Ну и по традиции, собака)
Отредактировано Strekosha (2011-01-24 17:23:51)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Тема про фотографию (по заявкам трудящихся)
Ну и по традиции, собака)
Отредактировано Strekosha (2011-01-24 17:23:51)
Strekosha, из машины снимали?
Oleksiy, Первую ага, там даже видно ,что лобовое не очень чистое)))
Strekosha,
Какие сугроообыыыы!
а собак у Вас морж какой-то по такой холодине ещё и в снегу резвиться - брррр.
а собак у Вас морж какой-то по такой холодине ещё и в снегу резвиться - брррр.
Он кстати зимний вариант, ага. Летом умирает от жары. 25 градусов тепла для него уже адская жара, а в -30 катается в сугробах с удовольствием или, если найдет кирпичик, то с ним бегает)
с кирпичиком? суровый собак
у нас собак тоже не для теплого климата. не любит, когда ветер, а вот снег, дождь, туман - это на ура, это его погода. гуляет по полчаса, а мы сзади мерзнем. на солнце любит лежать, но не выносит даже намека на духоту.
английский собак, генно-выведеный.
зина, интернет починили?)
с кирпичиком? суровый собак http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif
Да это мы виноваты, первый пес тоже с кирпичом вечно бегал, и этого с младых ногтей приучили к кирпичикам, он их еще и подкидывает, хорошо хоть не жонглирует и в нас не целится)))
английский собак, генно-выведеный.
Кстати, ведь правда же
Отредактировано Strekosha (2011-01-24 18:15:32)
Strekosha, а!х!р!е!н!е!т!ь!
особенно собак. и сугрубы. и елки-палки. и дорога. и лобовое. и опять собак. и сугробы. и снег. и кустики. особенно кустики!
ivanka, Спасиба)
и сугрубы
хаха, это я про сугубо грубые сугрубы!
Strekosha, очень красиво!
Illusion, спасибо
И снова в эту тему заходит лох!
Друзья, посоветуйте лошку хорошую и ридер-френдли книжицу об пхотографии. Желательно по-аглицки. Это, наверное, к Олексию вопрос в основном, ибо как-то видела у вас пхото, на которой подобная книжица фигурировала. Что я называю ридер-френдли: без наворотов, упорядоченно, лаконично. В гугле не забанена. Но хотелось бы по вашему совету выбрать книгу, вот.
razorblade_romance, имеются четыре книги ридер-френдли общим объемом где-то в 150МБ.
Oleksiy, а вы не могли бы мне прислать парочку?
На elvil83@yahoo.com
Большое-пребольшое спасибо!
Е-мое, вот я тупица!!!! Я ток счас заметила, что фотки опубликовала не в той теме, простите((( Я их путаю(((
Отредактировано Strekosha (2011-02-15 20:57:49)
Strekosha, это непростительно. Надеюсь, Анфан вас зобанет.
это непростительно. Надеюсь, Анфан вас зобанет.
ща зобаню
Олексию спасибо большое-пребольшое за книги! Реальне очень френдли!
а мене?
а мене?
Вам тоже спасибо сказать, или книги переслать?
отжежсучко, простите
Сома токая! Я вам отправила.
ааа, боитесь админа?!!
ааа, боитесь админа?!!
Я вам отправила еще до того, как вы начали абзываца! Не думала, что вы такая! Хотя в одмины другие и не попадают!
Хотя в одмины другие и не попадают!
ДА!
Хотя в одмины другие и не попадают!
вы мне завидуете, потому что у вас сисек нет. вот и поле вы потому постоянно завидуете и придираетесь к ее английскому. вы думали, не заметно?
вы мне завидуете, потому что у вас сисек нет
Почитаете книги, снимите профессиональное фото на профессиональную зеркалку и выложите здесь, чтобы подтвердить то, что у вас они есть.
вы мне завидуете, потому что у вас сисек нет.
У меня есть! Просто маленькие
придираетесь к ее английскому
Я тока один раз придралась! А ее сиськам и вы можете завидовать - шестой это вам не четвертый или какой там у вас!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Тема про фотографию (по заявкам трудящихся)