Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топик имени администрации))

Сообщений 391 страница 420 из 888

391

Ckom
я с багинюшкой нидружу исчо  :rofl:

enfant_terrible написал(а):

и потом, причем здесь подруга? вы с ней общаетесь, ей и пишите.

да какая вообще может быть подруга? скот, видимо, кое-как перепутал меня меня с кое-кем :dontknow:

Отредактировано alushtinka (2010-08-31 06:54:54)

0

392

И снова здравствуйте, сруны! Как вы тут без меня, не болели, не зачахли? Гляжу, банхаммером балуетесь? Ну и правильно, эти красные трусы давно постирать пора. А что, Владимир так и не появлялся здесь? Смотрите, сруны, пробросаетесь пассионариями, потом будете локти кусать. Совсем зацветет канализация без него, застоится. Эх, Вова-Вова, нет у меня без тебя ни вдохновения, ни куража, ни свежих идей. Сплошной декаданс. Шутить не хочется, поэтому пусть для тебя (ну и для срунов тож) прозвучит лирическая песня. Просто так, безо всякого подтекста. А Роман Суслов -настоящий красавец, на тебя немножко похож. Итак, слушаем:http://www.youtube.com/watch?v=TlDIkctM0Ks

0

393

Вот так лучше
http://www.youtube.com/watch?v=TlDIkctM0Ks

0

394

ахха))
ыххы))
- Скот, мне не нужен диск..
- Хорошо, Алуштинка, я все понял, кое-чего подумал, скажите как вам его выслать?
- Эээ, Скот мне диск НЕ нужен
- Ага, ясно. Я опять кой-чего подумал, так какой у вас адрес?
- Скот! Не нужен мне диск!
- Ясно. Звонил маме Леры, звонил Лере, звонил подруге - скажите куда выслать диск?
- Не надооооо!!!
- Ладно. Диск выслалаю. Передайте подруге.
- Иди на фуй, вместе с диском.
- Ок. Диск выслал. Передайте подруге.

+9

395

Ника
Ржу!!! :rofl:

0

396

Strekosha написал(а):

Ника
Ржу!!! :rofl:

вааще  :crazyfun:

+1

397

вот. с таким названием я могу тут отписываться.
а с прежним было противно, как будто находился в обоссаном подъезде с надписями на стенах "колян - хуй", "манька-пизда".
:hobo:

+2

398

Еще б гостям рот с мылом вымыть, блох вычесать и от лишая вылечить

+3

399

мы их и так сюда спихнули, чтоб по всему форума заразу не разносили, а вы еще и нос воротите мне тут  :mad:

фотошопчег, а я-то из соображений скромности поменяла, чего типа мне личный топик. но теперь буду всем говорить, что и-за матов))

0

400

Спихнули, а потом забанили, только перекатиполе-степанна катается изредка. Произвол!  :mad:

0

401

Злонег Бруталыч
Офф.Это Вы написали, что дяденька на Вашей аве похож на Димо?

0

402

Злонег Бруталыч
Strekosha
а я видела Димо в реале! А ну-ка поспорьте теперь со мной! :crazy:

0

403

alushtinka написал(а):

а я видела Димо в реале! А ну-ка поспорьте теперь со мной!

Да Вы че!!!!!! Я яро завидую! Какой он, опишите?
Не, ну правда кто написал, что он похож на Димо, знайте, я завтра начну смотреть Тру блад, и Вы во мне убили все либидо нах(

Отредактировано Strekosha (2010-09-01 23:16:14)

0

404

Strekosha
он среднего роста и НЕ жирный!!!! (не читающие нас насекомые не падайте в обморок, молю!!!)
Просто Лерка мелкая и по сравнению с ней он выглядит крупным. А так самый обычный, вполне симпатичный мужчина, а вот голос у него приятный.
Я его видела в той самой шапочке, которую Лера его заставляла надевать в аэропорту (на фотках какого-то насикомого, помните?).
Что вас интересует конкретно?

Отредактировано alushtinka (2010-09-01 23:17:56)

0

405

alushtinka написал(а):

Просто Лерка мелкая и по сравнению с ней он выглядит крупным. А так самый обычный, вполне симпатичный мужчина, а вот голос у него приятный.
Я его видела в той самой шапочке, которую Лера его заставляла надевать в аэропорту (на фотках какого-то насикомого, помните?).
Что вас интересует конкретно?

То что голос приятный я не сомневалась.  Он один был? По телефону что ли болтал?

0

406

Strekosha
он с друзьями прогуливался, без жены, они довольно громко что-то обсуждали :rolleyes:

0

407

alushtinka написал(а):

он с друзьями прогуливался, без жены, они довольно громко что-то обсуждали :rolleyes:

Интересно ^^  А Вы Леру видели вообще?

0

408

Strekosha
неа, не имела чести :nope:
Зато видела Гаврилюк и она мне понравилась - я давно еще писала об этом на багине  :yep:

Отредактировано alushtinka (2010-09-02 00:02:44)

0

409

Злонег Бруталыч написал(а):

Спихнули, а потом забанили, только перекатиполе-степанна катается изредка. Произвол!

да ваще! срун уже не тот! шгде обещанная свобода слова и иже с ними?
а если серьезно, то нефиг было материться.  :angry:

0

410

alushtinka
Гавилюк мне тоже очень нравится)

0

411

да ваще! срун уже не тот! шгде обещанная свобода слова и иже с ними?

предлагаю разбанить всех забаненых в честь первого сентября и в воспитательных целях провести лекцию "Правила поведения и дисциплины на СРУНе", а также сделать "Сточные воды" официальным форумом всея убогих сайта багиня.орг  :glasses:

Отредактировано alushtinka (2010-09-02 00:15:51)

0

412

alushtinka написал(а):

также сделать "Сточные воды" официальным форумом всея убогих сайта багиня.орг  :glasses:

А потом пойти повеситься :rain:

0

413

Strekosha
неа, и устроить мегонасикомосруновку, заранее заготовив подстольные тазики  :crazyfun:

+2

414

alushtinka написал(а):

подстольные тазики

:crazyfun:  :D  Для нас :glasses:  или?
Провинился кто, тупанул, спел не то, хрясь ему тазиком по башке,а в особо тяжелых случаях мона и содержимое вылить на фуражку ( какую я гадость пишу :insane: )!

Отредактировано Strekosha (2010-09-02 00:26:53)

+1

415

Strekosha
тут можно проявить фантазию, и да - тазик весчь универсальная донельзя!  :D

Специальные сруновские тазики, например, помогут под прикрытием слинять с мероприятия в случае чего  :glasses:

Отредактировано alushtinka (2010-09-02 00:28:50)

0

416

alushtinka
зря я эти тазики упомянула, вот Вам смешно, а мне противно даже вспоминать :x

0

417

alushtinka написал(а):

Специальные сруновские тазики, например, помогут под прикрытием слинять с мероприятия в случае чего

Да еще в них можно сесть и  по ступенькам съехать, налицо еще более быстрый съ...б)

+3

418

Strekosha написал(а):

мне противно даже вспоминать :x

щас неилитные нечлены клуппа заподозрят вас кое-в-чем :glasses:

0

419

Злонег Бруталыч написал(а):
Спихнули, а потом забанили, только перекатиполе-степанна катается изредка. Произвол!да ваще! срун уже не тот! шгде обещанная свобода слова и иже с ними?
а если серьезно, то нефиг было материться.

Вот вам и 31 статья.
Справа - Анфан. Слева - Майор. В красной сумке - компромат на Вову.
Каждый день свою я сумку
Свою сумку охранял
Всю свою жизнь
Я сумку охранял
(с) Кумир моей юности

http://i064.radikal.ru/1009/45/1dd76aa3e8e8.jpg

0

420

alushtinka написал(а):

кое-в-чем

В том что мы опщаимси фкантакти, сомневаюсь, они не догадаются, тссссс!

+1

создать форум