Oleksiy написал(а):Наводит на кое-какие мысли:)
Нет-нет, это не то, о чём ты подумал.
(Давайте на "ты". Касается всех)
Oleksiy написал(а):Кстати, о суши. Фотолюбительский вопрос, вернее, целый ворох вопросов. А вы как фотографируете блюда в ресторане? Со вспышкой или на долгой выдержке? И какой техникой пользуетесь?
Элементарно! Беру и фотик и фотографирую. Со вспышкой, чтобы всё чётко было видно. Выдержка - маленькая. Сам фотик - простой цифровик Casio, которому уже более чем 5 лет, у которого 5 мегапикселей.
Ника написал(а):А вы с гордостью отказали? Или просто - отказали?
Нет, не отказал. Просто сказал, что подумаю. В последствии, всё так и "повисло в воздухе". Хотя, если честно, мне была интересна эта встреча. Но, суши - осточертели по самое нимагу.
alushtinka написал(а):у вас в альбомах столько еды, вы, наверное, гурман?
Если честно - да. Люблю вкусно и изысканно покушать. Хотя, в последнее время, ко всем этим "изыскам" - охладел, потому что это идиотизм, спускать столько денег только на одну жратву.
P.S: Я нисколько не в обиде на то, что у вас на аватаре моя фотка. Наоборот, прикольно и смешно. И зря вы писали в какой-то теме, что я гей. А насчёт фоток девушками - так это они сами первые почему-то хотят со мной сфотографироваться. А мне - разумеется, это приятно.