Kikimora
ПоТПчусь?
Конкурс "ТП месяца"
Сообщений 361 страница 390 из 659
Поделиться3612010-06-16 18:30:34
Поделиться3622010-06-16 18:48:36
ПоТПчусь?
Не, ну я исключительно исходя и корня Топтыжкиного ника. Так что скорее ПоТОПчусь...
Поделиться3632010-06-17 07:25:39
Предлагаю на рассмотрение нового претендента.
Elli Вчера, 23:01 Разнолицая Багиня и воканализы для папы.
Цитата: Лилит
О, майн Год! Ликвифай такой ликвифай
http://cs4864.vkontakte.ru/u3470146/108 … ee78a2.jpgНу вот и подтверждение- две пары сисек. ПОРОСЯ на выгуле. А чего она в анфас не повернется- боится что глаз не будет видно из за рыла ? А про изречения о детях... Ох девки ( ты ,свинья и ты , бАжество ) ох и быть вам битыми по жизни . Особенно Хавронье. Жизнь будет наотмашь пиздить .
Elli Вчера, 23:20 Разнолицая Багиня и воканализы для папы.
Цитата: green_pullover
Мне кажется, Аматую жизнь уже побила изрядно.Все еще впереди . А ее никто еще не бил . Всему свое время. Придет час и придут счета. И нужно будет платить .Особенно за высказывания о детях- та дура Аматуя тоже наплела ... Ума нет -ну так она не инвалид 1 группы . Ее слабоумие приобретенное. Про Хавронью и говорить противно . Среди ее сверстников редко встретишь такое убожество .
Elli Вчера, 23:45 Разнолицая Багиня и воканализы для папы.
Цитата: Долгоиграющий лев
и ваще,дамы ,чё вы так зациклены на талии?Согласна полностью . Посмотришь- у девушки вообще ни талии,угловатая , ни ног от ушей а вся светится. лицо живое ,идет от нее какой то свет ... я годами вспоминаю таких людей с которыми встречалась когда либо. А Лера и взгляд не зацепит . Не то что память .
Elli Вчера, 23:58 Разнолицая Багиня и воканализы для папы.
Цитата: Долгоиграющий лев
Такие дамы в жёны годятся)))В жены да , но среди вот таких угловатых но красивых душой немало любовниц женатых мужчин как ни странно ))) Наверно потому что в женах там Леры ))))))))))))))))) Никому не хочется слушать визги и истерики . Вот например ГДЕ ДИМО ???? Хоть бери да на карты кидай )))))))) аахха
Поделиться3642010-06-28 14:06:35
ну и сам рейден
Raiden Сегодня, 02:23 Воканализ Venera.
Песню послушал...
...Хотя, в самом начале, в первые секунд 15 душа возрадовалась в светлом проблеске надежды! Но, это чувство быстро прошло и забылось.
...Кстати! Очень рассмешил комментарий в её заметке от Владимира Ивченко. Цитирую [] Бу-го-га!
...А на самом деле, все её музыкальные творенья - это сплошной ди-ле-тан-тизм! (Дилетант + Истина Земного Мира).
...Музыкальное творчество Леры - это не устремление вглубь, а хватание по верхам, и обожают это творчество такие же поверхностные люди, которые не обрели главного: Внутренней Целостности.
...Любопытный момент: сам Александр Ивченко везде, в каждой заметке, видео или просто на стене толкает огромные сообщение с агитацией... Честно сказать, всё это отдалённо попахивает гнилой пропагандой и популизаторством.
...Такой вот мой комментарий касаемо данной статьи.
Всем спасибо за внимание
он настоящий?
на самом деле, если заделаться на пяти минут луркоебом, то он прям по нотам разыгрывает сферическую ТП духовную деву в вакууме.
Поделиться3652010-06-29 04:04:40
Raiden Сегодня, 03:03 Воканализ Venera.
"Я Вам посоветую продолжать заниматься музыкой, а не историей или этимологией.... Славянские язычники никогда не были Правь славящими. Потому что термины "Правь", "Навь", "Явь" это термины книги Велеса, которая не больше чем "тьфу" и "пук" кучки псевдоисториков, которые тыбзили друг друга авторство перевода"Kikimora,
Дорогая Kikimora, конечно, благодарю за совет. Но, я уж как-нибудь и сам разберусь. И дело не в язычниках и той же Яви/Нави/Прави/Слави. Чем тебе мне тут что-то доказывать, я лучше так же и как и ты мне - советую почитать и изучить неофициальные источники информации. Особенно, следует выделить 5 литературных источников: 1) Владимир Истархов "Удар Русских Богов"; 2) Николай Левашов "Россия в кривых зеркалах: от Звёздных Русов до осквернённых русских"; 3) книги Владимира Демина 4) Славяно-Арийские Веды; 5) Серию фильмов "Игры Богов". Но, особенно 1-е и 4-е.Возможно, для тебя и это - "тьфу" и "пук". Ну и замечательно. Но я - человек русский, и меня, прежде всего, интересуют хроники моей нации, традиции моего рода и народа, и я это не скрываю. Не от кого. А полагаться в наше время на официальные исторические данные, и до сих пор верить, что История Руси начинается с её Христианизации, или то, что славянскую письменность создавали Кирилл и Мефодий - это... мягко говоря, наивно. Ну, или тебе, например, нравится хавать всю эту чепушню - тогда наздоровье! Даждьбог в помощь!
P.S: Не понимаю, чего ты так взбухла? Уже в одном словосочетании "Православие" всё предельно просто и ясно. И таких слов отнюдь не мало. Если надо - за примерами ходить не буду, а сразу напишу. Да и ты, если что - предложи свой альтернативный вариант трактовки данного слова. Мне чертовски интересно.
какая высокодуховная ТП! не начитаюсь. он затмил - обожэмой - саму принцессу ТП.
Поделиться3662010-06-29 04:25:15
Но я - человек русский, и меня, прежде всего, интересуют хроники моей нации, традиции моего рода и народа, и я это не скрываю. Не от кого.
действительно - не от кого. так тяжело нести знамя тру-язычника, особенно если всем похуй.
Поделиться3672010-06-29 10:32:40
Raiden Сегодня, 03:03 Воканализ Venera.
и той же Яви/Нави/Прави/Слави
>Яви/Нави/Прави/Слави
>Слави
Чую адепта Шемшука! Хихихи
Поделиться3682010-06-29 12:39:21
Lia Сегодня, 12:26 Навоз, похоже, забродил... Эксклюзив: Фото из Астрала.
степной барсук,
белье именно из сексшопа. остальная часть была пришита позже. а лера нам хотела доказать обратное. это лишний раз подтверждает, что она как бы (не) читает наш треп
ебануццо.
оооо, между тем: а портрет высокодуховного пианиста все уже видели?
аматуя-то реально привлекает примерно один и тот же психически тип мужчин.
ффонтактег поциэнта: http://vkontakte.ru/id3534019 (который стоит у него в подписи).
и еще красивое от поциэнта:
Raiden Сегодня, 12:20 Воканализ Venera.
О-о-о! С чего бы это вы уже выложили мои фотки? Мерзавцы!Уважаемая и драгоценная Kikimora. Спорить касаемо религии, Истархова, Вед и тому подобное - я с тобой не намерен. Во всяком случае, я "за" антисемитизм и национализм, но... в разумных пределах. И я "за" то, о чём писал Истархов, поскольку у него всё написано чётко, точно и логически-выстроено. К тому же, Истархов абсолютно прав, что самые высокие должности и самые состоятельные люди в мире - это иудеи. И во всём другом он опирается на конкретные факты, а не домыслы. Так что респект и уважуха тем, кто прочёл его книгу.
Конкретные факты: Мэр города Одессы - еврей, директор школы в которой я учился - еврей, ректор ВУЗа в котором я учился - тоже еврей и все управляющие должности у них, евреев. На последнем конкурсе пианистов, что был в Одессе председателем жюри был махровый еврей и 1-е место дали еврейке, которая по уровню игры не дотягивала даже на 5-е место. То есть, тупо расклад.
А насчёт фоток с Олей Архангельской - да, я с ней знаком. Но, этим фотка почти что год и в то время я любил тусить на дискотеках и зажигать с девочками.
Православие является изначальной культурной системой мироустройства славян и ариев на основе родовой преемственности поколений в течении миллионов лет. Православие – это не религия, это Вера – Ведание Ра (Источника). (Правь – это причина, это мир Богов и предков, породивших народ по своему Образу. Славь – это уважение, приятие и прославление народом жизненных основ их прародителей. Явь – это видимый мир, в котором народ приобретает опыт и согласно напутствию предков совершает эволюционное восхождение в мир Прави, обогащая его Опытом) Православие – это многомерная культурная система, созданная пантеоном Русских Богов. Христианство - это созданная иудеями религия, реконструкция, в основе которой лежат труды Моисея и учение Христа. Поэтому, Православие - это язычество, ведизм, а не христианство.
Интересно, а почему он столько слов с большой буквы пишет? Или это для придания солидности?
Поделиться3692010-06-29 13:05:21
enfant_terrible, фууууууууу, голая грудь! где, спрашивается, гордая мужская поросль? грудь, штоле, зашоплена?
Поделиться3702010-06-29 13:08:37
отсутствие поросли с лихвой компенсируется глазками и красной рубашечкой, вы не находите?
upd: йооообляяяяяяя... а грудь-то и правда зашоплена! и фейс, по ходу, тоже подцветокорректирован!
Поделиться3712010-06-29 13:15:35
охебать, я там еще одного нашла: http://vkontakte.ru/doctor_ss
впервые в жизни я остолбенела от кого-то в интернете. серьезно, я думала, что это все приколы про подозревающих во всем уврейский заговор и что поткин это типа аматуи, его держат, чтоб прикалываться.
и с какой уверенностью они обо всем говорят.
когда человек что-то твердо знает, это страшно. это означает, что он перестал думать.
Raiden Сегодня, 13:17 Воканализ Venera.
Kikimora,Милая Кикимора, почитай Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах" 1-й том. А насчёт моего познания в области истории - действительно, они никакие. Потому что есть Из-Торы-я, а есть Хроники. Меня же интересуют именно ХРОНИКИ, а не сведения из Торы, которые предназначены для иудеев и им подобным по духу людям. И все вопросы можно мне писать в личных сообщениях ВКонтакте. Но, если хочешь общаться здесь - без проблем. Можно и здесь.
всйо. а кикиморе я жму руку и лично прощаю ей вообще все что было, и что будет.
это ж надо так было его проявить!
Поделиться3722010-06-29 13:20:29
enfant_terrible, нахожу. нахожу, что нашелся нашлася ТП мужского пола. причем, натуральная ТП, или правильнее сказать ТХ.
происки ЗОГ, копание в словах с целью поиска глубинного смысла "а-ля задорнов", прописные буквы - ну почему, чем менее привлекателен поциэнт, тем больше хлама он любовно собирает у себя в голове?
заценила онкетку поциэнта. 44 альбома с фотками! названия доставляют (разные аватарки - разные образы, я и моя сраная кошка, я и мой сраный велосипед, летний вечер, бурный вечер, шикарный вечер, осенний вечер, досталбля вечер). ну и цитаты, канешна, это отдельная песня.
и как всегда, одна мысль - и эти люди обвиняют меня в фашизме?
упд: ЙЕС!!! ковер детектед. райден - почетный коврожрец его Ворсейшества!
Отредактировано ivanka (2010-06-29 13:37:23)
Поделиться3732010-06-29 13:26:27
ну почему, чем менее привлекателен поциэнт, тем больше хлама он любовно собирает у себя в голове?
типа вот почему. а как иначе жить с собой, таким стремным? нужно либо найти (или выдумать, или приписать) кого-то еще более стремного, дабы почувствовать себя красивее, умнее и светлее, либо найти виноватого - иначе как объяснить, почему поциэнт, весь из себя такой пиздатый, так стремно идет по жизни? происки врагов и всемирный заговор, не иначе.
ну а вообще, проняло, да? у полино, конечно, МОСКВА и РУБЛЕВКА, но зато тут еще и творчество, и 44 альбома, и рубашечка.
Поделиться3742010-06-29 13:27:01
ХРОНИКИ, а не сведения из Торы
О, анекдот вспомнил:
Израильтянин выступает в ООН, решается вопрос о том, кто раньше заселял Палестину:
- Когда иудейский царь пошел искупаться в реке Иордан, у него на берегу украли корону.
И смотрит на араба. Араб:
- При чем здесь мы? Арабов там вообще еще не было!
- О!
Поделиться3752010-06-29 13:38:32
ну почему, чем менее привлекателен поциэнт, тем больше хлама он любовно собирает у себя в голове?
Ответ кроется в самом вопросе. Некоторые ничем не привлекательные люди, не обладая никакими талантами, придумывают себе "ИСТОРИЮ" или "ФИШКУ", чтобы народ заметил этого неприметного человека.
Поделиться3762010-06-29 13:40:20
блять, ну и бакланы...
мне даже сказать нечего. такой случай, когда говорить это - лишнее. проще взять рассово правильное жестяное ведро, одеть субъекту на гологу и треснуть ведическим православным коромыслом
Поделиться3772010-06-29 13:42:01
типа вот почему. а как иначе жить с собой, таким стремным?
Поэтому меня приводят в восторг шизотернутые или веганутые красивые люди да и вообще увлекающиеся чем-то необычным..
Поделиться3782010-06-29 13:43:46
Из-Торы-я
И тут есть история:
– У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!" С тех пор село называется Астафьево.
– У нас на Ставрополье был похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Поделиться3792010-06-29 13:43:56
Strekosha, ну это-то понятно. в смысле, привычно уже, когда нечего предложить внешне, начинают усиленно пихать окружающим свой ахуенно внутрений богатый мир. удивляет, почему этот ахуенный внутренний мир сплошняком состоит из бяки. нельзя, штоле, чем-нить другим разнообразить.
Поделиться3802010-06-29 13:45:08
из бяки. нельзя, штоле, чем-нить другим разнообразить.
Бяками больше внимания привлекается.
Поделиться3812010-06-29 13:48:27
Бяками больше внимания привлекается.
и правда, миллионы мух не могут ошибаться
Поделиться3822010-06-29 13:51:26
и правда, миллионы мух не могут ошибаться
ААААААААаааааааааааааааааа!!!!! любимая шутка моего супружища))))
нам пора создать свой пантеон багоф. как лучше назвать гору: Срулимп? Срунверест? Срунолунгма??
предлагайте названия.
Поделиться3832010-06-29 13:51:59
Срудзияма
Поделиться3842010-06-29 13:54:06
Срурарат
Поделиться3852010-06-29 13:55:16
Срунбрус
Поделиться3862010-06-29 13:56:32
Срунблан
Поделиться3872010-06-29 13:57:41
Паноптикум)) Обычных богов пантеон, а у нас тут сборище особо необычное)
Поделиться3882010-06-29 13:59:35
enfant_terrible
Какие боги - такая и гора.
Поделиться3892010-06-29 14:02:11
Паноптикум
Хороший вариант Сруноптикум
Поделиться3902010-06-29 14:03:37
Богохульствуете?