последний раз нарвалась на тетеньку, которой дядька-целитель, совершая сложные пасы руками в прямом эфире, лечил голову немощи. вот дяденька лечит ее, лечит, руками машет-машет, рассказывает, что щас легким движением руки он снимет с нее все недуги, сын женится, муж протрезвеет, а сама она похудеет. значит, старается дяденька, пытается руками претворить в жизнь все сказанное и спрашивает, полегчало ли ей, страждущей, чувствует ли она, как энергия ци вливается из его рук ей в левое ухо и навылет через правое уносится во вселенную-матушку, а тетенька на прямой линии-то и грит, а чей то тут какой-то мужык в телевизоре руками-то машет и про меня все и рассказывает, откуда он, окаянный, все знает, и про сына, и про мужа, и про мою талию. инфернальный дяденька-то руками и перестал сразу же махать и грит "не понял! вы ж мне тока што это сами рассказали! дядька в телеке - это я и есть! вы че там, не лечитесь совсем штоле?!!!" кароче, тетенька не поняла, что она в прямом эфире, не открылась она энергии ци, не получила ее по телевизионному сигналу, и пропали втуне старания народного целителя, и бросила трубку тетенька и не похудела. а жаль!
какая трогательная история