а я ваааще ничего не смотрю, кроме некоторых сериалов и иногда со скандалом чего-нибудь еще. современное кыно, чаще всего вызывает во мне бурное недопонимание в виде безумного оскала и пены
фуфло, спецэффекты, кровища, сиськи, ебля, фуфло... с чего начали тем и кончили.
все эти трансформеры- хуермеры, матрицы- хуятрицы, терминатор-абсиратор, глыбокий смысел, героический пафос на морде г.г., звонок президента, г.г меняется в лице и грозно произносит: "наш президент возложил на меня важную миссию - спасти планету"
ну ладно терминатор, ну ладно 2 раза, но нахуя нам сукабля 4 терминатора?! жопой их жрать чтоле??
те же яйцы, только в профиль это отечественные менто -высеры.
даешь старый голливуд, старые советские фильмы, европейское старье и от силы 2-3% современного кина, кароч, все то, что днем с огнем не сыщешь.
все остальное ... не надо слез и горьких сожалений, она уехала с другим купаться в крым... вырыть большую яму и закопать живьем вместе с режиссерами, актерами и сценаристами.
не обращайте внимания на противный бубнежь, просто мне сег слегка напекло гологу