Ckom
я с багинюшкой нидружу исчо
и потом, причем здесь подруга? вы с ней общаетесь, ей и пишите.
да какая вообще может быть подруга? скот, видимо, кое-как перепутал меня меня с кое-кем
Отредактировано alushtinka (2010-08-31 06:54:54)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))
Ckom
я с багинюшкой нидружу исчо
и потом, причем здесь подруга? вы с ней общаетесь, ей и пишите.
да какая вообще может быть подруга? скот, видимо, кое-как перепутал меня меня с кое-кем
Отредактировано alushtinka (2010-08-31 06:54:54)
И снова здравствуйте, сруны! Как вы тут без меня, не болели, не зачахли? Гляжу, банхаммером балуетесь? Ну и правильно, эти красные трусы давно постирать пора. А что, Владимир так и не появлялся здесь? Смотрите, сруны, пробросаетесь пассионариями, потом будете локти кусать. Совсем зацветет канализация без него, застоится. Эх, Вова-Вова, нет у меня без тебя ни вдохновения, ни куража, ни свежих идей. Сплошной декаданс. Шутить не хочется, поэтому пусть для тебя (ну и для срунов тож) прозвучит лирическая песня. Просто так, безо всякого подтекста. А Роман Суслов -настоящий красавец, на тебя немножко похож. Итак, слушаем:http://www.youtube.com/watch?v=TlDIkctM0Ks
ахха))
ыххы))
- Скот, мне не нужен диск..
- Хорошо, Алуштинка, я все понял, кое-чего подумал, скажите как вам его выслать?
- Эээ, Скот мне диск НЕ нужен
- Ага, ясно. Я опять кой-чего подумал, так какой у вас адрес?
- Скот! Не нужен мне диск!
- Ясно. Звонил маме Леры, звонил Лере, звонил подруге - скажите куда выслать диск?
- Не надооооо!!!
- Ладно. Диск выслалаю. Передайте подруге.
- Иди на фуй, вместе с диском.
- Ок. Диск выслал. Передайте подруге.
Ника
Ржу!!!
Ника
Ржу!!!
вааще
вот. с таким названием я могу тут отписываться.
а с прежним было противно, как будто находился в обоссаном подъезде с надписями на стенах "колян - хуй", "манька-пизда".
Еще б гостям рот с мылом вымыть, блох вычесать и от лишая вылечить
мы их и так сюда спихнули, чтоб по всему форума заразу не разносили, а вы еще и нос воротите мне тут
фотошопчег, а я-то из соображений скромности поменяла, чего типа мне личный топик. но теперь буду всем говорить, что и-за матов))
Спихнули, а потом забанили, только перекатиполе-степанна катается изредка. Произвол!
Злонег Бруталыч
Офф.Это Вы написали, что дяденька на Вашей аве похож на Димо?
Злонег Бруталыч
Strekosha
а я видела Димо в реале! А ну-ка поспорьте теперь со мной!
а я видела Димо в реале! А ну-ка поспорьте теперь со мной!
Да Вы че!!!!!! Я яро завидую! Какой он, опишите?
Не, ну правда кто написал, что он похож на Димо, знайте, я завтра начну смотреть Тру блад, и Вы во мне убили все либидо нах(
Отредактировано Strekosha (2010-09-01 23:16:14)
Strekosha
он среднего роста и НЕ жирный!!!! (не читающие нас насекомые не падайте в обморок, молю!!!)
Просто Лерка мелкая и по сравнению с ней он выглядит крупным. А так самый обычный, вполне симпатичный мужчина, а вот голос у него приятный.
Я его видела в той самой шапочке, которую Лера его заставляла надевать в аэропорту (на фотках какого-то насикомого, помните?).
Что вас интересует конкретно?
Отредактировано alushtinka (2010-09-01 23:17:56)
Просто Лерка мелкая и по сравнению с ней он выглядит крупным. А так самый обычный, вполне симпатичный мужчина, а вот голос у него приятный.
Я его видела в той самой шапочке, которую Лера его заставляла надевать в аэропорту (на фотках какого-то насикомого, помните?).
Что вас интересует конкретно?
То что голос приятный я не сомневалась. Он один был? По телефону что ли болтал?
Strekosha
он с друзьями прогуливался, без жены, они довольно громко что-то обсуждали
он с друзьями прогуливался, без жены, они довольно громко что-то обсуждали
Интересно А Вы Леру видели вообще?
Strekosha
неа, не имела чести
Зато видела Гаврилюк и она мне понравилась - я давно еще писала об этом на багине
Отредактировано alushtinka (2010-09-02 00:02:44)
Спихнули, а потом забанили, только перекатиполе-степанна катается изредка. Произвол!
да ваще! срун уже не тот! шгде обещанная свобода слова и иже с ними?
а если серьезно, то нефиг было материться.
alushtinka
Гавилюк мне тоже очень нравится)
да ваще! срун уже не тот! шгде обещанная свобода слова и иже с ними?
предлагаю разбанить всех забаненых в честь первого сентября и в воспитательных целях провести лекцию "Правила поведения и дисциплины на СРУНе", а также сделать "Сточные воды" официальным форумом всея убогих сайта багиня.орг
Отредактировано alushtinka (2010-09-02 00:15:51)
также сделать "Сточные воды" официальным форумом всея убогих сайта багиня.орг
А потом пойти повеситься
Strekosha
неа, и устроить мегонасикомосруновку, заранее заготовив подстольные тазики
подстольные тазики
Для нас или?
Провинился кто, тупанул, спел не то, хрясь ему тазиком по башке,а в особо тяжелых случаях мона и содержимое вылить на фуражку ( какую я гадость пишу )!
Отредактировано Strekosha (2010-09-02 00:26:53)
Strekosha
тут можно проявить фантазию, и да - тазик весчь универсальная донельзя!
Специальные сруновские тазики, например, помогут под прикрытием слинять с мероприятия в случае чего
Отредактировано alushtinka (2010-09-02 00:28:50)
alushtinka
зря я эти тазики упомянула, вот Вам смешно, а мне противно даже вспоминать
Специальные сруновские тазики, например, помогут под прикрытием слинять с мероприятия в случае чего
Да еще в них можно сесть и по ступенькам съехать, налицо еще более быстрый съ...б)
мне противно даже вспоминать
щас неилитные нечлены клуппа заподозрят вас кое-в-чем
Злонег Бруталыч написал(а):
Спихнули, а потом забанили, только перекатиполе-степанна катается изредка. Произвол!да ваще! срун уже не тот! шгде обещанная свобода слова и иже с ними?
а если серьезно, то нефиг было материться.
Вот вам и 31 статья.
Справа - Анфан. Слева - Майор. В красной сумке - компромат на Вову.
Каждый день свою я сумку
Свою сумку охранял
Всю свою жизнь
Я сумку охранял (с) Кумир моей юности
кое-в-чем
В том что мы опщаимси фкантакти, сомневаюсь, они не догадаются, тссссс!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))