Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "ТП месяца"

Сообщений 31 страница 60 из 659

31

ну да, что-то типа того.

0

32

Морите дэушки :D

0

33

Тань, да ладно вам)))

можно похвастаюсь? а я статуэтку леплю. какую-нибудь греческую богиню, а может Елену Прекрасную, х.з. еще не решила. подарю маме на 8-е марта))

0

34

marinko написал(а):

можно похвастаюсь? а я статуэтку леплю. какую-нибудь греческую богиню, а может Елену Прекрасную, х.з. еще не решила. подарю маме на 8-е марта))

Блин, как я Вам завидую! Эх, хотела бы я тоже иметь талант( Всю жизнь обидно было, что меня родители не отдали ни в музыкалку, ни в художку учиться. Особенно скорблю о художественной школе, так бы хоть рисовать умела более-менее нормально(((

Отредактировано Strekosha (2010-02-16 22:37:46)

0

35

Безумный_шляпник написал(а):

здесь должна быть ссылка, которую любит давать Олексий

* Олексий был занят языкомучением норвежского и все пропустил *

0

36

кстати, топтыжку уже давно пора лишить почетного звания тп.  то ли она поумнела, то ли перешла на чесночный шампунь, вследствие чего у нее отпал мозговой слизень, но девушка явно стало адекватной. и мери джейн тоже с удовольствием читаю. зато кикимору даже тп не назовешь. этому явлению слова еще не придумали. вроде китайской, очень очень китайской копии сатурнии, помноженной на божью коровку (помните, был такой замечательный персонаж).

так что переходящий вымпел я бы по праву присудила кикиморе, благо, человек изо всех сил старается.
и еще мсье с гандоном на аве. для него нужен бы совершенно особый титул, но он не стоит того, чтобы заморачиваться.

+2

37

+ много
Топтыжка нормальная дефка. И Мери_Джейн тоже. Не то что бы всегда с их мыслями соглашаюсь, но люди они точно неглупые. И пишут интересно, всегда читаю их комменты. Топтыжка очень желает иметь статус тупой пизды, а на деле совершенно ему не соответствует. Я даже думаю, что когда ее типа "несет", она на самом деле стебется и тихонечко лулзы ловит.

0

38

как бы +2.
придется ее развенчать.
псевдоТП, только прикидывалась, это нечестно)

кикимора это нечто.
почему то на ее "восокоинтеллектуальные вопли" под пианина и срач в квартире как то мало среагировали. зато вот на манду эту, которую обсуждают всю неделю, народ потратился изрядно..

катерина это  особая категория. Не тупая.  Непробиваемая.   Думаю ей со свиноаспидом есть о чем побеседовать, видимо кумир у них один, адольфушка.

0

39

екатерина меня особенно раздражает. не в первый раз несет хуйню с умным видом. пизда та еще

+2

40

как насчет кимуларены, кумилурены, камуларену (у нее чрезвычайно легко запоминающийся ник)? тп с младых ногтей. причем, в классическом понимании тп. козыряние цитатами, козыряние какими-то умными чуваками, козыряние возрастом с целью лишний раз напомнить о том, что "в таком юном возрасте и такие недетские интересы и увлечения".

ах, как мне не хватает Полины (насекомое). это ж был просто луч света в темном царстве. я иногда хожу на ее принцессы нет и отдыхаю там душой. это ж просто блеск, что ни пост, то яркая иллюстрация к статье "ТП" на луркморе.

+2

41

полина пишет, но редко. и старается казаться сдержанной и умной, что огорчает.

0

42

Вас огорчает

enfant_terrible написал(а):

старается казаться сдержанной и умной

???
Я бы настаивала на стовах СТАРАЕТСЯ КАЗАТЬСЯ сдержаной и умной

0

43

Меня больше всех там раздражает как раз Kikimora и её высказывания.

Отредактировано Gossip Girl (2010-04-13 19:37:46)

+2

44

полина вышла замуж. она теперь благовоспитанная замужняя дама. и пишет тока про любовь. нет, не пральна написала, полина пишет про ЛЮБОФФФФ! про любовь к сушикам.

0

45

какой замуж? она же расталась с Севой и теперь новая любофффф в мурманске у неё или я напутала что-то?

0

46

госсип, я их тоже выделилда, потому и добавила. когда она отжигала без самоцензуры было куда смешнее.
п.с. а кто такое сево и вообще, просветите меня по поводу личной жизни моей любимейшей героини, пж-ста))

0

47

Сева это была очень большая любоффф Поли, она к нему приехала жить в Москву, пожила с ним чуток и зимой расталась. последние посты были все в соплях и слезах, мол забыть не могу но так будет лучше. Короче бросила его и сопли распустила, а теперь у неё вроде кто-то новый есть в Мурманске или от куда она там приехала.
Поля
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/287/56287760_finnal.jpg

8 февраля 2010
Еще одно изменение в моей жизни, которое произошло уже почти месяц назад - расставание с Севой) Я рада, что хоть и не сразу, но он одобрил мое решение расстаться, т.к. это было единственно верное решение  в наших уже прошлых отношениях)

31 марта 2010
Завтра, примерно в это время, я уже буду в родном Мурманске... буду обнимать Любимого) Совсем чуть-чуть осталось...

Отредактировано Gossip Girl (2010-04-19 19:31:47)

0

48

мне интересно, из какой жижы состояли бы  мои мозги, будь я обладателем открытой днявки и фоточек с любовными игрищами со своим МЧ??
у просто интересно, чиста поржать
впрочем, у полинки есть 2 изюмины - правая и левая сиська.
есть такой похабный анек, не совсем про грудь, но суть та же примерно:

зачем женщинам 2 пары губ?
одна что бы болтать глупости, другая, что бы их прощали.

так вот, за такую грудь можно простить многое))) хехе

+1

49

дааа?! а как же эти рассказы про свадьбу? я штоле полинолох? нихрена не знаю? позор, позор!

получается, там этих поклоннегов у Полины пачки просто, штабеля и поленницы? вот уж где будет разгуляться моей зависти, дооо

Отредактировано ivanka (2010-04-13 20:23:17)

0

50

marinko написал(а):

мне интересно, из какой жижы состояли бы  мои мозги, будь я обладателем открытой днявки и фоточек с любовными игрищами со своим МЧ??

Для вас еще фото :playful:
http://s3.amazonaws.com/floomby/4_13_2010/B15TRRr0Hk62y8THCrVZEQ.jpg http://s3.amazonaws.com/floomby/4_13_2010/Y1VBQ4NG1kif2o5C9KDADQ.jpg

0

51

ёбанный СТЫД!

Отредактировано marinko (2010-04-13 21:21:51)

+1

52

СИСЬКИИИИИИИИИИИИИ!!! Простите, не удержалась

Отредактировано Strekosha (2010-04-13 21:27:54)

0

53

marinko , Strekosha   Рада что вам понравилис)))))

0

54

ога!!!!!!!!!!!!! простите, нет слов, нет слов, нет слов, какие сиське и лапищи на них.

Отредактировано ivanka (2010-04-13 21:31:58)

0

55

девы, мне аж захотелось прям сваять что-нибудь эдакое. щас попрошу мужа схватить меня за голые полужопия, а свекровь щелкнет. гордо выложу в контагтег, или лучше прям сразу на багиню орг, штоб все сука видели ёба

+7

56

marinko может не надо?

0

57

надо, Федя надо!
я как раз думала над своим сайтегом, вот такой будет у меня бренд. жопа на весь экран.
пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. правда я не очень понимаю как это всё великолепие будет сочетацо живописью и прочим говнотворчеством,  но придумаю, кабы увязать

0

58

marinko написал(а):

вот такой будет у меня бренд. жопа на весь экран.

marinko написал(а):

правда я не очень понимаю как это всё великолепие будет сочетацо живописью

А вы свой попес разрисуйте.

0

59

а вы поверх жопес коряво напишите - "Ренуар, еба"!

+1

60

что-то типа того. и назовусь "королевы. нет"
и стану самой популярной деукой вконтакта, одноглазникофф и всея рунета

0

создать форум