Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чо заценить -2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Не могу не выложить ностальгическое:

Удивительно, что в наше время была певица полёта Билли Халлидей и Сары Вон, например.

Удивительно, насколько живьем круче, чем в записи (хотя в записи, конечно, тоже красиво, с таким-то голосом):

А вот этого раньше не видела, красиво как!

Отредактировано razorblade_romance (2011-08-01 20:40:22)

0

992

простите, но эточобля?

или вот это

это что, не прикол разве?

0

993

нет, это не прикол
это суровая правда жизни

а это ответ гражданина поэта
http://www.echo.msk.ru/programs/citizen/796222-echo/

+1

994

Ага, "парву за путена" я уже видела... Все мне знакомые "причастные" к экс-СССР эмигрантские детишки типа меня ржали и глумились, а мне чета невесело

Отредактировано razorblade_romance (2011-08-02 16:47:05)

+1

995

razorblade_romance написал(а):

Ага, "парву за путена" я уже видела... Все мне знакомые "причастные" к экс-СССР эмигрантские детишки типа меня ржали и глумились, а мне чета невесело

одна российская журналистка назвала россиян и русских в частности вырожденцами, которые родились от тех, кому удалось пережить гражданскую, репрессии и ВОВ. звучит цинично и обидно. зато, как я убеждаюсь вновь - справедливо. мы все можем заценить вырожденский креатив. если сие действо  придумали и воплотили прокремлевские  идиоты с одобрения суркова, там хомякова или петухова и прочих представителей главного зоопарка страны, то мне вдвойне гадко, это показывает уровень тех, кто нами типа правит.

0

996

enfant_terrible написал(а):

это что, не прикол разве?

Девки мне хохлушек напомнили этих... как их... фемен, кажется.:) Те тоже сиськи показывают.

marinko написал(а):

одна российская журналистка назвала россиян и русских в частности вырожденцами

Интересно, а сама она - кто??? Я не мегапатриотка и живу не в России, но так бы никогда не сказала. Количество идиотов везде одинаковое, просто они по-разному себя проявляют.

razorblade_romance написал(а):

эмигрантские детишки типа меня ржали и глумились

Почему бы и не поржать? :) Комсомол-то отменили, народу податься некуда, а сами по себе они ну никак не могут.:)))

0

997

Tsarevna написал(а):

Девки мне хохлушек напомнили этих... как их... фемен, кажется. Те тоже сиськи показывают.

Хохлушки сразу с сиськами наперевес выходят  :)

0

998

отвлечемся от политики. старый хит, только что услышала, теперь из головы не вылазит.

0

999

Мне кажется или пахнет картоном? или безсполезный разговорник. :flag:

+1

1000

аматуйно))

0

создать форум