лучше всем телом играть - прыгать-танцевать
Как-нибудь вот так
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить -2
лучше всем телом играть - прыгать-танцевать
Как-нибудь вот так
Oleksiy,
крууууто!
Сальто назад не сделаю, но попинаться и руками помахать - ээт я люблюююю
А ваще - ну и темп там в игре если такое телом вытворять, то играть без перерыва наверное только минут 30-40 получится.
Резиновая Зина, спокойнее, спокойнее. Это для обычного геймпада
Oleksiy,
А мне проще обычным геймпадом играть, Вии это конечно круто, но блин сложно выкрутасы всякие делать
Байонетта какая-то не сексуальная, нафига они на нее еще очки налепили
Отредактировано Strekosha (2011-01-19 13:12:19)
то играть без перерыва наверное только минут 30-40 получится.
А потом три дня поноса, кома и смерть...
Байонетта какая-то не сексуальная, нафига они на нее еще очки налепили
Да вы зОвидуете ведьме, отвешивающей волшебных пенделей ангелам Основная фишка для озабоченных геймеров - ее костюм из собственных волос, который в самый интересный момент превращается в оружие:
Да вы зОвидуете ведьме, отвешивающей волшебных пенделей ангелам Основная фишка для озабоченных геймеров - ее костюм из собственных волос, который в самый интересный момент превращается в оружие:
Ааааа, ну так-то да, зовидую))) Во извращенцы эти японцы! Голая тетка в очках, дерущаяся волосами, что они курили???
Strekosha, поиграйте, еще и не такие вопросы возникнут
поиграйте, еще и не такие вопросы возникнут
Я помню смотрела проходняк к Дантес инферно вроде. Так там у Босса, тетки какой-то, из сосков выскакивали какие-то твари, это было ооочень странно)))
Отредактировано Strekosha (2011-01-19 13:33:59)
Какие затейники
Желаете еще веселой японской шизы - глядите. Ninja Gaiden Sigma 2 - Москва, демоны, танки, магазин японской хрени и так далее:
Upd. И еще пару-тройку раз встречается пафосный то ли бык, то ли тур то ли вампир, то ли демон по имени Alexei, правда, в других главах игры
Отредактировано Oleksiy (2011-01-19 13:42:28)
Ninja Gaiden Sigma 2 - Москва, демоны, танки, магазин японской хрени и так далее:
Какая веселая шизофрения))))
Strekosha, веселее был только погром оборотней в дивной смеси Рима и Венеции. С обязательной дракой в Колизее.
Oleksiy, Зато наверное многие геймеры так реагируют, как Вы и я))) Разработчики, думаю, реально курят, когда придумывают)))
я так хочу, чтобы супруг играл в данте((((( но ему сказали, что игра сложная, а он максимум что осилит - это дум или call of duty. чтобы бегать быстро-бысро и стрелять. и все. (((без заморочек.
а я б купила что-то вроде дьяблы для кинекта. чтоб руками махать.
и марио. марио создан для кинекта, имхо.
Как-нибудь вот так
именно так. супруг полюбил бокс и футбол. теперь по 30-40 минут занимается каждый день махами и прыжками. круто. спортзал не выходя из дома.
enfant_terrible, попробуйте подсунуть супругу Enslaved - Odyssey to West. Ну или того же Devil May Cry. А если яркую "стрелялку" - Vanquish.
Отредактировано Oleksiy (2011-01-19 14:18:29)
Блин, я кроме шариков ни во что больше не играю))
Классика кинематографа по-японски:
так хочу, чтобы супруг играл в данте((((( но ему сказали, что игра сложная, а он максимум что осилит - это дум или call of duty. чтобы бегать быстро-бысро и стрелять. и все. (((без заморочек.
А вы купите себе Данте.
От так вот! вот что за люди?! /делает вид как будто тут и не причём совсем/ - Вот из КАЖДОЙ темы если не про сиськи - так про компы устроят!
а я не люблю в такое играть. я такое только смотреть люблю.
я такое только смотреть люблю. http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/jyushii.gif
В детстве брат играл, а я смотрела. Сейчас я играю, а муж смотрит)))
В детстве брат играл, а я смотрела. Сейчас я играю, а муж смотрит)))
Затянуло и понравилось?
Эх, я вот тоже только смотреть
Голая тетка в очках, дерущаяся волосами
хм, а она всеми волосами дерется, интересно?
ivanka,
А Вы волосы подмышками имеете в виду? ведь да?
А Вы волосы подмышками имеете в виду? ведь да?
будем считать, что да
Затянуло и понравилось?
Да я всегда любила играть, брат просто редко давал,по рукам бил клавиатурой
все успели заценить горшкосрач на багине? тута
Отредактировано ivanka (2011-01-19 20:18:51)
все успели заценить горшкосрач на багине?
Не-а. А они что и ГОРШКИ цветочные не поделили?!
1. Леро с распущенными волосами пересаживала цветы - немыслимо!
2. Леро пересаживала цветы в некрасивые горшки - отвратительно!
3. Леро пересаживала цветы в пластиковые горшки - недопустимо!
4. Леро фоткалась во время пересадки цветов - возмутительно!
5. У Леро растут НЕ ТЕ цветы - невероятно!
6. Что там забыла сова? Это горшок или статуэтка! Непонятно...
7. А вот у меня!... Цветы правильные, горшки правильные, одежда для пересадки правильная!... И ваще - есть муж, машина, квартира, работа, дети, а у Леро ниче нет кроме фотошопа - бе-бе-бе! А вот посмотрите как я себя тут отфотошопила...
Ника, кажется, это неправильные горшки и в них пересаживают неправильные цветы.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить -2