваю, типа, "они это серьезно?" Продлевать не будем, хуле там смотреть, у людей все заебца, зависть разбирает и охота вернуться в страну исхода, а у нас всех паспорта при отъезде отобрали как назло, незадача.
Мы тоже не смотрим, и другим не советуем.
а я не смотрю
я читаю разные новостные ресурсы про и анти правительственные
читаю компромат.ру (весёленький сайт)
последнее от чего я перлась - это попытка наших властей уболтнуть ЕС сделать с нами безвизовый режим. иго-го-го
полстраны, вкючая трудовых мигрантов, ринется голодным обезумевшим потоком покорять европу, такое европейцам даже в страшном сне не приснится.
еще классно про Светку Медведеву написали, как она там отщебучила в Брюгге (кажись так город называется). жители этого городишка до сих пор не верят, что медведица таки уехала на свою историческую родину.
Отредактировано marinko (2010-12-17 11:56:15)
marinko,
Надо почитать сайт Копромат. ру. Я даже про медведицу не слышала, интересненько))) Да, есть еще один оппозиционный ресурс - Новая газета, очень интересно там пишут и с доказательствами. А вообще, я все больше по рунету шарюсь, блоги, форумы читаю, последнее жесткое разочарование властью произошло на фоне трагедии в Кущевке, мы с мужем долго обсуждали перспективы жизни в России и пришли к выводу, что надо гранатомет покупать, хотя, если захотят и так убьют.
Отредактировано Strekosha (2010-12-17 11:48:50)
А я все больше по рунету шарюсь, последнее жесткое разочарование властью произошло на фоне трагедии в Кущевке
пиздец такой пиздец
я сама в отсрале от этого события и всего, что с ним связано.
еще понравилось про "вор должен сидеть"
интересно девки пляшут, а чож человек в кепке до сих пор на свободе или еще целая плеяда полит. деятелей??
ну да, ходор давал оппозиции денег крал нефть! прям по ночам бидонами из под молока таскал и сливал в выгребную яму под своим клозетом, что б не нашли
Отредактировано marinko (2010-12-17 11:53:30)
а чож человек в кепке до сих пор на свободе
Заначку из кепки отдал, вот и ограничились коллективным порицанием и постановлением на вид
marinko,
Понимаете, Марина, делиться надо) Олексий правильно сказал. Вон, губернатор Краснодарского края знал про преступную группировку, а до сих пор сидит на месте, а все почему...
Возникает мысль: сколько таких группировок еще в России и где главные коррупционеры у нас сидят.
Отредактировано Strekosha (2010-12-17 12:06:41)
Вроде как в тему:
Путин вызывает к себе Абрамовича:
- За Вашу беззаветную службу России, Роман Аркадьевич, я решил выписать Вам премию в 50 миллионов долларов.
- Да что Вы, Владимир Владимирович. Я ж бескорыстно, так сказать, из чувства патриотизма.
- Ну, хорошо, пусть премия будет в 100 миллионов.
- Да неловко мне как-то их брать, Владимир Владимирович.
- Ушам своим не верю. Ну от полмиллиарда, я надеюсь, Вы не откажетесь.
- Ну от полмиллиарда кто же сможет отказаться? ...
- Очень хорошо, Роман Абрамович. Полмиллиарда - Ваши. А все остальные придется вернуть!
понятное дело, милмои
всем правят деньги.
но куда людям столько? в гробу что ли себе ложе миллионами награбленными выстлать?
вот опять, идиотская привычка совать нос в чужой карман
всем правят деньги
Деньги - зло, но иногда так хочется быть злым...
О! Чего нашлаааа - русский "докторор Хаус" - "Доктор Тырса".
Картинки вешать не буду - чтобы немного помучались в догадках : а КОТ же это там в главной роли.
О! Чего нашлаааа - русский "докторор Хаус" - "Доктор Тырса".
Этот опус еще с самого зарождения являлся болью и яро обсуждался всеми поклонниками Хауса (в прошлом году, кажется, начали еще снимать)! И даже у нас по какому-то каналу вроде показывали. По крайней мере, я видела борды с рекламой.
А вот еще есть украинский опус - Доктор Хлус, но тут изначально пародией снято.
Bella,
почему-то по ссылке мне написали: 404, но я нашла в сети - прикольно! Там половина дуэта имени Чехова в роли Хлуса - Андрей Молочный (очень мне нравится). Буду смотреть, спасибо!
а я нажралась глинтвейна, и меня нехило плющит под анжела. присоединяйтесь, штоле
Отредактировано ivanka (2010-12-19 16:57:09)
Ну если там чувак из дуэта Чехова, сразу ясно, что прикололись. Видела серию где-то, поржала
Несколько работ Дэвида Войнаровича (американский артист польского происхождения) из серии "Рембо в Нью-Йорке". Я большая поклонница Рембо и очень малая поклонница современного искусства, но эта серия мне нравится. Веет таким безысходным и безудержным одиночеством, лично меня до костей пронизывает. В "роли" Рембо - сам Войнарович. Чем-то были их биографии похожи... Интересно, что Войнарович в итоге умер в том же возрасте, что и Рембо.
Богема (Фантазия)
Засунув кулаки в дырявые карманы,
Под небом брел я вдаль, был, Муза, твой вассал.
Какие - о-ля-ля! - в мечтах я рисовал
Великолепные любовные романы!
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
К Большой Медведице моя корчма пустая
Прижалась. Шорох звезд я слышал в небесах.
В траву усевшись у обочины дорожной,
Сентябрьским вечером, ронявшим осторожно
Мне на лицо росу, я плел из рифм венки.
И окруженный фантастичными тенями,
На обуви моей, израненной камнями,
Как струны лиры, я натягивал шнурки.
Написано в 1870, Рембо 16 лет. Через пять лет он забросит литературу, но навсегда войдет в историю как один из величайших поэтов.
Меня потрясают такие биографии Не говоря уже о талантах.
Ради Рембо (и Бодлера) стоит выучить французский, инфа 100%. Поэзию такого рода не переведешь адекватно. На этом пятиминутка рафинированности заканчивается
Кстати, темы про мазюки нет отдельной, нэ?
У меня сегодня нарисовался один...
Точнее нарисовалось несколько, но этого я рисовала еще и на бумаге
Зовут этого товарища капитан МакКинли, и он у меня выходит моложе, чем должен быть, цволочь эдакая...
Еще МакКинли...
Крупный. С Хесо. Косичкой. И очень молодой. И косоглазый.
Этот нарисован в темноте и левой пяткой, поэтому рука сзади нечетка, забыла ее прорисовать.
Эта коза называется ХЕСО, ну так, информирую)) Условный знак такой, типа как честь отдать.
Прастите... Блин
тут все такие возвышенные, анимэ, поэты, мэссивэттак. и тут я с уями.
вот вам http://porco.ru/content/view/1613/1/
если б знала раньше, что такое есть, непременно бы там уже побывала.
Ну раз уж дело зашло за письки, то у меня есть одна...
Я ей даже на аватар поставила много где ужа почти везде...
Поясняю важный момент:
это не яйца низко висят, это штаны сползли
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-12-23 08:34:31)
А да, письку можно считать новогодней. У ней там внутри новогодняя шапочка, правда правда.
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-12-23 08:35:54)
Этот в жилетке наличие шапочки подтвердит...
(Я загоняюсь от недосыпания т__Т)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить -2