Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

II vs. I

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Тут у нас возник спор, господа ненасикомые, не поможете ли разрешить? Речь зашла о фильмах, продолжения которых лучше самих фильмов.
К примеру, терминатор-2 гораздо лучше терминатора 1. И... и на этом мысль останавливается.

НотаБене: в счет не идут ремейки и фильмы-сериалы, вроде звездных войн или гарри поттера.

0

2

Какой хороший и интересный вопрос.
А Матрицы тоже не считаются? (т.е. то, что заранее задумывалось как трилогия - не в счёт?)

0

3

Мне первая матрица все-равно больше нравится  :flirt:

И первый крик, хотя раньше я любила больше второй, но потом пересмотрела свое мнение.

0

4

Крепкий орешек 2, лучше первого(остальные части сраное говно)
Назад в будущее 3 лучше второй части, но вот лучше ли первой, не знаю

Отредактировано Strekosha (2010-07-29 01:04:32)

0

5

Не правда, первый die hard это нечто охухухуенное.

Я вообще кроме второго очень страшного кино не могу вспомнить ничего.  :smoke:

0

6

Злонег Бруталыч написал(а):

первый die hard это нечто охухухуенное.

Ну я не сказала, что первая часть говно, третья и четвертая имелись ввиду

0

7

матрицы считаются. только вот имхо, первая часть у них самая лучшая, все равно. так что надо еще какие-то кина думать.

0

8

второй орешек - это где он с плакатом в гарлеме стоял?
тогда да, зачет.
и назад в будущее тоже зачет.
думаем еще.

говорят, чужой-4 круче чужого-первого, но опять-таки, имхо, это не так.первый куда круче.

0

9

Мне Пираты Карибского моря первая больше всех понравилась, в остальных уже перебор пошел. Особенно Кира Найтли убивала своими трюками - анорексичная дамочка дерется как мужик.ИМХО

0

10

enfant_terrible написал(а):

второй орешек - это где он с плакатом в гарлеме стоял?

Не, где в аэропорту самолет с женой спасал.

0

11

Люди в черном - первая кул. Вторая - какашка

0

12

о! вторая часть пиратов! отя они идут почти на одном уровне.
а на киру во второй части лучше не смотреть. вторая половина прямо аж отворачивается от ее.. ээ.. игры типа.

да блин, назвать фильмы, где продолжения - говно, каждый сможет. вы мне обратные примеры приводите. :suspicious:

0

13

*шепотом* А "Властелины" считаются?  :rolleyes:

0

14

alushtinka написал(а):

*шепотом* А "Властелины" считаются?

Все классные, кроме третьей. Вторая, по-моему мнению, лучшая из трилогии

Отредактировано Strekosha (2010-07-29 01:17:07)

0

15

Strekosha
на второй половине третьей части я уснула средь бела дня  :D

0

16

властелин колец тоже один фильм.
опять-таки, зловещих мертвецов и крюгера тоже сложно сравнивать, как и восставших из ада - за давностью лет они сливаются в один дикий сериал((

0

17

Миссия невыполнима вторая часть лучшая.

0

18

На ум идут первые части только))) Например, Пятница, обожаю этот фильм. Продолжение ужасное унылое говно

0

19

Хммм, а "Крестный отец"?

0

20

я не смотрела миссию. может, если говорить убедительно, сойдет за аргумент, а?
крестный отец тоже вроде сериалом уже считается. хотя я его тоже не смотрела, каюсь((

кстати, а кому понравился хоть один ремейк? в смысле, когда берут старый фильм и переснимают его? сейчас дикая мода пошла какая-то, бесит. одни сиквелы, триквелы да ремейки. где свежие идеи, пля?  :mad:

0

21

кстати, а кому понравился хоть один ремейк? в смысле, когда берут старый фильм и переснимают его? сейчас дикая мода пошла какая-то, бесит. одни сиквелы, триквелы да ремейки. где свежие идеи, пля?  :mad:

Ну дык мозг усох, новое не придумывается)

0

22

кстати, а кому понравился хоть один ремейк? в смысле, когда берут старый фильм и переснимают его?

сразу почему-то вспоминается "День, когда Земля остановилась"  :D

0

23

я не смотрела миссию. может, если говорить убедительно, сойдет за аргумент, а?

Скажите, что когда Круз и злой дядька с мотоциклов на ходу друг на друга прыгают - крутотня.

0

24

alushtinka написал(а):

сразу почему-то вспоминается "День, когда Земля остановилась"

в моем личном рейтинге самых плохих фильмов всех времен и народов он был на первом месте. пока не появился четвертый терминатор.  :x
сейчас тройку замыкает clash of titans - тоже ремейк, к стате. ему удалось не занять первое место исключительно потому, что там не было вертолетов и американских флагов. все остальное было.
но прям чувствовалось, то где-то за кадром вертолеты летают и флаги реют.

0

25

Та ладно вам дядю Ривза обижать. Я все его творчество люблю, кроме вышеназванного фильма. И Скорость, и Джонни-Мнемоник и Константин, а вот Матрицу не очень как-то :dontknow:

Отредактировано Strekosha (2010-07-29 01:30:21)

0

26

А мне нравится "Красный дракон", он тоже в каком-то смысле римейк, хотя старый фильм был первым про Лектера, и был весьма и весьма хорош, дракон мне тоже нравится)

Strekosha написал(а):

Та ладно вам дядю Ривза обижать. Я все его творчество люблю, кроме вышеназванного фильма. И Скорость, и Джонни-Мнемоник и Константин, а вот Матрицу не очень как-то :dontknow:

Кстати про Ривза, если не смотрели A Scanner Darkly, то посмотрите, он крутецкий  :cool:

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-07-29 01:32:08)

0

27

в моем личном рейтинге самых плохих фильмов всех времен и народов он был на первом месте. пока не появился четвертый терминатор.  :x
сейчас тройку замыкает clash of titans - тоже ремейк, к стате. ему удалось не занять первое место исключительно потому, что там не было вертолетов и американских флагов. все остальное было.
но прям чувствовалось, то где-то за кадром вертолеты летают и флаги реют.

У меня сегодня муж эту парашу смотрел с удовольствием. Меня, как любителя греческой мифологии, это коробило)

0

28

можно я тоже внесу свою лепту?

пятница тринадцатое-6 мне нра намного больше, чем пятница тринадцатое-4, гыгы :crazyfun:

0

29

А вот недавнишний про молодого Лектора, ахуенный же фильм, там еще Гаспар какой-то играет, опупенный фильм, в сто раз лучше Ганнибала.

0

30

в моем личном рейтинге самых плохих фильмов всех времен и народов он был на первом месте. пока не появился четвертый терминатор.

хаха, а в моем все еще на первом, т.к. терминатора-4 я не смотрела, равно как прекраснейших трансформеров-2  :insane:

0

создать форум