Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "ТП месяца"

Сообщений 601 страница 630 из 659

601

Это что, только мне по настоящему с детства нравилась музыка и музыкальные инструменты?  :O

На чем я только не играла...
В самом начале должна была играть на виолончели, потом в младших классах ксилофон, флейта, мандолина, синтезатор, и наконец моя любовь труба  :love:

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-07-02 14:07:08)

0

602

Злонег Бруталыч
:nope: я вот мечтала стать скрипачкой, но приемная комиссия глянула на мои пальцы-сосиски и предложила что-нибудь спеть  :D

0

603

alushtinka написал(а):

Ника написал(а):
идти в кулек

Ыыы))) кулек расшифровывается как колледж искусств и культуры))

0

604

alushtinka
Ну есть же еще духовые, там и сосиски сойдут, главное дыхалка))

0

605

Точно так же называли институт культуры дома. А вот с педагогическим институтом произошла трансформация - был "педин", повысили в звании и стал "педун".

+1

606

Злонег Бруталыч написал(а):

Это что, только мне по настоящему с детства нравилась музыка и музыкальные инструменты?

Я в дошкольном возрасте любила на губной гармошке наяривать.
Бывало выйду на крыльцо, приложу гармонику к губешкам и затяну "плач боярыни, которой шоколаду не дали"
И собаки, хором, в количестве 12 хвостов - вторят.
И матросы мимопроходящие сочувственно так на родителей смотрят...
Любила музыку, че

Отредактировано Ника (2010-07-02 14:10:35)

+1

607

Злонег Бруталыч
руководителем духового оркестра школы был сам директор, а у него, видимо, были свои, особые критерии  :glasses:

0

608

Злонег Бруталыч написал(а):

Это что, только мне по настоящему с детства нравилась музыка и музыкальные инструменты?

Лично у миня антипатия только к фортепиано была :hobo: и опере.. вопщемто, её так и не полюбил особо до сих пор :suspicious:

Как обычно, у всех интересные истории :crazyfun:

0

609

Сейчас блестну экзотикой украинской - я один год (когда училась в четвертом классе) играла на бандуре. Это национальный струнный инструмент. До сих пор помню единственную мелодию. которую мы выучили :)
Это был мой первый и последний эксперимент с игрой.

0

610

alushtinka написал(а):

руководителем духового оркестра школы был сам директор, а у него, видимо, были свои, особые критерии

на мотив чайфов отлично ложиться, к стате:
"...в школе
был
хор
под названием "вечная молодость".
руководителем
был
директор
у него были особые критерии..."

*не удержалась  :D *

ооо!! а как выгладит бандура и как звучит? мне это всегда представлялось чем-то вроде волынки, когда читала.

0

611

enfant_terrible
http://www.run.in.ua/img/instr/bandura.jpg

0

612

Нет-нет, совсем другое! Как-тотак, только у меня была более ровная с одной стороны:

Олексий опередил :)

На ней играют сидя, бандура на коленях стоит. У меня единственное фото с ней есть, я там очень маленькая и смешная :) Как найду его - отсканирую.

Отредактировано Bella (2010-07-02 15:00:36)

0

613

Bella
Да их же несколько видов. Ваша красивее.

0

614

то есть че-то типа гитарки? только с национальным колоритом?и звучит так же?

0

615

0

616

Скорее, что-то типа гуслей)

0

617

Kikimora написал(а):

Raiden, ух ё! Таки Вы педагог по классу специального фортепиано!? Специалистов-пианистов значит выпускаете... Ого-го!  :huh: Не хило!

Да, я работал в Консе на кафедре спец.Фортепиано.  8-)

0

618

Друзья, я тут прочёл все ваши сообщения за это время. Так приятно, что многие имеют прямое отношение к настоящему творчеству! Не важно: кто-то закончил музыкальный ВУЗ или просто мечтал играть, или играл и потом бросил. Вы все - носители Культуры, если всё что касается музыки и ваших музыкальных предпочтений действительно такое.  :jumping:

0

619

Raiden написал(а):

если всё что касается музыки и ваших музыкальных предпочтений действительно такое.

Та не, мы наврали :'(

0

620

pakacha написал(а):

Та не, мы наврали

Зосрантсы!!!  :D

0

621

Мандолина, кстати, тоже тот еще фрухт

http://beliakov.net/collection/mandoline.jpg

0

622

Злонег Бруталыч
она как-то недовольно на меня смотрит :hobo:

0

623

Raiden
А ты небось уж думал, что в сказку попал? :(

alushtinka написал(а):

она как-то недовольно на меня смотрит

:rofl:

0

624

alushtinka
Как на райдена гуано

0

625

Пытался в студенческую пору освоить игру на гитаре. Случился аппаратный конфликт: струн - шесть, пальцев - пять. Перебрался на бас-гитару. Четыре струны, пальцев все так же пять, оптимистично. Отсутствие бас-гитары погубило столь прекрасное начинание. В поисках подходящего инструмента решил остановиться на клавишных. Конечно, клавиш больше, чем пальцев, силы колоссально неравны. Но попасть пальцами по клавишам было гораздо проще, чем перебегать ими по струнам гитары. Жаль только, что клавиши постоянно подворачивались не те и не в нужное время. Если бы не их мерзкое поведение - писал бы сейчас музыку.

+1

626

А я ща на вот такой штуке играю :)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/04/5a2a10fbd33bt.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0905/78/a9d69210e1ebt.jpg

Отредактировано Ника (2010-07-02 15:46:35)

+2

627

Ника
А на такой штуке лучше:
http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/0629_021.jpg

+1

628

Oleksiy написал(а):

А на такой штуке лучше

На такой штуке я уже лет пять как разучилась играть :)

0

629

Ника
Это как езда на велосипеде - один раз научившись уже никогда не забудешь.

0

630

Ника написал(а):

На такой штуке я уже лет пять как разучилась играть

это как ездить на велосипеде - один раз научишься и на всю жизнь. так шта не прибедняйтесь. ))

0

создать форум