Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топик имени администрации))

Сообщений 451 страница 480 из 888

451

alushtinka написал(а):

посылаю лучи извинения!

хорошо, что не поноса)

0

452

Strekosha написал(а):

хорошо, что не поноса)

а вы мне минус поставьте - рискните!  :crazyfun:

0

453

alushtinka
Не могу ставить минус такой птичке прикольной, штовы

0

454

Strekosha
*надевая ночной тазик колпак*
чмоке-споке!  :love:

0

455

alushtinka
Споке...Z-z-z-z-z

0

456

Шахерезада Степанна написал(а):

Маринко, как приятно пообщаться с интеллигентным человеком, понимающим искусство и знающим, что такое рожана

ойойой, сколько приятных слов, хвалите меня, хвалите, я падкая на лесть и комплименты :rolleyes:

елефончик ганнушкина не подскажите?

в соседнюю палату хотите?
у нас тут хорошо. тепло, светло, мухи не кусают. люди тут интересные лежат, общаемся. кормят сносно, между унитазов нет перегородок, можно подглядывать за соседом, это весело. в 21:00 отбой.  не жизнь -курорт!

0

457

marinko написал(а):

у нас тут хорошо. тепло, светло, мухи не кусают. люди тут интересные лежат, общаемся. кормят сносно, между унитазов нет перегородок, можно подглядывать за соседом, это весело. в 21:00 отбой.  не жизнь -курорт!

Не перегородок - это плюс. А вот интернет есть? Если нет - это минус.

marinko написал(а):

в соседнюю палату хотите?

В соседнюю - не хочу. Хочу на соседнюю койку, чтобы вы мой портрэт нарисовали в свободное от процедур время.

marinko написал(а):

ойойой, сколько приятных слов, хвалите меня, хвалите, я падкая на лесть и комплименты

Дык я знаю, поэтому и нахваливаю яро.

0

458

Пардон. Написали портрет.

0

459

Пардон. Написали портрет.

я то могу, только вы вот себя можете  не узнать. обидитесь еще...
ну как людям объяснить, не портретист я, вместо людей, крокодилов малюю.

- что вы делаете??
- разве не видите, крокодилов ловлю
- но здесь нет крокодилов!
- так по тому и нет, что ловлю.

0

460

marinko написал(а):

я то могу, только вы вот себя можете  не узнать. обидитесь еще...

Ох, Марин, тогда не надо портрета. Я в обиде становлюсь шибко буйная: глаза кровью наливаются, из ноздрей дым начинает валить, шерсть дыбом, копытами землю рою, рогом пырнуть норовлю поглубже... Нас тогда точно по разным палатам растащат. Не дадут интеллигентным людям насладиться общением.

0

461

alushtinka
Strekosha
:cool:  :crazyfun:  :rofl:
Какой отжиг пропустила :) 
Про тазики  с глазами и под Би Джиис  - вааащееее!!!!

0

462

Девки, пока вы тут синими ведерками тазиками меряетесь, я любуюсь Брюсом Уиллисом. До чего хорош, чертяка: красив по-мужски, брутален, сексуален. С годами все краше. И прическа такая ему очень к лицу.
Брюс, ну ны меня понел.
http://s006.radikal.ru/i213/1009/30/d4c84a30f35f.jpg

+1

463

ммм, брюсег! дарую вам, шс, плюсег с царственного плеча. а показали бы сисьге - было бы два плюсега!

+1

464

Люди добрые, да вы только посмотрите на этих срунов! Уже и Брюс Уиллис им не мил, всего одын плюсег своими щщами наловил. Я давно заметила, что здешние барышни ничего не понимают в красивых мужиках. Надо было выложить, где Брюс в стильных очках, тогда бы точно живого места не оставили.
ivanka
Ишь чего захотели, сиськи брюсега ей покажи. А длину х*я не измерить?
А за плюсег спасибо, конечно.

0

465

БрЮсика то все любят, просто вас плюсовать как-то не хочется. Сдулись вы, как Шварценеггер на посту губернатора

+3

466

А длину х*я не измерить?

меряйте, все равно у вас сисег нет, а хуй есть. тока меряйте несклеенным сантиметром и на камеру, будьте так любезны.

0

467

Злонег Бруталыч
Хочу вас спросить. Вы вот очень милая девушка, вы мне тож нравитесь, не как маринко, но все-таки...Для своих лет совсем не глупая, пухленькая такая, многим нравятся пышечки. Но почему у вас такие ужасные темные круги под глазами? Это выглядит как симптом серьезного заболевания, возможно, сердечно-сосудистой системы. Бегом к врачу, у вас там они хорошие. Не запускайте. Друзья- сруны ваши тока плюсеги наставляют, а на здоровье девушки молоденькой всем плевать. Кроме меня.
Все движется по спирали. Вам кажется, что я сдулась, а я всего лишь на новом витке, как-то так.
ivanka
Если бы у бабушки были яйца и х*й, она была бы дедушкой. Знаете, мне даже льстит, что вы считаете меня мужчиной. Они обычно умнее баб. Но я, к сожалению, просто женщина. Простая русская женщина.

0

468

ахах, как беззащитно, беспомощно и забавно

0

469

Злонег Бруталыч написал(а):

БрЮсика то все любят

Потеха с вами, девки (с) Непревзойденный

0

470

Ника написал(а):

ахах, как беззащитно, беспомощно и забавно

Конечно, защитить-то меня теперь некому. Я вот сразу на помощь приходила, чуть какой срач, а теперь одна отдувайся. И за себя, и за того парня. Нету у меня теперь ни Чипа, ни Дэйла. Сама, все сама.

0

471

я не поняла, где экшн, скандалы, интриги и разоблачения? ГДЕ ВСЁ ЭТО?  :mad:

Совсем вялый тролль пошел  :disappointed:

0

472

да ваще - срочно сделать троллю инъекцию адреналина - пусть творит

0

473

Все это было пару постов назад. Но, видимо, я настолько тонка, что этого никто не заметил. Кроме кое-кого, гыгыгы.

0

474

Да ладно, девчонки, какой я тролль. Я несчастная Герда, ищу своего Кая с осколком в сердце. А он только и знает, что буковки складывать на мониторе.

0

475

не просто тонки, а призрачно-прозрачны

+1

476

Но почему у вас такие ужасные темные круги под глазами?

Хроническая усталость, чоподелать, жить мне они не мешают

0

477

Ууууууууууууууу

0

478

У Ифанты всё ещё кое-где,кое-что чешется то-то-то? Ифанта! я тебя вылечу!

0

479

Тётя Фрейд написал(а):

У Ифанты всё ещё кое-где,кое-что чешется то-то-то? Ифанта! я тебя вылечу!

Да просто почешите уж.

0

480

я любуюсь Брюсом Уиллисом. И прическа такая ему очень к лицу.

Кто о чем, а Вова о проплешинах и залысинах.

+3

создать форум