Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топик имени администрации))

Сообщений 331 страница 360 из 888

331

ШС, я буду тривиальной и предсказуемой:
покажь сисьге! вот такое мое желание, хотя про климта ниче и не знаю, а это, похоже, кодовое слово.

+1

332

Анфан, вы написали свой эмоциональный пост в 4 утра. Вам больше нечего делать в это время суток, кроме как обсуждать кое-кого?
Иванка, ваш псто написан в 5.50. Вы просыпаетесь и сразу начинаете визуализировать мои сиськи? Спасибо, мне это очень льстит.

Уважаемый Кое-то! Этот мир сошел с ума. Этот Срун сошел с ума. Давайте уже с Вами познакомимся в реале, наконец, и я покаюсь при личной встрече за весь свой бисер на этом форуме! Так сказать, преодолеем путь к себе. Девочки, у вас точно шизофазия. Вова, возвращайся. Я тебя жду. Давай мириться.

-3

333

Шахерезада Степанна, окститесь, тетенька с воображаемыми сисьгами после гв.
это у вас 5:50, а у нормального офисного планктона, живущего в замкадье, рабочий день в разгаре. вот, после чашечки утреннего кофе три-в-одном и накатала пост про ваши сисьге. и ниче я их не визуализирую. потому что визуализировать нечего. нет сисег! повторяю, сисег нет!

0

334

ivanka написал(а):

повторяю, сисег нет!

нет сисек, нет и  доступа.
"нет ножек - нет мультиков"

+1

335

Шахерезада Степанна написал(а):

в 4 утра

в 5.50

Как у Леры  дождь идет сразу везде, так и у вас время у всех одинаковое! :rofl:

+4

336

Вовка, ты же уверял, что никаким нахуем тебя не убьешь.
Послушай мою песню и приходи.
http://www.youtube.com/watch?v=NnLXo6krDD0

0

337

alushtinka написал(а):

Как у Леры  дождь идет сразу везде, так и у вас время у всех одинаковое!

Да уж, здесь я чет лоханулась. И на старуху бывает проруха, сруны.

0

338

Ндееее, Шахерeзадыч, было время ты вставлял, а терь опять исписалси.   :smoke:

+3

339

Все потеряло смысл
http://s42.radikal.ru/i098/1008/f2/1114d12e7172t.jpg

0

340

parazitka написал(а):

Ндееее, Шахерeзадыч, было время ты вставлял, а терь опять исписалси

Твоя правда, подруга. Чета у меня кураж пропал, поэтому маленькую атаку на срун прошу считать завершенной. Нет, Верещагин не уходит, обнадеживать вас не буду, просто полечу на другой лужок пастись. Чао-какао.

П.С. Пока я буду отсутствовать, хоть заминусуйте меня посущественней, раз плюсов у вас не допросишься.

0

341

поэтому маленькую атаку на срун прошу считать завершенной.

Так это шо, была атака?! охренеть, а я и не допетрила сразу  :O

+5

342

alushtinka, мой косяк, признаЮ - совсем забыл, что попав в цирк надо верещать от радости и хлопать в ладоши, а потом, сожрав хот-дог, сахарную вату и запив стаканом пепси-колы обязательно сфотографироваться с очередной зверушкой или клоуном. Тем не менее позавчера я совершенно не знал что ответить на вопрос Леркиной матери - где же телефон Ани? Ну да ладно... А поступлю я теперь следующим образом - диск отправлю вам на следующей неделе в обязательном порядке, и если он лично вам абсолютно не нужен, то будьте так любезны, отдайте его своей подруге. Люблю, благодарю.

0

343

Ckom написал(а):

alushtinka, мой косяк, признаЮ - совсем забыл, что попав в цирк надо верещать от радости и хлопать в ладоши, а потом, сожрав хот-дог, сахарную вату и запив стаканом пепси-колы обязательно сфотографироваться с очередной зверушкой или клоуном.

Ну почему Вы такой?

+2

344

о Боже! Скот, по-моего вас одного заботит судьба диска, ну и маму конечно, которой надо денюшку за него выручить

+2

345

не мешайте товарищу бизнес делать!

+1

346

Ckom
по-моему вас прямым текстом послали и сказали что никакого диска нинада, не?
*госспидя, пить меньше надо - все вам по два раза объясняй*

+2

347

А! ой, пардон, всё-всё,  ухожу-ухожу...

0

348

какова цена вопроса, сообщите. Интересно во сколько оценивается болванка с обложкой.

0

349

utka написал(а):

какова цена вопроса, сообщите. Интересно во сколько оценивается болванка с обложкой.

тише, тише, ну что от предпринимателя  потенциальных клиентов отпугиваете. давайте просто затаимся в траве и молча понаблюдаем.

"Пирожки, беляши, диск аматуи, не дорого, покупаем, разбираем!!"

+3

350

Ckom написал(а):

я совершенно не знал что ответить на вопрос Леркиной матери - где же телефон Ани?

спасибо за ответ, конечно, но вы сами себе создали проблемы. Я вас  просила договариваться с леркиной мамой? Нет. Соответственно никакой моральной ответственности за ваши "косяки" я не несу, не находите? Если вы не поняли того, что я изложила в предыдущем сообщении, то, к сожалению, БОЛЕЕ ЯСНО и ПОДРОБНО изъясняться не умею. А вместо того, чтоб тратить деньги и время на отправку диска, лучше позвоните лериной маме и скажите, что я прошу прощения за то, что передумала. Надеюсь, вам и ей полегчает. Всех благ!

+2

351

marinko написал(а):

"Пирожки, беляши, диск аматуи, не дорого, покупаем, разбираем!!"

Все по сто рублей! Купившему пирожки и беляши - диск в подарок!

0

352

Ника написал(а):

Все по сто рублей! Купившему пирожки и беляши - диск в подарок!

возможность отказаться от диска - бесценна!

+1

353

НагвальНах, Света, Таня, спасибо, что пришили. Без вас было б всё не так. Paranoia Doll, ну ты сама всё понимаешь.

0

354

:rofl:

+1

355

Ыыыы, какой дуб..

+1

356

Ckom
Сктом,поподробней....как гастроли курятника прошли? как много дам красивых? - пришли.

0

357

ояибу!
скот так изящно вновь подчеркнул свою причастность, мне остается только у него поучиться

"мой светлый добрый человечек, ты же всё понимаешь"  Купитман

+5

358

marinko, гыыыы. и поцеловать над ушком. ну, куда там целуют этих ваших светлых добрых человечков.

0

359

Алексей, не обращай на них внимания - им просто фуражку никто погладить не дает  :nope:

0

360

Я! Я готова гладить Скоту фуражку, жарить шнурки и варить ему суп из ремня с медной бляхой!

0

создать форум