хм, а она всеми волосами дерется, интересно?
Предполагаю, это будет в специальном издании
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить -2
хм, а она всеми волосами дерется, интересно?
Предполагаю, это будет в специальном издании
1. Леро с распущенными волосами пересаживала цветы - немыслимо!
2. Леро пересаживала цветы в некрасивые горшки - отвратительно!
3. Леро пересаживала цветы в пластиковые горшки - недопустимо!
4. Леро фоткалась во время пересадки цветов - возмутительно!
5. У Леро растут НЕ ТЕ цветы - невероятно!
6. Что там забыла сова? Это горшок или статуэтка! Непонятно...
7. А вот у меня!... Цветы правильные, горшки правильные, одежда для пересадки правильная!... И ваще - есть муж, машина, квартира, работа, дети, а у Леро ниче нет кроме фотошопа - бе-бе-бе! А вот посмотрите как я себя тут отфотошопила...
а в Вашей интерпретации это выглядит даже забавным
Там и про полезность мастурбации есть.
Там и про полезность мастурбации есть.
Йошкин кот! - бездонный кладезь народной мудрости просто, а не сайт.
А кто там отличился как всегда? или кто новый сверкнул?
кстати про цветы! девы, ктонибудь орхидеями занимается?
я бы в личке пообщалась по поводу своих проблем, в Инете куча форумов, но искать нужную информацию там надо с неделю! хелп!
Резиновая Зина, насладитесь!
Речь идет об оргазмах, само собой.
Ksantana Вчера, 15:15
Цитата: колоритное талиё
А вы думаете у нее нету?
если бы был, у девушки жизнь была бы совсем другой, поверьте. оргазмы - это то, что позволяет женщине раскрыться, как цветок, и радоваться жизни, просто так... вообщем, сужу по тому факту, что жизнь Лерки безрадостна... звучит, может, не совсем поэтично, но эндорфины (гормоны счастья) после оргазма выбрасываются в большом количестве, разносятся кровью по всему организму и... глаза блестят, щёчки розовеют, кожа становится упругой, морщинки разглаживаются (если есть. на самом деле, те, кто часто и правильно ублажает себя, любимую, простите за откровенность, выглядит моложе своих лет)))
Отредактировано Illusion (2011-01-20 09:17:15)
те, кто часто и правильно ублажает себя, любимую, простите за откровенность, выглядит моложе своих лет
вот он секрет вечной молодости - молодильная мастурбация
Ника, жаль некто Ксантана не поделилась частотностью мастурбации в день, в месяц, в год. Чтобы по науке, а то вдруг перемастурбируешь, или недо. И никакой тогда молодильности.
Illusion,
Ага, если пере - то вообще страшно - это ж пиво и сигареты продавать не будут!
Illusion,
Ооо! Да. Эт даже наверное в перлы можно.
А у меня склероз или ещё год назад тема секса и сексуальной удовлетворённости всплывала реже?
(я имею в виду сайт багиня орг, про нас-то и говорить не чего - всё и так ясно )
Отредактировано Резиновая Зина (2011-01-21 16:45:45)
реже. намного. точно так же как и тема обхватов запястий и талий. и как ни странно, экспертов в области всего становится все больше и больше.
я не имею в виду, допустим, увлечение камнями и ювелирным делом, как призналось одно из насикомых о себе.
а то что все знают правильное про астрал, мексику и пение, а леро знает все неправильное. и ей надо спросить их.
экспертов в области всего становится все больше и больше.
..... все знают правильное про астрал, мексику и пение, а леро знает все неправильное. и ей надо спросить их.
Ах! вот какая же Лера счастливая - столько у неё бесплатных персональных консультантов по всем вопросам - какую тему она не поднимает - всегда на багине орг найдутся эксперты - каким боком их туда заносит - хз - неисповедимы пути и-нета.
А там опять чтоли замеры делают? там что не все ещё перемерились? - надо администрации сделать обязательным при регистрации внесение ключевых параметров каждого юзера - время всем сэкономят
Отредактировано Резиновая Зина (2011-01-21 18:08:18)
Я утром заходила, там были осточертевшие уже сентенции про мужей/парней, которые ржут, как лошади, над Валерией публично в магазине и считают страхолюдищем и блаблабла. И еще опять всплывала Морячка. Меня от этой Морячки скоро тошнить начнет.
плюссто. хорошая девочка, но поклонение ей заебало. почему именно ее возвели на пьедестал, никто не в курсе?
именно у морячки по умолчанию одни плюсы, и именно упоминание выступает в роли к каждой бочки затычке.
Не понимаю в упор, что они нашли в Морячке. Ну да, фигура хорошая, ну да, двигается хорошо. Ну так любая кошка сложена отлично и не хуже Морячки может спину выгибать. Не понимаю.
Я вообще не понимаю как можно кому-то поклоняться и кого-то так фанатично обожать и пихать везде: Кобу, Катаржанову и прочих.
Хм неожиданно оказалось, что меня разбанили на багине О_о
В смысле могу теперь ее читать с фаерфокса, раньше не открывало, про бан орало
Отредактировано Злонег Бруталыч (2011-01-22 01:01:27)
Я вообще всегда поражалась выдержке ведущих прямых эфиров) Для меня самое сложное - не заржать))
Ника, а если еще и воображение у человека богатое, то вообще беда Живописная картина - поле конопли, вокруг сидят медведи, свинья и енот.
Oleksiy, меня просто порвало вместе с диктором на словах: медведи сидели возле грядок, аааааа
очень смешно!
а у нас бывает так прикалываются корреспонденты над дикторами - пишут слова сложные.
Или было такое корр-ы разных телекомпаний заключили пари на неделю - кто успеет раньше или сам в сюжете произнести заранее обговорённое несуществующее словосочетание тот получит бутылку коньяка, а если получится заставить сказать это кого-то из героев сюжета - то ящик коньяка.
Может там тоже какое-нибудь пари было ? - русские жеж (пусть и в Канаде).
В продолжение темы "летс ми спик фром май харт":
епанный стыд!??№*(!"
а зачем им там была вислобрюхая свинья нужна?
enfant_terrible, значит, тринадцать сидящих медведей и енот вас не смутили?
Отредактировано Oleksiy (2011-01-26 16:31:44)
Это вообще мой любимый жанр, когда дикторы ржут, я так люблю такие ролики
Oleksiy, ну их-то можно хоть как-то объяснить, помимо живой фантазии авторов заметки и легкого пожара на конопляной делянке.
но свинья?!!! еще и вислобрюхая?! прям как у картмана.
Бляаа, что это??!
razorblade_romance,
я слышала что она дура, но чтобы тааакая
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить -2