посылаю лучи извинения!
хорошо, что не поноса)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))
посылаю лучи извинения!
хорошо, что не поноса)
хорошо, что не поноса)
а вы мне минус поставьте - рискните!
alushtinka
Не могу ставить минус такой птичке прикольной, штовы
Strekosha
*надевая ночной тазик колпак*
чмоке-споке!
alushtinka
Споке...Z-z-z-z-z
Маринко, как приятно пообщаться с интеллигентным человеком, понимающим искусство и знающим, что такое рожана
ойойой, сколько приятных слов, хвалите меня, хвалите, я падкая на лесть и комплименты
елефончик ганнушкина не подскажите?
в соседнюю палату хотите?
у нас тут хорошо. тепло, светло, мухи не кусают. люди тут интересные лежат, общаемся. кормят сносно, между унитазов нет перегородок, можно подглядывать за соседом, это весело. в 21:00 отбой. не жизнь -курорт!
у нас тут хорошо. тепло, светло, мухи не кусают. люди тут интересные лежат, общаемся. кормят сносно, между унитазов нет перегородок, можно подглядывать за соседом, это весело. в 21:00 отбой. не жизнь -курорт!
Не перегородок - это плюс. А вот интернет есть? Если нет - это минус.
в соседнюю палату хотите?
В соседнюю - не хочу. Хочу на соседнюю койку, чтобы вы мой портрэт нарисовали в свободное от процедур время.
ойойой, сколько приятных слов, хвалите меня, хвалите, я падкая на лесть и комплименты
Дык я знаю, поэтому и нахваливаю яро.
Пардон. Написали портрет.
Пардон. Написали портрет.
я то могу, только вы вот себя можете не узнать. обидитесь еще...
ну как людям объяснить, не портретист я, вместо людей, крокодилов малюю.
- что вы делаете??
- разве не видите, крокодилов ловлю
- но здесь нет крокодилов!
- так по тому и нет, что ловлю.
я то могу, только вы вот себя можете не узнать. обидитесь еще...
Ох, Марин, тогда не надо портрета. Я в обиде становлюсь шибко буйная: глаза кровью наливаются, из ноздрей дым начинает валить, шерсть дыбом, копытами землю рою, рогом пырнуть норовлю поглубже... Нас тогда точно по разным палатам растащат. Не дадут интеллигентным людям насладиться общением.
alushtinka
Strekosha
Какой отжиг пропустила
Про тазики с глазами и под Би Джиис - вааащееее!!!!
ммм, брюсег! дарую вам, шс, плюсег с царственного плеча. а показали бы сисьге - было бы два плюсега!
Люди добрые, да вы только посмотрите на этих срунов! Уже и Брюс Уиллис им не мил, всего одын плюсег своими щщами наловил. Я давно заметила, что здешние барышни ничего не понимают в красивых мужиках. Надо было выложить, где Брюс в стильных очках, тогда бы точно живого места не оставили.
ivanka
Ишь чего захотели, сиськи брюсега ей покажи. А длину х*я не измерить?
А за плюсег спасибо, конечно.
БрЮсика то все любят, просто вас плюсовать как-то не хочется. Сдулись вы, как Шварценеггер на посту губернатора
А длину х*я не измерить?
меряйте, все равно у вас сисег нет, а хуй есть. тока меряйте несклеенным сантиметром и на камеру, будьте так любезны.
Злонег Бруталыч
Хочу вас спросить. Вы вот очень милая девушка, вы мне тож нравитесь, не как маринко, но все-таки...Для своих лет совсем не глупая, пухленькая такая, многим нравятся пышечки. Но почему у вас такие ужасные темные круги под глазами? Это выглядит как симптом серьезного заболевания, возможно, сердечно-сосудистой системы. Бегом к врачу, у вас там они хорошие. Не запускайте. Друзья- сруны ваши тока плюсеги наставляют, а на здоровье девушки молоденькой всем плевать. Кроме меня.
Все движется по спирали. Вам кажется, что я сдулась, а я всего лишь на новом витке, как-то так.
ivanka
Если бы у бабушки были яйца и х*й, она была бы дедушкой. Знаете, мне даже льстит, что вы считаете меня мужчиной. Они обычно умнее баб. Но я, к сожалению, просто женщина. Простая русская женщина.
ахах, как беззащитно, беспомощно и забавно
БрЮсика то все любят
Потеха с вами, девки (с) Непревзойденный
ахах, как беззащитно, беспомощно и забавно
Конечно, защитить-то меня теперь некому. Я вот сразу на помощь приходила, чуть какой срач, а теперь одна отдувайся. И за себя, и за того парня. Нету у меня теперь ни Чипа, ни Дэйла. Сама, все сама.
я не поняла, где экшн, скандалы, интриги и разоблачения? ГДЕ ВСЁ ЭТО?
Совсем вялый тролль пошел
да ваще - срочно сделать троллю инъекцию адреналина - пусть творит
Все это было пару постов назад. Но, видимо, я настолько тонка, что этого никто не заметил. Кроме кое-кого, гыгыгы.
Да ладно, девчонки, какой я тролль. Я несчастная Герда, ищу своего Кая с осколком в сердце. А он только и знает, что буковки складывать на мониторе.
не просто тонки, а призрачно-прозрачны
Но почему у вас такие ужасные темные круги под глазами?
Хроническая усталость, чоподелать, жить мне они не мешают
Ууууууууууууууу
У Ифанты всё ещё кое-где,кое-что чешется то-то-то? Ифанта! я тебя вылечу!
У Ифанты всё ещё кое-где,кое-что чешется то-то-то? Ифанта! я тебя вылечу!
Да просто почешите уж.
я любуюсь Брюсом Уиллисом. И прическа такая ему очень к лицу.
Кто о чем, а Вова о проплешинах и залысинах.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))