Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "ТП месяца"

Сообщений 91 страница 120 из 659

91

А тем временем мой больной мозг придумывает, что нить эдакое, чтобы переплюнуть солярий, может пора фоткать как тебе делают интим эпиляцию? Чтобы так скаать нанести удар по всем фронтам.

0

92

ivanka написал(а):

крутой проектор, а т.к. колонки и сабвуфер у нас в наличии уже были, + ноут

Мжет я какбэ ниче в жизни не понимаю, но вот это - крутой проектор+ноут это штоза хуйня нездоровая, это че смареть на проекторе фильмы скачанные с торрента весом 2-4 гига? А как же блю-рей? Крутой проектор+ крутой проигрыватель должно быть, иначе нахуй ваще крутой проектор???

Отредактировано Strekosha (2010-04-14 17:12:00)

+1

93

у меня просто давняя неприязнь к людям, употребляющим смайлики согласно хрен знает какой логике. когда усиленно срешься на каком нить форуме, доказываешь оппоненту, что он дурак и слова у него дурацкие, а он в ответ шлет мне аналогичное, правда, сдобренное там и сям смайлегами. я просто не понимаю, ну если ты срешься, нахрен слать смайлеги, а если шлешь смайлеги, нахрен тогда сраться? получается по-пелевински.
а уж согласно какой логике употребляет смайлеги Полина, я даже и не знаю.

0

94

ivanka написал(а):

а уж согласно какой логике употребляет смайлеги Полина, я даже и не знаю.

Ну что же непонятного, согласного логике принцессы :D

0

95

на самом деле, фотографии на фоне солярных ламп очень красивые и стильные, замечательные фотосессии получаются. но это когда модель, фотограф, камера и идея.
а не так, себя сверху.
и все, это однозначная победа. конечно, есть еще портрет акрилом и бег на коленках, но это из другой категории.
так что вам, стрекоша, даже не стоит ломать голову.

Strekosha написал(а):

Мжет я какбэ ниче в жизни не понимаю, но вот это - крутой проектор+ноут это штоза хуйня нездоровая? Крутой проектор+ крутой проигрыватель должно быть, иначе нахуй ваще крутой проектор???

... синтезатор за 40 тыщ...  :whistle:

0

96

Strekosha, можно фотосессию и с неинтимной эпиляции, стоит поберечь тяжелую артиллерию.
И подписи под снимки в духе:
"Вот, этот волосок через минуту будет безжалостно вырван."
"Я уже практически слышу его крик. "
"Прощай, я буду по тебе скучать."
"Без тебя так пусто и холодно."
"А вот его фото крупным планом!"

+2

97

enfant_terrible написал(а):

так что вам, стрекоша, даже не стоит ломать голову.

Дык я знаю, што мой мозг потерпел неудачу :crazyfun:  Садись два, Стрекоша :crazyfun:

0

98

enfant_terrible, учите матчасть, синтезатор за 50 штук ))

думаю, круче солярия будет 5-секундное видео по отбеливанию ануса. а шо? у звезд такое практикуется, отбеливание-то.

Отредактировано ivanka (2010-04-14 17:18:04)

0

99

... синтезатор за 40 тыщ...  :whistle:

Ололо они зохватили наш мир, руки бы поотрубать за бессмысленную трату денех.
Читаю мантру: не завидуй, не завидуй... :crazy:

0

100

ivanka написал(а):

она штоле по религиозным причинам не может точку поставить в конце предложения? а если и ставит, то точкИ. многа точек. у нее, наверное, безлимитный запас точек.

ахахахахаах)

я слышала, что обилие многоточий - признак сексуальной неудовлетворенности. ну и неуверенности в себе. а тут наверное для загадошности

0

101

ivanka написал(а):

enfant_terrible, учите матчасть, синтезатор за 50 штук ))

Ну да, ну да, который Димасик подключил к колонкам от телевизора, мая плакал :D

0

102

ivanka написал(а):

думаю, круче солярия будет 5-секундное видео по отбеливанию ануса. а шо? у звезд такое практикуется, отбеливание-то.

не только у звезд, достаточно распространенная сейчас операция ( у меня есть пластический зирург знакомый)

Strekosha написал(а):

Ну да, ну да, который Димасик подключил к колонкам от телевизора, мая плакал

чего? это откуда? это где? это как?  : :huh:

0

103

Курица написал(а):

я слышала, что обилие многоточий - признак сексуальной неудовлетворенности. ну и неуверенности в себе. а тут наверное для загадошности

у меня есть только один знакомый, который ставит безумное кол-во точег после каждой фразы. это мой преп по искусствам. но он и разговаривает так, как будто после каждой фразы предполагается невдолбенное многоточие. еще у него полно фоток сделанных в сортире нашего инстика и куча фоток аля "я и моя сраная кошка"
но у него это всё как-то органично происходит. + этот безумный юмор. он сильно повлиял на моё ч/ю

0

104

чего? это откуда? это где? это как?  : :huh:

А вот так!!! Момотуя с гордостью написала, что муженек подключил синт к колонкам от телека, вот так-то!

0

105

Strekosha, вам теперь надо читать мантру "не завидуй, не завидуй на 10 штук больше"

Курица, где-то я читала, что многоточие не только признак неуверенности и неудовлетворенности, а еще признак непорядка в том грамме серого вещества, который одиноко бултыхается в черепной коробке.

0

106

Strekosha написал(а):

муженек подключил синт к колонкам от телека

Зато в случае чего можно смело заявить - "Да я нормально играю, это вот телевизор все искажает. Телеканалы помехи создают, наводки там всякие, резонансы."

0

107

не только у звезд, достаточно распространенная сейчас операция ( у меня есть пластический зирург знакомый)

Недавно с ужасом прочитала в одном блоге про стразики,которые вставляются ВНИМАНИЕ  в анус, сказать, что я охуела это ниче не сказать, могу фотку этих стразиков поискать.

0

108

а смысл тогда в ситезаторе за 40 тысяч? это как купить фотокамеру за 20 тысяч долларов и снимать себя с руки в туалете.

0

109

мне просто любопытно, сколько такое может стоить? по карману ли это принцессам )))

Отредактировано ivanka (2010-04-14 17:25:04)

0

110

Oleksiy написал(а):

Зато в случае чего можно смело заявить - "Да я нормально играю, это вот телевизор все искажает. Телеканалы помехи создают, наводки там всякие, резонансы."

Ахахаха, точно!

0

111

ivanka написал(а):

у меня просто давняя неприязнь к людям, употребляющим смайлики согласно хрен знает какой логике. когда усиленно срешься на каком нить форуме, доказываешь оппоненту, что он дурак и слова у него дурацкие, а он в ответ шлет мне аналогичное, правда, сдобренное там и сям смайлегами. я просто не понимаю, ну если ты срешься, нахрен слать смайлеги, а если шлешь смайлеги, нахрен тогда сраться?

лично у меня смайлы в срач-постах кагбэ призваны намекать собеседнику, что мне несколько похуй и разговариваю я с ним не всерьез.

0

112

блин. а надо спросить.

Strekosha написал(а):

Недавно с ужасом прочитала в одном блоге про стразики,которые вставляются ВНИМАНИЕ  в анус, сказать, что я охуела это ниче не сказать, могу фотку этих стразиков поискать.

ну в зубы же вставляют, чем анус хуже?
и да, было бы прикольно, если бы нашли)

0

113

а смысл тогда в ситезаторе за 40 тысяч? это как купить фотокамеру за 20 тысяч долларов и снимать себя с руки в туалете.

Смысл такой же как и в крутом (а крутой ли он) проекторе)))

0

114

marinko написал(а):

"я и моя сраная кошка"

не обзывайте кошку!)

marinko написал(а):

он и разговаривает так, как будто после каждой фразы предполагается невдолбенное многоточие. еще у него полно фоток сделанных в сортире нашего инстика и куча фоток аля "я и моя сраная кошка"

как-то подумалось что он ТП. с акцентом не разговаривает?

0

115

это как купить фотокамеру за 20 тысяч долларов и снимать себя с руки в туалете.

А это вообще сильнейший понт: "Вы поглядите, для меня такая камера - разве что в туалете пофоткаться, как беднота с сотового."

0

116

Strekosha написал(а):

да, я тоже видела. стразик в попе  :cool:

0

117

Курица написал(а):

да, я тоже видела. стразик в попе  :cool:

Вживую???

0

118

marinko написал(а):

лично у меня смайлы в срач-постах кагбэ призваны намекать собеседнику, что мне несколько похуй и разговариваю я с ним не всерьез.

а понимает ли такие намеки собеседник? вот я бы, в качестве вашего собеседника по срачу, не поняла бы. я бы трактовала это как слабость вашей позиции в сраче и торжественно танцевала бы джигу на остатках ваших каментов. видите, как я серьезно отношусь к срачам )))

Strekosha написал(а):

а я читала тоже такое про это где-то. там это называлось как butt-plug, инкрустированная брульянтами. коры еще те были. если найду источник, обязательно поделюсь.

0

119

и да, было бы прикольно, если бы нашли)

http://s39.radikal.ru/i085/1004/71/933f3c014d7b.jpg

0

120

Strekosha написал(а):

Вживую???

к щастью в интернете, на картинке  :crazyfun:

Отредактировано Курица (2010-04-14 17:33:24)

0

создать форум