ну конечно, это прикол, вы чо!
но сразу напомнило 90-е с его переводчиками ну и конечно же современных переводчиков тоже.
чо заценить -2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-04-30 02:10:22
Поделиться8722011-04-30 08:11:46
ну конечно, это прикол, вы чо!
но сразу напомнило 90-е с его переводчиками ну и конечно же современных переводчиков тоже.
если бы не ссылка в конце, я бы за чистую монету приняла. т.к. до сих пор иногда так переведут, что плакать хочется. все американские комедии, знаменитые в России за счёт своей тупости, на самом деле остроумнейшие вещи в плохом переводе.
Поделиться8732011-04-30 18:58:01
Была сегодня у родителей. Попала на кабельный канал Дождь, передача Дзядко 3, три брата-журналиста обсуждают Российские насущные проблемы. попала на передачу, где они обсуждали действия и поведение Медведева, что он клоун и популист. Передача заинтересовала. Всем несогласным с действиями власти всячески советую.
Например, вот передача, про воровство на крупных стройках, типа, Сочи 2014 и магистрального нефтепровода, где сперли 4 миллиарда долларей. Вот так вот, уметь надо...
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
- Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
- Воруют, - ответил Карамзин...
Действительно, воруют. И с каждым годом все размашистей.
С мясокомбината уносят говяжьи туши. С текстильной фабрики - пряжу. С завода киноаппаратуры - линзы.
Тащат все - кафель, гипс, полиэтилен, электромоторы, болты, шурупы, радиолампы, нитки, стекла.
Зачастую все это принимает метафизический характер. Я говорю о совершенно загадочном воровстве без какой-либо разумной цели. Такое, я уверен, бывает лишь в российском государстве.
Я знал тонкого, благородного, образованного человека, который унес с предприятия ведро цементного раствора. В дороге раствор, естественно, затвердел. Похититель выбросил каменную глыбу неподалеку от своего дома.
Другой мой приятель взломал агитпункт. Вынес избирательную урну. Притащил ее домой и успокоился. Третий мой знакомый украл огнетушитель. Четвертый унес из кабинета своего начальника бюст Поля Робсона. Пятый - афишную тумбу с улицы Шкапина. Шестой - пюпитр из клуба самодеятельности.
(с) Довлатов. Чемодан.
Отредактировано Strekosha (2011-04-30 19:02:57)
Поделиться8742011-05-01 19:21:09
Жизни без тебя нет. Я это всегда говорил, всегда знал. Теперь я это чувствую всем своим существом. Всё, всё, о чем я думал с удовольствием, сейчас не имеет никакой цены - отвратительно... Если ты даже не ответишь - ты одна моя мысль. Как любил тебя семь лет назад, так люблю и сию секунду". Они расстались, но еще несколько лет Маяковский, по-видимому, надеялся на возобновление отношений:
Не поймать меня на дряни,
На прохожей паре чувств,
Я навек любовь ранен...
В предсмертной записке Маяковский написал
Поделиться8762011-05-03 19:47:43
Мда... Докатились, блять! Я бы им учебником по русскому за третий класс по головам надавала, дебилы
Отредактировано Strekosha (2011-05-03 19:50:04)
Поделиться8772011-05-03 20:17:58
Мда... Докатились, блять! Я бы им учебником по русскому за третий класс по головам надавала, дебилы
Гыыы - зато прекрасно видно КАКАЯ ИМЕННО молодёЖ "ЗА" - те, кто пишут правильно уже давно всё про ЕР и Дядю Вову поняли - остались только вот эти.
Поделиться8782011-05-04 01:17:04
на дерти (хотя нашла я это у митрича) в ответ на призывы разбираться в гнусном фотошопе, накидали кучу ссылок на официальные ресурсы и призвания, с такими же вот грамматическими ошибками.
даже не знаю, то ли ржать в голос, то ли достать чернил и плакать.
Поделиться8802011-05-05 15:57:27
обожаю ди антворд.
Поделиться8812011-05-05 18:36:56
Обожаю южноафриканцев (правда, все, кого встречала, были белыми-свалившими-в-восьмидесятые-девяностые), у них совершенно особенный менталитет.
Поделиться8822011-05-05 22:25:26
Маме эта песня нравится
Поделиться8832011-05-06 15:56:42
для москвичей : выставка дома Диор в музее Пушкина
для не-москвичей виртуальная экскурсия)
я на час просто из жизни выпала
http://www.inspirationdior.com/ru/#/exhibition
Поделиться8842011-05-07 00:36:26
Я зависла: http://my.opera.com/diamant-art/blog/cinemagrafica
Некоторые картинки прелестны! Мне самая первая, с такси и кафе, нравится, - с тетеньками не так классно.
Поделиться8852011-05-07 00:44:42
utka, офигительная выставка ожидает москвичей!
Спасибо за ссылку, я уже нарвалась на самое любимое - диоровские флаконы и парфюмы. Взбудоражило не на шутку, аж захотелось тут парфюмерную ветку создать. Это ж, уважаемые, искусство не хужее кина. Не знаю только, интересно ли это. Мне-маньяку служно судить о степени привлекательности парфюмерной темы для здоровых людей
Поделиться8862011-05-13 12:48:17
Малышева опять курнула чего-то не того))) То про обрезание, потом про грудь (все про грудь видели выпуск?). Теперь про обследование яичек
Поделиться8882011-05-14 10:34:44
или вот еще, сегодня шарилась по сайтам, искала чего б купить для вдохновения. наткнулась.
Поделиться8902011-05-16 23:14:22
наш Стёпка жрал сладкое килограммами, любил кофий с молоком и мороженце уважал. вот это была житуха у собаки... а еще отец запрещал (!) ему что-либо запрещать (!), пусть поживет собачка на старости лет, как белый человек
Поделиться8912011-05-17 05:31:40
искала чего б купить для вдохновения. наткнулась.
Мне понравилась рука из заднцы, которая прикрывает врата наслаждения. Интересно, она прилагается к покупке, или это особенность анатомии модели?
Отредактировано Tux (2011-05-17 05:36:21)
Поделиться8922011-05-17 13:02:28
Мне понравилась рука из заднцы
Блин, я вот даже не заметила, спасибо, что обратили внимание))) Может она даже и не из задницы, а из передницы)))
Поделиться8932011-05-17 15:15:00
Сайт про неформальные достопримечательности городов
Может быть воспользуетесь наводками или даже сами пополните коллекцию сайта.
вот например фото памятника роливику в Симферополе
Поделиться8942011-05-18 04:40:03
Мне понравилась рука из заднцы, которая прикрывает врата наслаждения. Интересно, она прилагается к покупке, или это особенность анатомии модели?
какая вы культурная. ах, если бы из задницы.
кстати. коллекционирующим забавные преданья старины глубокой и не очень, вот вам подарок: http://lileks.com/
постоянно зависаю там. очень много можно нарыть)
наш Стёпка жрал сладкое килограммами, любил кофий с молоком и мороженце уважал. вот это была житуха у собаки... а еще отец запрещал (!) ему что-либо запрещать (!), пусть поживет собачка на старости лет, как белый человек
у собак чего-то там нет в генах, чтобы разлагало сладкое на переваримое и безвредное. потому им нельзя. а шоколад - вообще смерть.
с другой стороны, алкоголь и табак тоже убивают лошадь и мозги, а люди их употребляют.
Поделиться8952011-05-23 23:27:02
Для Анфан, она же у нас любительница панд. Как вариант перекрытия старой татухи)))
Поделиться8962011-05-24 09:29:18
блин, как меня уже заколебало постоянное неотображение сайта, вы бы знали. спасибо, стрекош)
Поделиться8972011-05-27 11:49:34
Русские саночники на Олимпиаде в Сочи
Отредактировано Strekosha (2011-05-27 11:54:56)
Поделиться8982011-05-30 16:23:54
Стянуто отсюда
ИДЕАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Каким я вижу свой идеальный день!
Утром я нежусь в кровати и мысленно прокручиваю сценарий своего дня, прокачивая костную систему с помощью корректоров функционального состояния и одновременно согласуя ПЛАН СВОЕГО ДНЯ с КОСМОСОМ. Такое кино я себе мысленно включаю вечером перед сном и утром перед подъемом.
Встаю, выпиваю стакан чистой родниковой воды из КРУЖКИ ЗДОРОВЬЯ, проглатывая порцию полисахаридов, одеваюсь по спортивному. Подъезжает персональный водитель, я еду в тренажерный зал с бассейном. Хочется держать тело в форме.
Затем возвращаюсь домой и сажусь просматривать электронную почту в рабочем кабинете. В 12 часов обед. У меня персональный повар, все продукты очищены от вредных веществ ОЗОНАТОРОМ и я наслаждаюсь обедом под тихую медитационную музыку.
После обеда святое время, посвященное САМОРАЗВИТИЮ , медитации, аффирмации. Далее я беру свою любимую книгу «Миллионер за минуту» и сверяю свои дела с этой книгой в беседке зимнего сада. В зимнем саду я поливаю озонированной водой любимую ПАЛЬМУ, которую два года назад привезла из АБХАЗИИ.
Тщательно с калькулятором в руках я планирую свою финансовую жизнь. Мне как и героине книги «Миллионер за минуту» за три месяца нужно заработать миллион долларов, получить в подарок АВТОМОБИЛЬ стоимостью 495000 рублей и бесплатную поездку в Далянь – Китай в августе 2011 года. Раньше это был русский город Дальний и мой дядя служил моряком в ПОРТ-АРТУРЕ. Эта поездка нужна и для составления родословной моего РОДА по линии мамы.
Далее по расписанию салон КРАСОТЫ. Деловой стиль прически и одежды. Затем я выезжаю на встречу с крупным предпринимателем, желающим открыть представительство корпорации в своем городе. Встреча заканчивается подписанием договора и Деловым ужином.
После ужина у меня встреча в клубе на 150 человек. Я международный сертифицированный лектор по продукции корпорации Мэрро и в мои обязанности входит проведение больших встреч. После встречи опять тренажерный зал и бассейн.
Затем я готовлюсь к ВЭБИНАРУ по интернету, который назначен на 21 час Московского времени, по нашему – это 24 часа. Моего выступления ждут люди в 30-странах мира , многих я не знаю, но я делюсь своим опытом работы. По большому счету нам всегда платит не компания, нам платит жизнь за ту пользу, которую мы несем миру. Вот такой идеальный день во имя мечты, которая называется РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ! По этому поводу я написала следующие строки:
ПОЛУЧИЛА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ СЕГОДНЯ! ВСТРЕЧУ В ЗАМКЕ Я СВОЕМ ПРАЗДНИК НОВОГОДНИЙ, В НЕМ БАССЕЙН И ЗИМНИЙ САД, ЛЕТНЯЯ БЕСЕДКА, В ДОМЕ РОЗОВЫЙ ФАСАД, МЯГКИЕ БАНКЕТКИ. ЗАЛ ПРИЕМОВ ДЛЯ ГОСТЕЙ, БИЗНЕС-ЦЕНТР ДЛЯ НОВОСТЕЙ, ЗАЛ С ДЖАКУЗИ ПЕРЕД БАНЕЙ, ПАРК УХОЖЕН ДЯДЕЙ ВАНЕЙ, ВО ДВОРЕ АВТО «НИССАН» , В КАБИНЕТЕ МУЖ МОЙ САМ В ИНТЕРНЕТЕ ТРУДИТЬСЯ, ПУСТЬ ВСЕ ЭТО СБУДЕТСЯ!
Поделиться8992011-05-30 16:40:27
495000 рублей
Миллион долларов и автомобиль такой дешевый
Поделиться9002011-05-30 21:52:39
мне больше идеальный день от алеси петровны нравится.
Когда я прихожу со смены, то мама спрашивает: «Как прошел день, доченька?» У нее есть вот эта непередаваемая черта, которую она, наверное, заимствовала из американских фильмов. Это когда герой лежит с оторванными руками и ногами, у него кишки намотаны вокруг шеи и торчит собственная печень изо рта, а его спрашивают: «Джон, ты в порядке?»
И вот каждый раз я захожу домой, из головы торчит топор. А мама выходит навстречу и спрашивает: «Ты когда будешь стричься?»
Ну, как прошел день, мам… Ну, как… Сначала мы очень много купались в бассейне. Купались, купались. Потом мне надоело. Я немного замерзла и пошла греться. А там массажистка. Она начала делать мне массаж. Обкладывала все тело листьями водяных лилий, использовала масла из ростков манго и выжимку из солей моря. Я уснула, она не стала меня тревожить. Проснулась от звонка подружки. Подружка предложила поехать позавтракать. Это было три часа дня, самое время для завтрака, я же раньше не просыпаюсь никогда. За мной заехал водитель. Я валялась на заднем сидении машины и слушала музыку. Мы славно позавтракали с подружкой в центре города, это был какой-то очень уютный ресторанчик с низкими белыми диванчиками. Пили свежий сок из пачули, кажется, там было еще алоэ. Алоэ – это сейчас очень актуально. Когда мы поехали в салон делать японский маникюр, то позвонили друзья и предложили поехать на вечеринку. Это была какая-то презентация новых бриллиантов. Поэтому я сначала заехала в бутик, потом к стилисту. Хорошо, что сделала маникюр. Получился симпатичный перламутровый цвет с оттенком фуксии. Мы пили много шампанского, были все наши. Вечеринка проходила на крыше небоскреба, открытая площадка. Под нами лежал ночной город. Я была в платье с открытой спиной, кажется, в конце мы бросали бриллианты прямо с крыши вниз. Было очень весело.
Мама говорит: «Хватит шутить». Я сижу на кухне в спортивных штанах. Вся голова забита павильонной пылью.