и только вы не нуждаетесь в пастыре и видите истину
Нууу... не то чтобы вижу. Как по мне, всё это попросту очевидно.
Главное - задуматься и сделать определённые выводы.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Конкурс "ТП месяца"
и только вы не нуждаетесь в пастыре и видите истину
Нууу... не то чтобы вижу. Как по мне, всё это попросту очевидно.
Главное - задуматься и сделать определённые выводы.
а вы еще задаете вопросы, почему вы тут сразу стали идолом.
скажите, как вы думаете, а что привлекает в вас ваших друзей? они разделяют ваши мнения? или имеют глупость их оспаривать?
Кстати, я вот тут просто просмотрел Заметки ВКонтакте Леры, и знаете, что мне первое пришло в голову? Её Заметки не приносят практическую пользу другим людям! Посудите сами: все заметки посвящены ей самой/её "творчеству"/её просьбам и конечно же - самолюбовании. Заметки со стихами из её песен - это ещё лишний раз почитать лестные комментарии в свой адрес. А остальное? Просьба за кого-то там проголосовать; впечатления от макияжа, новых платьев - то есть, барахла; вшивые агитации касаемо чего-либо. Можно продолжать долго, но надо понять суть: её Заметки она пишет для себя самой, чтобы ей восхищались другие невежды. Когда я был у неё в друзьях и подробно изучил все её Заметки, то ни в одной не нашёл ничего для своей души, что могло послужить толчком к определённым действиям или просто, вдохновению. А все статьи про "Атлантиду" "Эзотерику" и прочее - это скопировано из интернета. То есть, это не своё личное, а чужое.
И ещё один момент. Представьте мысленно, что такой человек как она действительно как себя описывает: помнит все свои прошлые воплощения на Земле, с эзотерическим складом ума, и свободно ходит по астралу. Представили? А теперь центровой вопрос для всех: Если человек действительно находится на такой высокой ступени духовного саморазвития, то... 1) зачем ему дохрена анкет на всех сайтах знакомств? 2) Почему этот человек всё время пытается показать и доказать что он такой неординарный простому люду? 3) Зачем каждый раз, каждый день, делиться впечатлениями обо всём в инете и выставлять это напоказ? Это же личное, сокровенное. Вывод прост: она хочет быть такой как о себе рассказывает и попросту вынуждена играть в такую "игру". Всё это - её нереализованные мечты. Но, чтобы хоть как-то заинтересовать внимание к своей персоне, вот она в открытую обо всём этом пишет и везде публикует. Разумеется, всё это неискренне, ибо человек, который владеет таким уровнем сознания, про который она пишет - никогда не будет об этом делиться со всеми подряд, и тем более, держать анкеты на всех сайтах знакомств и пытаться это привить простым людям, у которых блок критического анализа входящей информации отключён, зато эмоций - выше крыши.
наконец-то это кто-то заметил!
не могу не высказать то, что меня восхищает ваша манера излагать ваши мысли, находки и откровения!
скажите, как вы думаете, а что привлекает в вас ваших друзей? они разделяют ваши мнения? или имеют глупость их оспаривать?
Это смотря каких друзей: в реальной жизни, или например, на этом форуме и ВКонтакте.
Многие - разделяют мнения ещё и потому, что я не претендую на истинность своих воззрений. Они истинны для меня самого.
Глупость оспаривать? А почему собственно говоря глупость? Это хорошо, что человек привык докапываться до сути и может быть несогласен! Другое дело, каким образом он это делает.
наконец-то это кто-то заметил!
не могу не высказать то, что меня восхищает ваша манера излагать ваши мысли, находки и откровения!
Благодарю Вас за столь тёплый отзыв.
Рад, что мы поняли друг друга!
ну че, я смотрю, срунобог прижился и чувствует себя как дома. когда будем девственниц в жертву приносить?
училась по классу вокала и хорового дирижирования, а игре на фортепиано, к сожалению, в учебной программе уделялось не так уж и много времени
Обана! Здрасьте, коллЭга!
Kikimora
здоров! а вы сомневались? думали, я вас за просто так люблю?
Отредактировано alushtinka (2010-07-02 09:11:29)
а фотографии мои не так давно мелькали на багине. калейдоскопично.
Мляха... Где я была в это время...? А можно мне в качестве исключения хоть одну фоточгу Инфан?
думали, я вас за просто так люблю?
А где Вы обучались хоровому делу, коллЭга?
Kikimora
к сожалению, только в музыкальной школе, нетрудно догадаться, какого города
к сожалению, только в музыкальной школе, нетрудно догадаться, какого города
А... Я подумала, что Вы коллЭдж какой-то кончали...
подумала, что Вы коллЭдж какой-то кончали
мы с вами, кстати, из одного коледжа
мы с вами, кстати, из одного коледжа
Да ви шо!
Raiden, ух ё! Таки Вы педагог по классу специального фортепиано!? Специалистов-пианистов значит выпускаете... Ого-го! Не хило!
alushtinka
Самые-самые любимые инструменты это труба, саксофон, гобой, скрипка, виолончель, клавесин, и орган тоже) А ещё понравился флюгергорн, благодаря Аркадию Шилклоперу если вам интересно - можете скачать и послушать песенго.. http://www.4shared.com/audio/VKppnpUW/Arkady_Shilkloper_-_Virgin_Oce.html
Композиторы любимые - Букстехуде, Вивальди, Гендель, Альбинони, Телеманн, Рамо, Сати, Чайковский, Шопен, и Бах тоже))
Опять же, если интересно, можно послушать прилюдию Букстехуде для клавесина http://www.4shared.com/audio/aI8_2b0y/Buxtehude_Dietrich_-_Prelude_I.html
Телеманн, труба http://www.4shared.com/audio/N6dkLNM0/Telemann_-_Concerto_for_Trumpe.html
Рамо, клавесин http://www.4shared.com/audio/vONqEu1d/Jean-Philippe_Rameau_-_Premier.html
А ещё, я очень-очень рикаминдую Букстехуде Membra Jesu Nostri под дирижерством Suzuki Masaaki, вот можно послушать один трек(lossless) http://www.4shared.com/file/Df95JHcu/Buxtehude_Dietrich_-_Ad_Pedes_.html
Вот здесь, вроде, выложен, но не знаю, можно ли скачать - чота только 1 сид http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1956606
каково это
кАково, кАково...
pakacha
Я, кстати, трубач
В прошлом, к сожалению, но иногда так хочется воскресить прошлое, и как дунуть...
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-07-02 11:59:50)
Злонег Бруталыч
Пля, это че тут не СРУН, а форум скрипачей, пианистов, певцов ртом и дры? Куда я попала? Мой единственный талант: могу стукнуть сильно и больно
Пысы. Зовидую вам падонке
Отредактировано Strekosha (2010-07-02 12:13:38)
Strekosha
Я тоже ничё не умею ну только если какие марши похоронные на губной гармонике
хотя тоже учился, и фортепияне, и гитаре эх, как же я ненавидел фортепиану.. всё-таки, неправильный подход к детям у родителей... надо сводить на какой-нибудь конкурс юных музыкантов, заинтересовать ребёнка, а потом уж отдавать в музыкальную школу..
всё-таки, неправильный подход к детям у родителей... надо сводить на какой-нибудь конкурс юных музыкантов, заинтересовать ребёнка, а потом уж отдавать в музыкальную школу..
я классическую музыку, и вообще фортепиано полюбила в 18 лет, после того как меня отправили снимать фестиваль авангадного искусства и там я познакомилась с двумя композиторами-музыкантами - пианистом и скрипачом (Белодубровский - мож Кикимора знает), побывала у них дома, когда они репетировали и там услыша то что никогда не слышала в музыкальной школе, они мне все с другой стороны открыли и показали, а до этого прям можно сказать музыку терпеть не могла - так мне в школе желание всякое отбили)
(Белодубровский - мож Кикимора знает),
О... Мрак Белебердосский... Хороший чел...
пианистом и скрипачом
А второй, тот который пианист, наверное, сам Дубинин?
А второй, тот который пианист
Осколков - из Питера
Ника
Здорово, что представился случай пересмотреть свои симпатии) А моей ненависти к фортепьяне хватило где-то лет на 8, т.е. до 15-ти наверное, а там что-то где-то услышал прекрасное пианинное, и решил, что пора завязывать
Ника
pakacha
а я в музыкалку, можно сказать, назло маме пошла. Она очень любит петь, но слуха у нее нет, поэтому когда мы в детстве пели вдвоем, я постоянно придиралась к ней в духе "ты неправильно поешь", а она мне типа "а ты откуда знаешь, ты что - певица?", а я грю "вот пойду в муз.школу и докажу тебе, что ты петь не умеешь".
п.с. ушла качать и слушать
Отредактировано alushtinka (2010-07-02 13:51:11)
а я в музыкалку, можно сказать, назло маме пошла
Я назло родителям пошла на режиссерское отделение. Маме мне говорила - ну какая из тебя актриса, ну вот сыграй мне сейчас что-нибудь... А папа вообще меня библиотекарем видел - так как я много читала. А я сама собиралась юристом стать, даже пучок на голове носила и вообще скромная и тихая была - слова лишнег не подарю. Но пришлось идти в кулек, выкрасить волосы в красно-желтый и доказывать всем что я не та, за которую вы меня принимаете)
Отредактировано Ника (2010-07-02 14:05:59)
идти в кулек
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Конкурс "ТП месяца"